一個分手後的故事 是誰唱的?

昨天聽到一首男女合唱的歌

我有找到..但不知道是誰唱的

哪位大大能告訴我是誰唱的??

謝謝

已更新項目:

這首歌一直在重複,所以我用了一部分歌詞

女 : 原諒把你帶走的雨天 在突然醒來的黑夜

發現我終於沒有 再流淚

原諒被你帶走的永遠 時鐘就快要走到明天

痛會隨著時間好一點

那些日子你會不會捨不得 思念就像關不緊的門

空氣裡有幸福的灰塵

否則為何閉上眼睛的時候 那麼疼

誰都別說 讓我一個人躲一躲

你的承諾 我竟沒懷疑過

反反覆覆 要不是當初的溫柔

畢竟是我愛的人 我能夠怪你什麼

2 個已更新項目:

男 : 從來都不知道愛情多美好 直到我遇見你是你讓我知道

和你在一起什麼都不重要 在我心裡你就是我每分每秒

曾看過你煩惱 也見過你發飆 你心情糟我就會睡不著

想看到你快樂 想見到你微笑 但願我們的愛永遠不會減少

因為想你我才明瞭戀愛的味道 所有一切都已不重要 有你在就好

因為愛你我才知道甜蜜的記號 所有回憶我不用再找 只有在心裡 聽到

3 個已更新項目:

這首歌在foxy下載的到,只是我不知道誰唱的..

這首歌的歌詞我也找不到..是我朋友給的

請知道的大大跟我說 是誰唱的..謝謝^^

4 個已更新項目:

這首歌 歌名就是"一個分手的故事"跟 MV沒關係喔

不過還是謝謝你^^

4 個解答

評分
  • apple
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

歌名:別來無恙

演唱:張清芳/張宇

歌詞與MTV剛好都是一個分手後的故事!

作詞:李明聰 作曲:李明聰 演唱:張清芳/張宇

從來不曾預期 還會遇見你

能不能不說話 讓我的情緒藏一藏

不要試探彼此的傷

問候語氣 有點淒涼

我設法壓抑我自己

努力安撫那面對你心裡的傷

這感情是否真的別來無恙

為何你眼中仍泛著淚光

你堅持你的 我堅持我的

愛就是這樣受傷

這感情是否真的別來無恙

為何我至今仍失去方向

你放棄了我 我放棄了你

是不是遺憾從此真的遺忘

2008-09-29 22:54:36 補充:

希望能夠幫上忙!

2008-09-30 10:07:26 補充:

歌名:愛你想你 演唱人:動靜( 動靜樂團 )

作詞:吳信璋 作曲:ㄚ滾(於京延)

從來都不知道愛情多美好 直到我遇見你是你讓我知道

和你在一起什麼都不重要 在我心裡你就是我每分每秒

曾看過你煩惱 也見過你發飆 你心情糟我就會睡不著

想看到你快樂 想見到你微笑 但願我們的愛永遠不會減少

因為想你我才明瞭戀愛的味道 所有一切都已不重要 有你在就好

因為愛你我才知道甜蜜的記號 所有回憶我不用再找 只有在心裡 聽到

我只希望成為你最溫柔的依靠 因為愛你想你在你的心裡來尋找

2008-09-30 10:09:46 補充:

一個分手後的故事的歌曲

是歌名:愛你想你

演唱人:動靜( 動靜樂團 )

收錄在2002年6月發行之 動靜同名專題中!!

2008-09-30 10:10:24 補充:

收錄在2002年6月發行之 動靜同名專"輯"中!!

參考資料: 轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網, 魔鏡歌詞網, 魔鏡歌詞網, 魔鏡歌詞網
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 1 0 年前

@@""

沒有提供部分歌詞很難幫你找喔

• 1 0 年前

你可以提供一部份歌詞嗎?這樣範圍會小一點,較好幫你!謝謝!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。