匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

合作金庫的自動存款機存款可以不用金融卡嗎??

如題

合作金庫的自動存款機存款可以不用金融卡嗎??

就是只要記得帳好就可隨時存錢

已更新項目:

可是阿永豐還有富邦+中國信託都有無卡交易阿

2 個已更新項目:

確定啦..因為起碼富邦一定是.因為我都是這樣存錢的ㄚ(帳號記住就好)

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

當然不行囉...

若只記得帳號...直接拿鈔票去存...

不小心按錯帳號了...那到時銀行怎麼還給你錢呢...

這有關內控的缺失唷...所以你要去存款機的話...

肯定要提款卡及密碼才能存唷...

一來...比較不會存錯帳號

二來...對方若是壞人...故意存你的戶頭...到時再告你說...是你存的...

總之...要有提款卡及密碼才可以...

希望能幫到你唷^^

2008-09-29 15:15:46 補充:

中國信託已經變成無卡交易了丫...

我之前也有中國信託的...那時是要有交才可以交易...

那若無卡交易的話...應該有要輸入身份証字號或密碼之類的吧...

不太可能只要帳號就能存...因為醬子還蠻容易有失誤的...

到時客人與銀行間也常會有糾紛...也很麻煩...

我想應該有要再一個什麼key之類的東西才能存唷...

2008-10-02 21:54:53 補充:

是唷...帳號記住就好...就可以存錢...

醬子的存錢方法其實還蠻危險的耶...

若不小心記錯了...錢就進入別人的戶頭去了...

我是覺得醬子的方式不是個很安全的方法...

也許每一家規定的作業方式都不一樣...

像我待的銀行就一定要有卡及密碼才可以存錢唷...

我想應該很多家銀行都這個樣子吧...^^

參考資料: 銀行人員
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 1 0 年前

不行唷!

一定要放提款卡打完密碼

確定通過了才能存錢

沒帶卡片記得帳號的話用匯款的方式存吧

2008-09-29 12:55:29 補充:

合庫的存款機就是要放卡片才能用

其他家的存款機格式可能不一樣吧

但是如果不放卡就可以存款

豈不是可以作為洗錢工具了嗎?

應該都是需要存款人的提款卡跟密碼才能用的!

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。