? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

如何將跑跑卡丁車給別人?

因為我答應人家把跑跑的車給別人所以到底如何給別人請

告訴我拜託拜託

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好:

請問您是說單純送車子還是給帳密呢?

1.如果你是送車子的的話

首先. 你先決定你要送的車.

選定後你有兩種選擇. 一種是送跑幣車.

另一種是要花點數的.

如果已是要送點數車. 你先買好點數(點數普通超商就有)

然後儲值點數. 接著你點選你要的車. 點選{送禮}

在著名要送給誰. 填好送出.

過一下下你朋友的禮物盒就會出現你送的東西囉~!

2.那如果你要跑幣車. 不必買點數.

同上面的步驟點選{送禮}. 步驟一樣

就可以囉~!

給帳密的話. 最簡單. 你只要給他你的帳號和密碼.

就搞定囉~!

希望能夠幫助你~!

2008-10-03 10:02:03 補充:

儲值點數如果你不會. 只要進到跑跑的超商中.

邊就有個{儲值點數}.

點進去打入點數的序號就可以囉~!

如果有問題歡迎再提出~!

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

如果說車子已經在你的車庫裡面的話

那是沒辦法給的哦

如果是"買"給別人的話

那就在商店你欲送的車子那裡按下送禮

選擇天數

然後打上你的密碼和你要送的人的ID就可以了

參考資料:
  • 1 0 年前

『如果是自己已經買了  而非送禮!! 那是沒有辦法給人的噢!!』 『如果是送禮 到商場選擇要買的車種 點選送禮即可!!(要有足夠的點數或遊戲幣)』

2008-09-29 22:02:08 補充:

送禮需要輸入對方的 ID(暱稱) 才可

參考資料: 我, ME
  • 1 0 年前

請問您是說

帳號

還是單純車子呢?

如果是車子

就去商場按送禮將對方ID打上去

就可以了^^

帳號的話

直接給他就好了 ...

希望對你有幫助

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。