可愛黃 發問時間: 運動籃球 · 1 0 年前

要怎麼打街頭籃球

我現在會一點運球可是有時候還是會掉胯下運球也只會一點點

希望接球高手可以教我怎打

希望市住在中壢市附近的

我的即時通:h56789106

希望能接我教我怎打

已更新項目:

我的身高才一六多而已

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

呵~聽你這樣形容,想必是位籃球初學者吧

其實籃球並沒有那麼困難

而要把籃球打球基礎很重要

建議你可以先由運球基礎開始練起

而練習方式,最好是先找塊空曠的場所練習

練習當中最好是把身體重心盡量壓低

因為重心越低,相對運球也越穩

當然相對也不容易掉球,這算是一個小重點

另外我認為打籃球並不一定要很厲害啦

重點是自己本身的興趣

其實你平日可以和同學相約打籃球

至於你會不會打那不是重要,而是去感受運球的樂趣

而每個人開始一定都不太會打

都是慢慢一點一滴產生興趣,進而去投入心力去練習

才會讓自己球技進步

因此現階段,你不用急得讓自己球技變多厲害

先試著感受籃球這項運動,享受競爭的感覺

等到慢慢對籃球有興趣,自然願意花時間去練習

球技也會隨時間慢慢有所進步

參考資料: 建議
  • 匿名使用者
    7 年前

線上遊戲天堂 http://ts999.tw/

運動遊戲

實況棒球、籃球、足球、冰球、網球等多種經典賽事

即時遊戲

百家、21點、牌九、二八杠、骰寶、龍虎、輪盤、牛牛、番攤

對戰遊戲

麻將、德州撲克、二八杠、吹牛、鬥地主、13支、暗棋、接龍

電子遊戲

5PK、7PK、水果盤遊戲、5輪遊戲、極限飆速、趙雲救主、西遊戲、金瓶梅、中國美人、英雄

彩球遊戲

大樂透、六合、時時彩、今彩539、3星彩、4星彩

最新優惠活動

1. 運動遊戲連過5關,彩今再加碼10%

2. 新會員加入,有機會獲得500元禮券與精美讀卡機

3. 遊戲積分可兌換汽機車、3C、精品等多種大獎

****體驗試玩喔~!

線上遊戲天堂 http://ts999.tw/

• 7-11
    Lv 6
    1 0 年前

推樓上大大~

會街頭籃球的人

都算是高手中的高手囉(運球要很有節奏感,時間點抓的準,控球手感極佳無比,反應靈敏,體力驚人)~

因為他會給一般打籃球人員玩的死死的~~

還有一般AND1的球技很多是偽例的~哈哈哈...

我也會打AND1哦~

這種事情是不用交的,是要用練的~建議你多看看AND1影片

• 3exy
    Lv 4
    1 0 年前

基礎都打不好

街頭籃球想都別想了

還有問題?馬上發問,尋求解答。