阿杰 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

CRV三代 2.0 的大燈不夠亮

個人覺得CRV三代 2.0 的大燈不夠亮,想自行更換5300k的燈泡,是否會影響線路?

已更新項目:

感謝樓下三位的意見。

我是9/23購車的,前擋有裝隔熱紙。

之前,我是開 yaris 的,前擋也有裝隔熱紙,大燈是HID燈,夜晚行駛,視線明亮。

4 個解答

評分
  • ㄚ達
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

CRV大燈不夠亮...你當初買新車ㄇ?.看一下你自己的前擋玻璃有無貼格熱紙好ㄇ?..

一大堆人都是前擋貼ㄌ格熱紙後.才來在說大燈不亮的喔..

假如你大燈組塑膠玻璃有些霧化的話.可以ㄑ洗車廠.給他們洗一次車.然後請他們幫你除前擋玻璃的油膜.跟大燈塑膠玻璃.(他們會用微些粗臘打上ㄑ)效果很好喔.

偶都建議洗車廠這樣幫偶用.還不用錢的喔.要錢就會少了一個客戶.你說是ㄇ?^^

2008-10-01 00:10:21 補充:

看到沒..連意見也有人(有意見)ㄌ^^.還都同一人ㄝ..

真的問題ㄎ能出在你看HID看習慣ㄌ.因為他的照明度真的是太亮ㄌ.

若你是單純要換燈泡低話那是OKㄚ.但是要找有牌子的喔..現在歐士朗跟飛利浦

都有大陸製的.而且還有雷射標籤.不是大陸不好喔.而是怕他們返冒自己.

還有你也可以回原廠請他們技師幫你調水平對位喔.不用錢的.

反正就是..格熱紙..HID...在作遂....PS :也請別忘了你的前車是否能擋擬具星光芒嘿^^.

參考資料: 學徒, 被CRV照到死的啊溜ㄟ.
  • 1 0 年前

隔熱紙好壞有差

2008-09-30 11:43:52 補充:

還是最近下雨的關係

2008-09-30 11:44:37 補充:

三代 2.0 的大燈不夠亮

應該不會吧

或許你看HID習慣了

2008-09-30 11:45:45 補充:

自行更換5300k的燈泡

應該差還好吧

我覺得

我玩過強光器

亮喔

不過阿

燈泡快壞

• 1 0 年前

檢查一下燈泡的狀況

如要升級加裝助光器.逆電流.搭

鐵線組都是能強化

原廠的燈具算是相當不錯

圖片參考:http://tw.image.bid.yahoo.com/users/2/2/5/3/chienk...

2008-09-30 11:09:49 補充:

隔熱紙的品牌.型號相同嗎? 安裝的燈泡相同嗎? CRV與YARIS車高就不

同 視野也相對不同 不過若前兩者相同照理CRV會較好才對

參考資料: 花蓮入口網振宇汽車提供, 花蓮入口網振宇汽車提供
  • 1 0 年前

你好

不夠亮可能是燈管退化了

不曉得你是否為HID車款,如果不是,想要亮一點可以更換HID。

至於你說5300K 是一般燈泡的話 也許會比你原本的還要案喔。

但是主要是不會影響線路的,這方面是不需要擔心的。

因為你的這款的燈具設計的真的非常好,一般來說會很亮的。

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。