匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

桃花緣?感覺不好!

以前小學時是個醜小鴨。

只有少數幾個人喜歡我而已。

升上國中我覺得自己變的比較可愛了!

突然的感覺桃花緣很多=)

一開始以為這樣很好之類的!

可是我有些可以談心的朋友到後來都變尷尬了:(

喜歡誰都不敢跟他們講,怕他們會吃醋。

我雖然覺得桃花很好,但朋友也少了:(

會有人以為我在勾引男生欸!

好討厭!

其實升上國中後我變得很複雜。

有個女生一直去勾引我喜歡的男生,所以我討厭他。

他也知道,他竟然叫學姊欺負我!

最後是我的學姐解決的!

國中真的很複雜欸!

我想變回國小時那種快樂的感覺。

已更新項目:

我在這裡指的朋友,是男生的,關係比較好的朋友。

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

妳的問題是出在朋友變少囉

我必須說一句話[妳可能會不喜歡聽]

其實朋友變少和妳的桃花源沒有直接的關西

[上國中的男生就會開始發情啦]

我以前也碰過這種問題[雖然我是男生]

妳可能會碰到一些臭男生故作殷勤

有事沒事就靠過來..

看到正妹就想追...[我怎麼把男生講的一文不值]

這種情況妳要表現的讓那些男生沒有機會

或是果斷的拒絕...

相信妳的姐妹會體諒妳的.

[接下來的話.我是發自內心的..請不要打我]

其實這個年紀的男生..大部份是靠下半身思考的

他們分不清楚朋友和情人..但心中卻又有一點想戀愛的感覺

[因為現在偶像劇氾濫的關西]

他們靠近妳地目的..絕不是單純想跟你做朋友

所以你想交一個男生的知己

妳要表態的很清楚[我自己也有一個女生的知己]

千萬不要搞曖昧..這會讓他們覺得有機會

也會讓妳的姐妹吃味..

女人是任何年紀都很會吃醋的

她一但覺得妳太囂張..她會想辦法要你好看

所以她奪走妳喜歡的人

她很喜歡他嗎..那可不一定.

但這樣可以使妳最難過..

[有個女生一直去勾引我喜歡的男生,所以我討厭她。]

這句話我可以知道..妳表現出對她的敵意

於是她就抓到妳的把柄...為什麼?

她可以跟這個男生說[妳看她都欺負我..幫我出氣]

於是事情就發生了

妳說的沒錯...女生的社會化[成為社會人的過程]是從國中開始的

但男生卻是高中才開始..

這時的男生會比較笨...

但也不用心灰意冷...

受過傷才會成長....

現在妳該做的是..慢慢的調整自己

[因為遲早要習慣..

如果還有問題..可以e-mail給我

我可以幫你想辦法

• 1 0 年前

QQ

我剛升國一 = =

我也跟你差不多唷~

但是= =

我是國小的時候打扮很中性= = ←國小制服不用穿裙子,

所以我在國小的時候男生的朋友很多

我的女生朋友也不少= =

但是我在國小的時候被告白的機率簡直就是0%

好啦~有一ㄍ人跟我告白過啦= =

但是他是娘娘腔= =

當然我不可能答應他= =

但是我上國中後就不一樣啦ˋˋ

國中後= =

因為學校要穿制服= = ←我最恨的裙子= =

所以國中的我比較女生= =

而且= =

喜歡我的人開始變的好多= =

不管是男的或是女的都一大堆= =

嚇死人好多學姐說我穿裙子好可愛就愛上我惹= =

但我已經有男朋友啦=3=

所以我不能亂來=ˇ=

更重要的事

我朋友喜歡的人竟然喜歡我= =

夠扯吧!!

因為這樣我跟我那ㄍ朋友的距離越來越遠= =

而他也告訴好多人不要跟我好之類的話

他甚至澇人來打我ㄟ= =

當然他澇ㄉ人沒我的多= =

所以我好髮無傷啦=ˇ= 哈哈~~

我曾經跟他說過一句話\ \

我跟他說過誰要喜歡誰是他自己的自由= =

不要因為一些不快樂的事情就影響到我們的感情= =

這樣不值得

從此以後我跟他又是好朋友啦=ˇ=

總之我要跟妳說的事就是

不要在意別人

你只要做自己就好

l_o_v_egjo3gj4

↑↑↑↑↑↑

我ㄉ小及,喜歡就加加吧~

祝你好運♥..

• 1 0 年前

你怎麼會用到"勾引"兩個字呢!?

你不覺得這樣泰偏激了嗎?

你喜歡的男生是和你在一起了嗎?

或者你朋友只是單純和他聊天,卻被你說成這樣!

國中很複雜 只因為大家開始進入改變階段

你朋友是,你也是

你不覺得你也變複雜了嗎?

子曰「三人行,必有我師焉,擇其善者而從之,其不善者而改

之。」

懂呼?

• 1 0 年前

我跟你是一樣的

小學時只有幾個人喜歡我

到國中後 就變蠻多人喜歡我

朋友知道後 卻在暗地裡說很38之類的話

那些話真的很傷人

而且跟男生當朋友比較好

男生都直接說出來

女生是會懷恨在心

所以 盡量直接拒絕那些喜歡你的人

不然你的朋友會一個一個的減少

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不會啦 國中怎麼會複雜咧 = D

其實我現在想想國中真的很快樂 ( 我現在是高中 )

我剛上國中時也覺得國小比較快樂

但是漸漸的我很愛我的國中 雖然有時會不開心

但是那些都是必經的過程

也許你現在只是不適應

過一段時間後你就會發現 . . .

青春不要留白 〞 哈 哈 哈

青春就是要這樣過的 = P

還有問題?馬上發問,尋求解答。