匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

kiwi改傳動~

我是騎kiwi100的

我珠子配3顆6克,3顆7克

裝CMR管~可是我的尾速只能跑到97~98那裡而已

我最近想改傳動~改鋼有點不想~聽說常常壞~是嗎?

改傳動我想要尾速可以跑到100以上~不要求太多

110~115那裡~各位大大可以給我點建議嗎?

剛剛參考一些人的問題~有人說kiwi可以跑到120= =

真的可以嗎= =

我住高雄~有高雄的大大可以幫忙指導或幫我改嗎?

已更新項目:

補充一點~

我體重70~

kiwi跑到97~98會部會太慢~

或者說我珠子配太輕?

2 個已更新項目:

現在車子還算新~買不到一年

公里數~目前7000~現在起步很快很有力~

預計在五千以內搞定~有沒有大大有辦法的?

3 個已更新項目:

祇有配朱子而已~

4 個解答

評分
  • 宗桓
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

其實並不會慢~

算是一般標準左右了

網路上有很多人愛喇叭~這個不曉得你知道嗎?

別人講的數據.......有些看看就好了~哈

kiwi原廠珠沒記錯的話是7.5克

既然你覺得尾速弱了一些~

你先配全7來試試看

你的盤子跟大彈簧有換嗎?

還是只有單純配珠呢?

2008-09-30 20:59:10 補充:

那你可以加個1200轉大彈簧

然後珠子配全7克

先這樣來試試~

你的管子是回壓管嗎???

如果有改缸配法會不一樣唷!!!

• 1 0 年前

怎麼不用5X3 8X3 看看

我當初也是什麼都沒換

只配珠子 也是118

不要以為我在虎

管的話 回壓吧

畢竟你用直通的

會沒什麼效果

• 士荷
    Lv 4
    1 0 年前

原廠汽缸不要要求太多

而且KIWI的表本身就怪怪的

所以時速也不準(例如我騎89朋友的JR還有GMAX都要騎100才跟的到我)

改汽缸也要看人改看人騎(我的改裝汽缸已經用快兩年還沒壞)

而且你的盤子也都沒換怎麼跑快

還有 你如果要用三6三7的 那妳直接用6.5就好了

花個一千快去買CMR的普利盤和壓盤吧!

這是我的相簿裡面有我的KIWI 有興趣就多多跟我交流

http://www.wretch.cc/album/bagayalo77

參考資料: KIWI玩到發瘋了
  • 你好

因為你只有單換普立珠而以

所以不會差很多

因為珠子勾一樣沒有變

建議改專案店家改

有需要的話可以找我

kkuu0928

參考資料: 小彥二輪
還有問題?馬上發問,尋求解答。