匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

找回我們的愛

和男朋友,交往快10個月,最近很難過,因為他變的不在那麼愛我了,不管我怎麼說,他依然我行我素,我說過我願意為他做任何事,一切我都願意做,只求他留在我身邊,但是他卻感覺不到我的用心,一樣的每次一有不開心就說分手,我不願意

因為我覺得我們還有機會,以前都那麼愛彼此,也許我們還可以找回我們的愛也說不定,他說你要讓我不高興多次,我才會停,我真的好難過,我的出發點都是為了他,我願意改,甚至願意做任何事,也都只求他留在我身邊,為什麼他辦不到,有那麼難嘛? 我們的過去又算什麼,這麼愛他換來的,只是一次又一次都分手,每次都是我哭著求他不要,他才算了,但是這種日子到底要過多久?我只希望他可以回過頭來看看我,我只希望他可以回頭來愛我,我真的很心碎,因為我覺得我的認真我的付出,他都不當一回事,依然每次開口都是分手,是不是我該死心了,但是我又不想放棄,不想放棄我們的感情,我知道一定要轉圜的餘地,我知道一定有方法可以挽回我們的感情,我真的好愛他 ,也不願放棄,我好希望他可以跟我一樣堅持,我也希望他能了解我,聽聽我的心聲,因為我只有跟他講到我心情的部分,他又開始不耐煩,又開始說些我不想聽的話,甚至潑我冷水,但是我一樣不放棄,因為我真的好愛他,我只要他留在我身邊就好,幫我好不好,我真的沒辦法,再聽他說一次分手好不好,我的心痛他到底了不了解

6 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

只能說..你男友對這份感情膩了..不再有新鮮感...

對妳只有同情沒有愛情...

現在是你自己走不出這感情的迷失..找不回對愛的價值..

無法認清妳男友在愛情觀與你的差距..

真心愛上了..是願意付出一切...但你的付出有價值嗎..

對方能真正感受到嗎...如果不領情..只有讓你更痛心而已..

你只能說..在不對的時間.愛上不該愛的人..

至少你還沒失去..在對的時間裡.愛上該愛的人..

無情的人..讓他早點走..你也可以早點飛....尋找下一段真正感情..

現在你聽不下去..先冷靜一下..好好思考..你未來的愛情是要如何的...而你現在的感情卻無法給妳未來的幸福...

相比較之下..你自己衡量吧..........我的建議..把時間用在多認識朋友上..充實自己..最後白馬王子會出現的

• 1 0 年前

女人呀,越是依賴男人,男人會覺得妳是非他不可,就算妳願意為他犧牲的再多,他也不當一回事,放棄他給自己一個重新的機會,當愛慢慢的消失,是用再多犧牲也喚不回他對妳的 一絲憐憫分手是為了和下 一個珍惜妳的人的令一個開始懂得對自己好一點,才是幫自己最大的忙.

• 1 0 年前

聽你這麼一說真的為妳感到不平~甚至流眼淚~但是你的忠貞妳的傻勁是該給妳

一個公平的待遇以及一個好的結果...

但是人世間有多少事情是公平的ㄋ?10ㄍ月不長但是也有一段時間ㄌ.不穩定的情感終究是讓人坎坷不安.您有嘗試過放棄或接受下一個男人嗎?妳說他不用心

我行我素那你還在跟他糾纏不清做神麼?為何貶彽自己的人格價值來求取這一份

強求的愛情ㄋ?妳到底愛他多少?還是你對他只是一種習慣.妳要改的事情作為.

妳真的做得到嗎?妳改過之後他就非常願意接受妳而更愛妳嗎?分手常掛在嘴邊

的男人會用心來照顧妳的一切.包容妳嗎?他 回頭ㄌ妳也付出ㄌ.找回妳們的愛ㄌ.他可以跟妳一樣為ㄌ妳做任何的事情.改變他的一切?答案自在人心...

也許他已經有ㄌ另一個能夠讓他覺得交往更開心更自在更可以我行我素的女孩

也許他的心早已經飛向另一個目標.妳還在痴等又有何用ㄋ?或許他沒有.

妳可以真的如他所願的先跟他分開一陣子.他如果對你還有愛他會再來找妳.

如果他已經不再來找妳ㄌ.那你也不要再等他ㄌ.給他去後悔ㄅ.也許他每次都是拿分手這兩個字來威脅妳.然後要妳退步.要妳聽他的話.要妳改過.要妳受他的控制也說不定啦!!那這樣或許你也不是他的好情人ㄅ!!

~~~~不計較付出才是真愛~~~~ 自己好好想想!!

• 不知道版大是否有做出讓你男友很不爽的事?

如果沒有的話!

那版大又何必去執著

彼此不適合的人呢!

他不是已經說的很清楚了?

版大又何必自己騙自己!還有轉圜還的餘地呢?

醒一醒吧

何必再去執著?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

別再傻ㄌ

即使你這樣

就算一次次挽回

男方會決ㄉ你很煩

心可能不在你身上ㄌ

只有你愛他~~她不愛你ㄉ話

在一起會很痛苦ㄉ

所以好好想想ㄅ

• 1 0 年前

哈囉大大...

看一看...就是一人多情兩人累囉

你男友的心已經不在了

說難聽點他可能有其他人了

我的建議是..

先休息一陣子在看看吧...

不要因為這樣毀了自己

自己的條件又不是多差

在一起本就該好聚好散的

交男友是交開心的不是交擔心的阿

總之..你的世界不只他一個人

加油吧!!!!!!!

想找人聊天可以密我XD 小即forever00138@yahoo.com.tw 男女都歡迎 別亂我就好

還有問題?馬上發問,尋求解答。