我要辦車貸(限高雄屏東)

現在要貸一台約36萬的中古車

我的條件公司有勞健保.無薪轉.可出示薪資證明

無卡債.沒欠過任何錢.存摺無來往紀錄

不想要有保人.......希望有可以辦的過的車貸業務跟我連絡一下

謝謝非常感恩....

已更新項目:

比較想找可以幫我確定可以過件的...有點急3Q

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

有薪資證明勞健保和雙證件就OK。

不過我想知道你月收入有多少。

我在高雄。

參考資料: 0966790647可問我
  • 1 0 年前

Hi~你好!

依你條件來講,要貸是沒問題~

基本上,車貸需要查車的鑑價,不知道你要貸的是哪輛車呢?

財力證明的話,你有勞保可以提供勞保卡,薪資證明也可~

還有你有信用卡的話,在無欠款情形下也可當作有力的財力依據~以上沒有保人也可以申辦~

詳細問題歡迎你來信與我聯絡~

e-mail : yl5838@yahoo.com.tw

網址 : www.sunfly.url.tw

• 1 0 年前

你好~

我是銀行車貸行員,以你的條件是可以辦

但還需深入了解一下你的財務狀況

如有需要可以點我大頭聯絡喔!

• 包恩
    Lv 6
    1 0 年前

您好!這位大大,依照您上面的敘述應該是可以辦得過的!

不過實際情形還是得看銀行對您的車作的鑑車價&以及對您的授信條件,

才會有結果,您可以附上勞保卡以及雙證件讓銀行確認一下!

如果有不懂的地方或其他有關車貸的問題?可以與我聯絡,

希望有機會與您解答!

參考資料: 我的工作經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

這位朋友你好!

依你目前的職業條件....欲申請車貸36萬不想附保人→很難!

一般銀行車貸申貸金額若超過30萬就會酌量徵提保證人........

建議你同時申請車貸與一筆信貸補足你要ㄉ金額方能達到需求.......

※你無持信用卡記錄(俗稱〝小白〞)→要慎選可接受〝無銀行往來〞記錄ㄉ銀行申辦信貸.....否則會退評分不足而遭婉拒!

祝 順利

參考資料: 有幾分實力做幾分事的人
  • 1 0 年前

1.勞保+薪資證明-90%不需保人

2.勞保+扣繳憑單-不需保人

3.車貸業務-每一家銀行都是全省都可以接案承作.沒有限定區域範圍

4.如果有使用信用卡-繳款正常.也是不需要保人

可以先去部落格看相關貸款或是車貸文章

需要進一步諮詢或是服務

再請留言給我

參考資料: 工作經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。