晴宇 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

懷孕妊娠紋油

請教各位水水 因我剛懷孕 想知道

帕瑪氏妊娠紋油對懷孕的媽媽有沒有效呢?

還是有可推薦便宜又好用的呢

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我當初懷孕的時候是用貝恩的好孕系列

他們家除了小嬰兒的產品,其實也有出大人跟孕婦專用的

我覺得它的野玫瑰緊緻平撫按摩油跟妊舒寶都很好用

因為是純植物性的成份,所以使用起來很健康

不用擔心會影響到寶寶,像帕瑪士我覺得雖然便宜大罐

但是有些媽媽用會有過敏的現象

不像貝恩的是溫和、抗敏的喔

• 1 0 年前

我問過醫生了

他給我的回答是....

如果自己的媽媽懷孕有長妊娠紋的話~

不管你擦是什麼多好.多大的廠牌

你還是會長...

因為遺傳=..=

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

妊娠紋是體質關係~

會長的擦在好在多都會長~

我從知道懷孕開始擦~現在35W長了一大堆

我還是擦某藝人推薦的潔X琳...根本沒用= =

醫生說~繼續擦頂多是少長幾條~

然後叫我要用妊娠霜輕輕按摩~早晚都要~

可能會少長一點~

我覺得帕馬氏的妊娠止癢油很好用

因為夠油...感覺不只能止癢~好像也很適合防止妊娠紋

我覺得你可以跟妊娠霜一起用看看~

參考資料: 哇喜鼠媽咪
  • Amy
    Lv 6
    1 0 年前

我個人是使用嬌生嬰兒油而已...

但除了擦嬰兒油以外我當然也是有控制一下體重囉!

所以,我目前懷孕37w+2d,體重胖13kg左右,大約懷孕5 個月左右開始使用托腹帶,目前沒有任何妊娠紋‧

不過,聽說會不會長妊娠紋跟個人體質有關,所以提供個人經驗給你做參考‧

參考資料: 懷孕37w+2d的媽咪
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺ㄉ體質問題ㄟ~~~

看你ㄉ媽媽或你ㄉ姐妹們就知道ㄌ

感覺都少有遺傳ㄉ成分在啦!!!

• 小蓁
    Lv 7
    1 0 年前

很多擦妊娠紋的東西

剛開始擦感覺都還好

不過到後期肚子大的快

多少都嘛會長

所以都沒效的拉

有的人體質天生就不會長

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

媽咪你好 ,我懷孕時也是用帕瑪氏,但我用的是妊娠霜。生產完之後我沒有妊娠紋,可能也是我有在控制體重,所以肚皮沒有被撐太大,而且我一知道懷孕,我就有去買托腹帶,把肚子托起來,不要下垂。剛開始是買家樂福的比較便宜,等肚子大概五個月,就到百貨公司買比較好的。希望有幫助到你。

參考資料: me
  • 1 0 年前

恭喜你!!

要當準媽咪...

我也是新手媽咪!!

我是只有擦嬰兒油和乳液而已...

(後期你可以去買油性較高ㄉ"橄欖油")

只要讓皮膚保持滋潤!!

癢ㄉ話千萬不能抓喔~~

當然也要控制體重喔!!

P.S現在六ㄍ月ㄉ我還沒有妊娠紋喔...

參考資料: 六個月的我!!
  • 1 0 年前

捷若琳好用哦

怕瑪式聽說很會過敏

捷若琳好用哦

怕瑪式聽說很會過敏

捷若琳好用哦

怕瑪式聽說很會過敏

還有問題?馬上發問,尋求解答。