華華 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 1 0 年前

怎麼樣才會人見人愛?

從小到大

自己總是被漠視

老師愛理不理ㄉ

同學更是把我當隱形人

為什麼有的人

讓別人看到

都會喜歡

而我

卻沒人想理??

已更新項目:

或許我太安靜了

要怎麼樣才可以活潑些

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

其實阿 沒有一個人是能十全十美 人見人愛的

如果有人真能做到八面玲瓏就很怪異了

因為每個人都是不同的個體

有不同的價值觀 所以是很難讓 大家 都喜歡的

但是每個人都喜歡被人注意.關心

也希望跟大家都能處的很好 這是很正常的

至於要怎麼做

其實因為我們並不認識你

也很難給你一些非常非常貼切的建議

但是我想 表現的積極一些這樣會有幫助

譬如說有一些活動 就一起參加阿

有什麼事要大家一起做的 就參加在其中

如果有誰要幫忙 你也可以主動過去

或是說人家沒說 你自己看見也可以主動幫忙

這樣大家漸漸就會發現你其實是好相處的人了

沒事的時候也可以多和同學聊聊天

大家越來越熟 越了解你

自然也會有一些和你合得來的人

喜歡你 接近你摟!

噢!還有遇到認識的人 打個招呼

和別人對到眼的時候 微笑

釋出你的善意讓別人感受到 也是很重要的喔!

加油! : )

• 1 0 年前

因為你並不特別

而且你也已經習慣這樣的孤單

所以你沒有笑容 沒有話題 沒有陽光氣息

也沒有學習到與人互動的基本觀念跟方法

然後這些種種又變成你身上的另一股無形的防護罩

讓即使想親近你的人 更無法親近你......

改變從現在開始

笑容是一定要有的

寒暄是一定要會的

主動親切的跟人說話是一定要做的

開朗陽光有禮貌圓融的人是每個人都喜歡的

加油!!

• 1 0 年前

會不會

你看到人臉上都沒什麼笑容呢?

還是你都太沉默

讓大家不太敢接近?

不太清楚你是否是這樣@@?!

2008-09-29 13:06:47 補充:

要活潑不是馬上就可以辦到的@@

當然笑容還是不可少

可以多從事些活動

讓自己主動些

我覺得活潑是可以培養來的

我想是那種外向大方的感覺吧

帶給人家快樂的氣息

這樣ok嗎?!

• 彩雲
    Lv 4
    1 0 年前

你有試著主動接近別人嗎? 或者你太內向了?

沒有老師會這樣不理學生的,

或者你平日太調皮該做的作業沒按時完成?

那是你心理自己想的並沒有人無緣無故就被排斥的

不要太灰心!

建議你經常面帶笑容

是否發覺那些天天總是笑口常開的人

大家就會想接近他呢? 你一定有你的優點,

向那些你所欣賞的人學習相信會改善的!

2008-09-29 13:21:04 補充:

不必刻意想改變自己

自然作你自己

還是有人願意接近你的!

還有問題?馬上發問,尋求解答。