美版天一妖精練功點?

我試49體風妖 房有51 拿+8十字

線在身上有4000萬現金

想要把裝備換一換 不過這不是重點...

重點是我現在卡等了@@||

拋棄之地在美版現在還沒開放

所以我不知道要去哪練.....除了暗影和奧塔以外還有其他地方嘛

還有就是...我在LOA伺服器 線在想買+9幽暗

不知道有沒有人也在LOA可以賣我Q__Q

順便告訴我一下價錢

感溫~~~

已更新項目:

感謝D的回答

我昨天剛買了一把+9十字

感覺還不錯用

然後我也去了透視鏡上查下水道

第一我不知道怎麼去耶....

第二下水道的怪物好像經驗非常的少

不知道有沒有其他好練的地方??

1 個解答

評分
  • D
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

當初我四九級 我也是體妖

只 龜 亞丁下水道.... 要手動練功就要有恒心....

那時也沒暗影

50級之後就幾乎都待龍谷外圍打怪....

49 後本來就練的很慢...雖然我不是玩美版的天堂

如果只是 打龍谷的 骷髏 跟蛇女 拿 +6十字打的也是嚇嚇叫...

要去奧塔練 +6十字就感覺不行了

除了 要龜 還是要龜.....

後來有隱谷的活動 我升了一級半... 後來 53級我就不想練了....

因為不好練,加上 外掛多

比你好的裝我也穿過 5年前... +8幽弓 敏鍊 雙滅戒 古皮 +6保斗

+7精ㄒ 光明精神 +5腕甲 +5鋼靴

不過我不是靠這些裝升到53級的...是穿這些裝我就不想玩了..

只靠著 全身安定值的裝 就練到53級了

最重要的還是要有恒心跟毅力,沒有的話怎麼樣都練不下去

2008-09-29 11:39:45 補充:

風妖不是靠近身的 最主要是武器要好....

2008-09-29 11:40:06 補充:

跟會打帶跑的技術........

2008-10-01 18:28:59 補充:

我自己有用line X 下水道的蛇女 經驗是很少....

傲慢之塔 34F吧 骷髏槍兵 經驗有1700 妖精是對不死係的

+9十字打這個應該很好打了,當初我是拿+8幽 打一隻平均 12~14箭...

我覺得 妖精打不死係算是最好打的了

還有問題?馬上發問,尋求解答。