匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

這樣做!!是對的嗎??

大家好!!

我是個活潑的國1女生

現在開學4個禮拜惹

我的同學們替我和一位男生 配對ㄌ

我還蠻喜歡他的 他也喜歡我

問題來嚕!!

他問我我們甚麼時候要1壘??(這個問題我下到惹)

國中談純純的戀愛可以嗎??

是不是太快ㄌ??

請各問有經驗的大大們 幫幫我吧!!

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

看到妳開心~我也會很開心~~

我覺得 國中就談純純的戀愛就好了~~

我常常跟女朋友說 女生要懂得保護自己 愛護自己

除了矜持還是矜持~~

不能太亂來~不然到頭來 吃虧的是自己~

我覺得 妳們 心智 都為成熟~~

只要互相鼓勵 對方 勤奮讀書~

而不是在那親親我我的~

妳可以跟他試著溝通看看~

說妳只想和他談純純的愛~

畢竟現在還小~~

我想如果他真的喜歡妳~

他會尊重妳的選擇~

切忌~做什麼事情都是有意義的~

只是有正面跟負面之分~

不管如何~

加油囉~~

如果還有什麼疑問 請補充或寫信給我

我都會回答妳的

• 1 0 年前

其實很多人都不太建議學生談戀愛

其實錯了!!

我感很大聲的對任何人說: 國中生不談戀愛你會後悔

真的!!

因為這個時候 你會對異性有所好奇

所以

談一個單純的戀愛絕對沒錯

戀愛中 你們兩個所做的任何親密動作

其實只要兩人都不排斥 我認為都還可以

如:親嘴 牽手 擁抱 這些簡單的事情 你沒做過反而以後會被笑呢

至於越界的 性方面 便不能太過於開放

戀愛

不是別人的判斷

是你們兩人的肯定

別把可貴的感情 因為其他人的挑撥 而摧毀

重要要相信對方 以真誠的心去談

抱著玩玩就好的態度 這種人是最可惡的

我可以建議你們

因為國中生還市在學習階段

你們可以常常一起讀書學習

最重要是不要因為談一個戀愛

而毀掉你的前途唷

該認真時還是要認真

如果克制不住 就真的建議你們 苦等一下 大學在來吧

• 1 0 年前

談戀愛ㄇ~~

妳才國一

而且那個男的又是別人幫你和她配對的

我覺得最重要的是:

妳一定要好好的看清楚自己的心意喔!!

不然自己會遇到不好的事

我覺得戀愛是說來就來的

愛上了就沒辦法啦!就大膽的去愛吧!!

但是以你現在這個年紀來說~談場純純的戀愛就好!就到這裡為止,不要再有多餘的什麼一壘.二壘.....的東西出現在妳和他的戀情中!

建議妳可以看看一初算是偶想劇吧?劇名叫做:14歲的小媽媽

好像是在緯來日本台播的.

我雖然沒有真正談過戀愛

但是我真心的告知妳

戀愛並不是追求在肉體上而是心靈上的感覺喔

加油吧!!

• 1 0 年前

我也是國中生啊(國三)

我認為國中談戀愛就是要純純的^^

抱抱啦,牽手啦,親吻啦 都還在可接受範圍內

可是千萬別走到最後一步(別的先不談,未成年發生性行為可是

犯罪欸)

戀愛最重要的是尊重 不是他好一切都聽他的

妳自己的想法也不能忽略 若是妳不願意

就別輕易答應他的要求

P.S.國中談戀愛成績很容易下滑喔 三思而後行~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實在戀愛的學分中是没有對錯的.

也没所謂的可以不可以.

重點是妳們準備好了没,

在國中這樣的年齡談談戀愛也没什麼大不了,

只是如妳所言純純的愛是可以的.

其實在妳們這樣的年齡,通常師長們會要求以課業為重.

話是没錯,但又有多少人可以只是以課業為主呢?

對戀愛也定有相當的幻想.

所以我建議還是如妳所說談純純的戀愛.

千萬別因為對方的要求而遷就他.

也不能因談戀愛而荒廢課業,因為一個人的內涵是相當重要的,

而內涵是由知識所累積的.

以上是個人分享,

望能受用.

• 1 0 年前

如果是男方這樣問你的話

我認為這男的也許 可能不是真的喜歡你

只想嘗試一些事情而已

純純的戀愛是沒有分時間的

• 壽司
    Lv 6
    1 0 年前

國中最好是談純純的戀愛比較好

他這樣問你的話

表示支後他會想跟你到全壘打

國中階段阿

談戀愛是好

不過分手的機會越是很大

高中也差不多只是沒有國中那麼高一些

建議你大學時在交比較好

那時候比較思想比較成熟

不然到時候對方把你玩依玩就分手你會很難過傷心

你現在可以單純的交往

但是不要發生關係比較好

發生關係後很容易倍提分手

• 小蓁
    Lv 7
    1 0 年前

是那個男生問你的嗎

現在國中生也可以牽手.抱抱親親.

還有比較敢的去做愛做的事

不過現在的年輕人

已經沒有那個貞操觀念了

只有看你敢不敢而已

還有問題?馬上發問,尋求解答。