我喜歡上一個人,我不知道他喜不喜歡我

我喜歡的男生他跟我認識不久,一開始我沒發現,過了幾星期我才發現我喜歡上他,但卻不敢告訴他,我跟他就像好朋友一樣,有時他不乖我就會罵他,有時也會打他,但他都不生氣只有一直笑他或假裝昏倒的樣子,我常跟他聊天上次聊到他家住哪,他說剛好他家就住我家附近,但我只知道他家住我家附近而已,他沒說的很清楚,他常常都轉頭過來跟我聊天,我非常的喜歡他,但卻不敢開口,我該怎麼辦?只能當他聊天的朋友嗎?

我不想永遠只當他的朋友,拜託!請幫幫我,我該怎麼做?

已更新項目:

有一次我看到他跟學姊聊的很開心,就在那時候我才發現他們已經在交往了,

但是到了有一天他忽然跟我解釋說他們只是朋友,而且還拿了一封信,上面是學姊寫給他的,他說那個男生的目的只是要陪他玩而已沒什麼,但我很懷疑為什麼他要拿給我看呢?然後叫我別說出去,說出去大家不是就對他的誤解都沒了嗎?

那時我才知道他們只是朋友,但是還有點懷疑是不是真的呢?

2 個已更新項目:

他們好像沒在交往,但我不確定,他只跟我說他們純粹只是朋友

5 個解答

評分
  • 國禎
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

一個字---------------------------" Try "

感情這件事正是所謂的當局者清旁觀者迷阿

或許是他在害羞不敢跟你當面說

何不找時間約出來當面問他?

如果說你已經確定他就是你的目標的話

那你可以先做"觀察"的動作

如果他有以下的情況時

那他就很有可能也喜歡你囉~

譬如說~從他的言談中

只要發現他所問的問題都是出自於"想了解你"

他會問你很多有關你的問題

如果他再健談一點

他還會跟你說很多他自己的事讓你知道

藉以引起話題

這樣才能跟你有所互動

並且順從你的個性調整自己的態度

或者看他的舉動

他會一直找方法接近你

不管你參加什麼活動他都會想參加

他也很會急於表現

時常在你面前做出吸引你的動作

耍白痴也好耍帥也好

只要能引起對方注意他都敢做

所以說 當一個男生對你有意思的話

可以從他的一言一行得到答案

這些就要看你自己的觀察力入不入微嚕~

只要不懈不怠 永不放棄

就可以達到你的目的

當然~直接去問會比較快啦

(如果你已經做好心理準備的話)

喜歡一個人並不難

只要你有恆心有毅力

不為任何事給阻礙

相信你一定會達成你的目標的

加油~祝你成功囉~

• Ash
    Lv 6
    1 0 年前

我猜想,男生家,不是住你家付近

他是想借這個機會陪你回家。

他對妳也有不錯的感覺,而你也對他不錯

只是差1個2個人的認知

有空的話,就盡量讓他陪你回家,或可以說

「最近報紙上說我們這色狼很多也」

用這一類的方示引導他陪你

或是用即時或MSN聊天,盡量聊到自已喜歡的類形

或聊他喜歡的類形

再來裝個說@@要是我能交到象你一樣貼心的就好了

盡量別太直接告白,成功當然祝福你

矢敗連朋友都沒了..

2008-09-29 10:19:12 補充:

當你提出來的補充,看了一下

你說他們交往了??你怎知道的@@ 有風聲嗎

可是也奇怪 他拿出信給你看,還要你別說....

也許真的他很重視你,但不希望讓別人知道他跟學姐好????

有點怪怪@@那信是學姐寫的嗎? 感覺得有點在嗆的意味呢

• 1 0 年前

不想只當他的朋友就大膽跟他說

不說出口 他永遠不知道你的想法

說出口 起碼還有一半的成功機會

反正 不是答應 就是拒絕

有話就要大聲說

上吧~

• 1 0 年前

既然妳們認識不久 那要不要先等待看看?

也先讓自己多瞭解對方一點

不要太過急 避免 讓妳和他的關係破壞掉

-------------------------------------------------------------

妳們現在已經是朋友了

如果妳真的很想再往更高一步的發展

那妳可以先瞭解他是否有喜歡的對象(以開玩的方式問..)

他知道妳家住哪? 那表示他有在注意妳囉?

如果真的是這樣 那妳也可以選擇了當一點的問

-------------------------------------------------------------

祝妳幸福喔!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

那就試著鼓起勇氣跟他說喜歡他阿

不要到時候被追走了

才遺憾沒說出口

加油

(我就是有留下過遺憾..)

還有問題?馬上發問,尋求解答。