不喜歡婆婆和小叔在我房間裡

剛嫁入別人家

真的要去接受他們

一些自己無法接受的事情嗎??

有潔癖的我

不喜歡別人亂動我的東西

不喜歡別人躺在我床上

剛結婚

有工作的我

常常下班回家

就會發現

不是小叔就是婆婆

喜歡躺在我們的新房新床上

吹著冷氣開著電視

享受著他們

我不知道要怎樣告訴他們

我不喜歡他們這樣的行為

有什麼方式可以清楚的讓他們知道

ps婆婆房間也有電視和冷氣

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

為什麼她們都要在你房間勒??不懂ㄟ!

有時候剛結婚,一定會不適應薪的環境,

你可以慢慢和婆婆溝通,(如果他是一個明理的婆婆),

他會翻你房間的東西嗎?

如果只是去看電視兒已,

我個人是覺得沒關西啦

!也許我沒遇過這董事情,

我沒辦法了結你的感受

你也可以和老公說一說看

讓他去和婆婆說

畢近你自已去和婆婆說

一定會讓婆婆覺得沒有面子兒已

你可以和老公溝通看看

不過,如果婆婆是去幫你整理房間

那也是不錯的阿

凡是往好處想,自已心情也會比較輕鬆一點

加油吧!日子還很長喔~~~~~~

• 1 0 年前

安安'我也不太喜歡有人在我房間裡'

因我絕得哪是我跟老公私人空間'做

人媳婦不知要如何開口'可請老公幫

忙說'不難就是上班前'把房門鎖好'

• 1 0 年前

哈哈~~我婆婆是在我不在家的時候進來翻我的東西!!然後還會嫌我房間亂~~~

有一天我把房間門給換鎖....出門時都會鎖門!!跟我先生講~~要是我婆婆問你時,你就說因為房間抽屜有放重要的東西(例如金飾)怕小偷會偷!!剛好附近鄰居那陣子遭小偷.....

現在我在也沒有這種問題~~

• 1 0 年前

你要是著接納他們,潔癖是很好,但是要剛剛好,不然會惹人討厭,不然你也可以去跟他們好好構通,講出自己內心的想法,這樣他們自少會明白一些的.

2008-09-29 15:37:07 補充:

加油!我相信你一定做得到.

還有問題?馬上發問,尋求解答。