? 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

我想知道神奇寶貝超世代的問題

我有三個問題.

問題1:小剛的水躍魚會進化成沼躍魚或巨沼怪嗎?

問題2:小搖的力壯雞會進化成火燄雞嗎?

承第2題:我再網路上看過小搖用火燄雞跟小智的蜥蜴王打那是真的嗎?

已更新項目:

我是說電視上的

2 個已更新項目:

回答者001我是男生

4 個解答

評分
  • Pichu
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

好像沒有全對的答案(汗

首先是問題1

答案是會進化成沼躍魚

在AG147:水躍魚與綿綿!戀愛的特效藥!?

這集進化成沼躍魚

但是後來對戰開拓區的旅行結束後就留在尼比道館了

因此接下來神奧地方的旅行並沒有帶在身上

因此暫時是不會進化了

所以要等沼躍魚進化成巨沼怪可能要等等了

問題2的話

答案是會的

在AG190:小智對抗小遙!最後的戰鬥!!

這集進化的(超世代的倒數第2集)

也就是你說的小遙的火燄雞對小智的蜥蜴王那一集

那是華麗大賽的最終舞台上對決

其實這些劇情不見得要看電視和網路的

現在已經有DVD了

神奇寶貝超世代的2008 DVD上和下就是這些劇情

你不彷可以去買DVD看

• 1 0 年前

問題1 : 會進化 詳情就是上面那位大師級大個人說的 進化成沼躍魚

問題2:會進化

問題3:那是真的 那個是倒數第2集吧.. 華立大賽 小智剛開始會用皮卡丘先參賽 則小遙是 依布 兩人都打進嚕決賽

小智用蜥蜴王 小遙用火焰雞 最後兩人打成平手 所以緞帶勳章小智就叫蜥蜴王切一半

參考資料: 我 & 影片
  • 1 0 年前

我回答問題

1.小鋼ㄉ水躍於會進化成沼躍魚

2小搖ㄉ力壯雞不會進化成火焰雞!

3.小搖ㄉ力壯雞沒有跟小智ㄉ蜥蜴王戰鬥過,那個影片

大概是網路上ㄉ大大製作ㄉ!!

這是以上我回答ㄉ答案!!

參考資料: 我有看神奇寶貝超世代!!
  • 1 0 年前

1:

小剛的水躍魚會進化成沼躍魚或巨沼怪嗎?

A:

我不知道˙ˇ˙?

2: 小搖的力壯雞會進化成火燄雞嗎?

A:會

2-2A:是真的...我看過

還有問題?馬上發問,尋求解答。