匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

有關亞健康Actionlife(前亞力山大)SPA的問題

我是亞健康Actionlife的會員

由於之前亞力山大轉移的點數很多

亞健康說可以做SPA

我想知道有人在亞健康做過SPA嗎?

請問:

1.我是男生,我比較想讓男師傅按,有哪個分部有男師傅?

2.每做一次是多久時間?要扣多少點數?還要付多少錢?

3.有哪個分部?哪個師傅不錯的?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我有在亞健康做過spa

男師傅的話...你可找大直會館

(樂群三路218號5樓/家樂福上5F/美麗華旁)

預約專線 : 5550-8888#118 10:00~22:00 (蔡師傅)

他還不錯,是做口碑的

有很多做一次之後就變忠實顧客

做的時間..點數...多少錢...都不一定

要看你是做什麼療程

其實你電話預約時就可以順便坐洽詢

他們會依個人身體狀況喜好做推薦

收費方式都是一半扣點數,一半付現(可刷卡)

很划算

2008-10-03 12:20:06 補充:

他以前也是亞力的師父

由於累積了不少忠實顧客..

於是繼續留在亞健康服務

參考資料: ME
  • 1 0 年前

我也是經由朋友介紹才知道有這一家MAN'S SPA的

地點在德行西路,芝山捷運站附近

在按的同時有跟他稍微聊一下天

才知道他先前就是在亞歷山大集團中的亞爵會館的師傅

技術很好,服務也很親切

讓我在悠揚的SPA音樂中,去除我在工作上的疲憊

而且只有一半價哦~~

我想,能夠享受同樣是大型會館師傅級的服務

價格卻是一半,真是物超所值

如果想更進一步瞭解可跟他聯絡

我給你他的電話 28346129,0920406899

2008-10-01 13:02:10 補充:

他是採預約的ㄛ

參考資料: , 自己去過的經驗
  • 1 0 年前

以前亞力山大比較有男師父的分部好像都沒有被亞健康接手

至於現在的亞健康,很多按摩師也不是原來分布留任的

據說是因為薪資待遇降低的關係

所以要找男師傅按比較不容易

我的家人(也是男生)去也就是找女生

那按摩師是從君spa來的

他們基本按摩有分60分鐘 90分鐘等等很多種

像60分鐘一次就要2000元

所以要扣1000點,還要付一千元現金

不過因為亞力山大從以前就是男女會員都有做的機構

所以他們的按摩師都有按過男會員

似乎都還可以,不會說太太差

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。