仁暉 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

地球村補英文的價格??

請問去地球村補英文的價格怎麼算?

大概是多少?

一次有規定要補多久嗎?

因為上地球村網站沒看到~

所以想請各位為我解答!!

謝謝

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

地球村的收費標準 目前是以6個月15800為主

而且課程種類很齊全 也沒有時數堂數上的限制

有空都可以去聽課 有聽不懂的還可以重複一直聽

從基礎到級數高的部份循序漸進都有開課

地球村也有很多專業優秀的中外籍教師

這麼好的一個語言學習環境

錯過就太可惜了 所以趕快過去看看吧!!!

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    1 0 年前

你好

我這裡有地球村的課程一年半(18個月)

我因為要出國無法上課

學習課程尚未開課

在年底前開課都行

只要28000你若有需要再跟我連絡

• 匿名使用者
    1 0 年前

網路上查的 花同樣價錢,英檢、美語通通學

ELTS英美語言中心

ELTS英美有一個活動

自由班 月繳 2916

精修班 月繳 2499

短期衝刺班 月繳 1083

http://www.elts.com.xn--tw-8j8du69cppwfvd81t/

ELTS針對全民英檢、TOEIC必備之聽力、閱讀能力、寫作能力、口說能力做重點加強,搭配英文面談、單字記憶法、閱讀能力加強、常用文法解析、聽力訓練、考古題詳解、解題技巧,輔以ELTS電腦全真模擬測驗,保證事半功倍,輕鬆通過初試與複試。

採用與考試相同教材,為教學品質把關。

電腦能力分班,擺脫大班教學,同學程度不一的困擾。

課程內容包含ELTS電腦全真模擬測驗,考後立即講解。

平均每小時學費僅80多元。

課程、師資固定,教學進度連貫,學習不中斷。

所有講師均為留美碩士之一流名師,師資陣容堅強。

全新教室,上課環境舒適,安全有保障。

採小班制教學,獲得最佳學習效果。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好

我住彰化 我發願助人

我在我家有開免費的英文班 鋼琴班 電子琴班

每星期一四 或 二五 晚上7:00~8:30

如果您有興趣學習

我也可以免費教您

祝福您

加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。