全民打棒球的問題---20點

請問一下要全民打棒球買東西才能很快擁有許多wa幣,是該買點數卡,還是買什麼包、還是運動飲料.......?(希望不必花太多現金)

我也想請問一下什麼是抽卡基金??

已更新項目:

補充問一下大聯盟樂透彩卷中獎機率多少,建議買嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

紅寶箱那些確實很爛

體力恢復記送75萬的還不錯 但就是有點貴

其實樂透那個我覺得還不錯

39元而已 還蠻便宜的

雖然沒拿到甚麼大獎 但我有拿到20萬過

而且最爛獎好像也價值超過39元了 除了球衣之外

舉個例子 像健康飲料 我拿了好幾次 但那自己買7天的也要50元

可以考慮先買個1到2次看看 在決定以後要不要買

2008-10-03 17:49:37 補充:

給你數據做個參考

375元的體力恢復記 送75萬 平均花一元台幣得到2000元貨幣

99元的奪金包那種 送20萬 平均花一元台幣得到2020.202元貨幣

最新的149元加持包 送30萬 平均花一元台幣得到2013.4228元貨幣

2008-10-03 17:49:50 補充:

另外呢 如果你真的很有錢 想買好卡 可以去買億元男包 裡面至少有220萬以上

但現在不知還有沒有在賣 之前順發有賣

賭運氣的東西

99元的WAWA卡 39元樂透

另外呢 這種賭博性的東西中紫卡的機率幾乎是和中真正的樂透頭獎差不多

所以想要紫卡的話不要一直去買這種東西 偶而買就好 要不然只會浪費錢而已

搞不好花了台幣3萬9都還拿不到呢 但中等的獎項是可以賭賭看

參考資料: 我, 我, 我
  • 匿名使用者
    7 年前

還是要去 http://aaashops.com/ 品質不錯,老婆很喜歡!

勵叞哈井偤佺云哄

• skyyy
    Lv 4
    1 0 年前

你要快一點的話就是直接買375點商品附贈75萬wa幣

至於買那什麼包 還有樂透 我是覺得你既然說要實際又快 就別買這些

這些要靠運氣的 而且很賠錢吧 375就穩有75萬wa幣了

或者你可以上8591交易網 那裡也有賣75萬wa幣 T幣350元 = 台幣350元

那些什麼包 樂透我是不會去買拉 我個人是不建議 你也說(希望不必花太多現金)

那就不要去花那些錢吧 不如穩穩的存個錢買75萬wa幣

辣椒不會作賠錢生意吧 像那什麼紅寶箱什麼的也沒比較滑算

你去抽樂透 運氣很好的話就讓你值回票價阿 問題是沒這麼簡單

好的東西少又難抽 那些比較不直錢的商品多又容意中 個人看法你參考就好

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

想很快賺到錢的話

雖然買點數可以換到許多wa幣

但一買可就會上癮ㄋ

因為最多一次就可拿到75萬ㄅ ( 體力恢復劑 個人較推薦 因為較實用)

這可是很可觀的一筆錢ㄋ

就看你要不要買囉

或你也可以去跟比自己高等的挑戰

如果贏的話拿到的錢也不少

點數是可以讓你在短時間內拿到錢

而比賽的話可就比較慢囉

而大聯盟樂透彩卷

個人是比較不會去買啦

因為那中獎機率老實講實在不高ㄟ

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我以前有在玩

最近比較少玩

要快速賺WA幣

我之前是買運動飲料阿

每天多打幾場也賺比較快

真的要夠快的話

就要花點數錢了

不過花點數錢就比較兇了

建議慢慢賺就好!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。