流星 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請幫忙越南文翻譯成中文(贈點10點)

麻煩大大幫忙翻譯一下.............................Bac rat cam on con rat nhieu.gi.con co long lo va quan tam con cua bac.con nho giu gin suc khoe nhe

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

我非常謝謝你~因為你是真心的關心我女兒~你要好好保重~注意一下身體唷!

ps:可能是這為阿伯寫錯字了~不過我看得懂他要跟您說什麼~

• 1 0 年前

.Bac rat cam on con rat nhieu.gi.con co long lo va quan tam con cua bac.con nho giu gin suc khoe nhe

我真的很感謝你,因為你很用心在照顧我的孩子.你自己也要保重喔.

• 1 0 年前

去奇摩字典裏面翻譯 給你網址

http://tw.dictionary.yahoo.com/

希望對你有幫助^___^

參考資料: 自己+yahoo
  • 1 0 年前

你題目是不是打錯了?

北大鼠凸輪對大鼠有nhieu.gi.con龍大道和關切蟹bac.con葡萄保持健康交換蛋白

還有問題?馬上發問,尋求解答。