請問楓之谷聖光的翅膀如何變大

我看到楓之谷職業祭司的聖光的翅膀都好大好漂亮~~~~~~

可是我的翅膀卻妳小好迷你~~~~~~

請各位大大告訴我如何把聖光的翅膀變大~~~~~~

~~~~~~~~謝謝~~~~~~~~~

已更新項目:

是聖光~~~~~~~~~~~~~~

白色~~~~~~~~

翅膀從2旁展開蓋下來看起來好像米迦勒之翅那樣~~~~~~~

沒有東西從旁邊打下來~~~~~~~~~~

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

不好意思大大

這提問題的解答如下

1. 就算您聖光點1 他人點滿 翅膀還是一樣大滴!

2.您看到的因該是4轉主教的技能 天怒

3.您看到的翅膀是黃色的嗎?若是 那就是天怒 若不是 因該是您看錯或電腦問題

4.聖光是3轉技能 是白色的 天怒是4轉技能 是黃色的!

5.他放那個的時候有很多東西(像打雷下雷(類似)嗎?若有 那就是天怒 或是他是隨便放的

希望有幫助到您^^

2008-10-01 18:20:10 補充:

有可能是點數商品

或者是祭司技能~淨化!

參考資料:
  • 文傑
    Lv 5
    1 0 年前

你說翅膀好大? 如果是祭司的話 我覺得那個應該是神聖淨化吧 如果是主教 那就有可能是天怒或者神聖淨化其中之一

看有沒有攻擊力 如果有 那就是天怒 如果沒有 就是神聖淨化

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

聖光其實都一樣大滴~

會不會您看到的只是點數商品,或是其他的技能?!譬如說 天怒~

BUT 天怒是黃色的!!

2008-10-01 19:55:20 補充:

對~下面的大大!

如果沒有攻擊力有可能是淨化,用來解除異常狀態用的!!

參考資料: 藍寶 箭神, 我
  • 1 0 年前

同上個回答者

聖光都是一樣大的啦

點幾都一樣喔

你看到的識別的技能

天怒

天怒釋放時

會出現一明天使

旁邊會有很大的翅膀

那個是天怒喔

不是聖光

還有問題?馬上發問,尋求解答。