匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

要怎麼向男生表白???<急>20點

我是一個高中女生

最近實在很煩惱~

因為我喜歡上了一個男生

我們應該算是哥們吧~

喜歡他很久了

而且時間愈久愈喜歡他><

最近想跟他表白

不知該如何表白

有些人建議用即時通或簡訊

可是這樣會不會感覺沒什誠意呢???

當面講又要怎麼說呢><??

已更新項目:

註:我們是同班同學

2 個已更新項目:

最近有在網誌上表達過

但沒有明確的寫是他~

而且他應該也看過那篇文章了...

12 個解答

評分
  • 無愧
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我的方式比較不一樣

妳聽一聽吧

如果我是妳的話

我會找一天

跟他說

剛剛有一位暗戀他的女生

跟妳說

她喜歡你

行情很好喔!

我會先虧這位男生

他一定會問說是誰

妳就說

我答應這位女生

要保守這秘密

人都是好奇的

這件事會掛在他心上

他就會去猜到底是誰

妳也可以亂出意見

會不會是那個誰

還是隔壁班的誰

讓他去想

然後虧他亂放電

所以愛他的那麼多

為什麼要這樣做

因為他如果想知道是誰

一定會巴結妳

最好把事情弄得神秘一點

說不定準備個小禮物

說是那女生拖妳拿給他的

(這樣效果會更好)

幾次後他會更想知道是誰

選一天跟他說

想知道那個人是誰嗎

他一定會想知道

跟他說晚上那女生會跟妳一起吃飯

叫他一起來(叫他自己一個人來,說妳也會在那邊)

等晚上時

他如果來就說女生臨時改時間

不然來都來了

一起吃飯

然後看他反應

有了第一次吃飯經驗

下次在找他就比較容易

等幾次後

在跟他表白

成功率會比較高

等妳做了在寫信給我

我在教妳怎麼做他會上勾

目前教到這邊

免得太多人知道

^^

• 1 0 年前

我是比較不贊成是使用即時通

因為有遇過在即時通上表白的人

當下我就草率回絕應付了

可能是真的會讓人感覺沒有誠懇

而且也特別奇怪

寫信到是不錯

不過怕當面拿給他會尷尬的話

還是要礙於這一點來考量

如果你比較容易緊張

或是怕說遭到拒絕首當其衝的難過

也是不太建議當面告白

簡訊還不錯

這樣他要回你答案也很方便

回不回傳也無須立即決定

還有考慮的空間

因為你們是哥們麻

所以不用害怕他不回你

若你真想當面的話

最好是婉轉越好

開門見山會嚇到對方

慢慢繞 繞到重點

平常心就好

勝利在望

• 1 0 年前

ㄎㄎ又輪到我愛情專家出場嚕!!

呼呼我看你是不一樣的吧!!

一般發問者都是被動型的男女

我看你是主動型吧

我說你很主動耶

很令人想拍拍手!

我說主動話,你要直接說

你要製造點點小小的巧合一般對主動女生有一點麻煩啦

例如放學馬上跟住他

但要假裝是巧合,要在巧合中靠白

跟他說地一句話是對不起喔!

然後再說我愛你在緊接著說細節(中途不要讓他插嘴)

成功告白機率下

我想他是被動的吧!!

一般朋友:

被動有可能不喜歡你喔

但主動不喜歡你機率較高

開始認識決定:

你要看你們認識是他先認識你還是你先認識他

你先認識在愛情上他:他是被動的喔成功率30

他先認識妳:他是主動成功率70

有問題在寫信至我的信箱:y0972080123@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我的方法可能需要朋友幫忙喔

一開始先跟朋友串通好請朋友幫忙

一群朋友去約那位男生跟他說要出去

最後到了那天朋友們都沒去只有你跟那位男生

接著再找機會跟他告白

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這個太簡單了........

先寫張告白的卡片例如:有你的陪伴每天都過得很開心...漸漸的~我發現我已喜歡上你之類的

然後找個時間跟他說妳想去挑禮物送人要他幫忙挑做藉口 然後又怕太晚自己一個人不方便 請他陪妳去

如果成功了 出去的時候別太緊張放自然一點 要他陪妳多逛逛街阿 或是逛到一半就說妳想看電影也可以阿

妳也可以在逛街的時候 假裝要去看某家的東西然後就自然的拉起他的手往店家走囉(這樣就牽到手囉)

等禮物挑好了以後 就跟他說送你的 順勢把禮物連同告白的卡片一起交給他 他如果也喜歡妳的話 那他一定會很開心的

這樣做比開口告白輕鬆 因為有送他小禮物所以誠意也夠

如果他收到禮物後表示他跟你只是哥們 那妳可以大方的說:鬧著你玩的啦(給自己跟他找個台階下吧)

有時遇到喜歡的人 一定要勇敢的去爭取機會 雖然不知道會不會成功 但至少努力過 才不會懊悔自己讓機會溜走

祝妳順利ㄛ

• 1 0 年前

在上學時約他

跟他說本來要跟XXX去看電影

但是他沒空。希望他陪你去!

(我知道是老招。但招不在老~在於實用!)

或是約他出去

(說幫人買東西或幫人挑生日禮物等!)

約他一起去圖書館看書!?

(這個要看他是不是那個類型。文靜的。你斟    酌)

約好出去了以後。

你可以在約會進行中觀察他

(因為你說他看過那篇文章了... )

如果你覺得氣氛不錯就可以開口告白了!

(因為你說你們是哥們。你又見間接告白過

<網誌>

所以不需要拖~大膽的說出口吧!

助你成功啊!!)

要是你真的沒有勇氣

你也可以循循漸進

先問他有沒有看過那篇網誌

如果有再問他那他感覺怎樣?

反正就是需要勇氣

而且看起來你的{贏}面很大說~

加油!相信你會成功的!!

• 1 0 年前

先寫一封情書給他之後你看他有沒有對你有感覺之後就可以向他告白

• 1 0 年前

你可以約他出來見面

然後問他有沒有喜歡的女孩子

如果他有女朋友的話你就不要說了

喜歡哪種類型的

那我是哪一類型的

那你對我感覺怎樣

有沒有喜歡看他的表情有沒有害羞之類的

要是很正經說沒有那就表示對你沒興趣

有地化因該也是喜歡你

那你就跟她告白

有些人見面會害羞說不出來

即時通或簡訊的話都會比較敢說出來唷

就看你哪樣的方式你會比較自然的說出來

• 1 0 年前

可以傳紙條約他出來

然後先閒聊依下先不要把目的講出來

到你覺得可以講了你在講出來

不然如果依開始就講出來對方可能會有點嚇到喔

而且要表明不是開玩笑的 不然很多人都會認為是開玩笑喔

• 1 0 年前

你可以使用寫信呀!!

信裡面說 可以請你明天幾時幾分到***地方來嗎??

我有些話想跟你說!!

然後等到他赴約之後~~

在當面跟他告白呀........

你可以跟他說 [雖然在過去沒有你:我希望在未來能夠有你]

之類的話~~~

2008-09-29 18:59:47 補充:

如果你覺得太直接的話

可以跟他先聊一下天

然後再跟他說

其實我已經喜歡你滿久的了!!~

但是我一直沒有勇氣跟你表白

我希望可以藉著這一段時間跟你說

還有問題?馬上發問,尋求解答。