幫幫我怎麼除掉臉上的痘痘

這幾個月因為工作關係都要超過11點才能睡覺

我臉上本來沒有逗逗的

但現在臉上都出現很多痘痘

然後紅紅的一點一點的

怎麼辦才好??

可以告訴我一些比較簡單的方法嗎

不要太複雜

吃藥或敷什麼東西真的有效的東西

或是我需要去給別人做臉消逗嗎?

或是做些什麼保養

我是混合性肌膚

夏天油冬天乾!!

謝謝了!!

8 個解答

評分
  • 卡卡
    Lv 7
    1 0 年前

玫琳凱抗痘精靈特殊調理系列

淨亮清透,有痘痘問題?就交給玫琳凱抗痘精靈特殊調理系列

黑頭粉刺、白頭粉刺、青春痘......困擾了你很久?解決肌膚痘痘問題,現在有更溫和有效的好方法!極佳狀態,痘痘不再是問題!

http://tw.myblog.yahoo.com/he120830/article?mid=16...

我是玫琳凱的美 容 老師淑貞,我很樂意為你服務喔!

推薦您http://tw.myblog.yahoo.com/he120830

• 1 0 年前

親愛ㄉ朋友~您好~

青春痘的形成.最重要的原因就是男性賀爾蒙於青春期之後分泌增加(不論男女均有男性賀爾蒙)造成毛孔內脫皮細胞堆積..皮脂腺分泌皮脂增加而形成粉刺..若能即時清除.就不會形成青春痘ㄌ~反之若加上青春痘細菌的作用.就會引起毛曩破裂而發炎.化膿.而出現紅疹.農?構成青春痘~~

青春痘不代表內分泌失調..它是皮膚毛曩對男性賀爾蒙敏感度增加.熬夜..便秘及心理壓力重的時候都會令賀爾蒙額外分泌.其中包含ㄌ男性賀爾蒙..但是青春痘不會傳染.... ..... ...

青春痘是一種慢性發炎的皮膚病毛病.與青春期的賀爾蒙

變化及皮脂腺分泌過都的油脂有關.

青春痘種類很多.範圍可從不會傳染的粉刺或面皰到較嚴重

的皮膚情況.雖然青春痘通常發生在青春期中的青少年身上.

但是成年男女仍然會長青春痘..青春痘患者會由於情緒得緊

張以及環境因素而更加嚴重.青春痘患者應該保持均衡飲食

多喝開水.養成個人的良好衛生習慣.不過.青春痘青春痘ㄝ會

長在背部.胸部.及肩膀.青春痘通常帶有黑頭ˋ膿皰以及粉刺

呈含膿紅腫之顏色.如果情況嚴重得話.會在表皮形成紅腫硬塊

之面皰曩…

毛孔清暢~~洗刷刷..洗刷刷….每天早晚兩次做好臉部清潔.

選用適合個人膚質的洗面乳.洗臉時記得要花一點時間按

摩才能把污物打碎洗淨的.搶救皮膚最好ㄉ方法是敷臉.來很好

個深層清潔及消除黑頭粉刺˙

防曬保護~紫外線為侵犯人體被通緝之罪魁.千要要躲紫外

線別讓它接近您.以免肌膚受傷害.變老化鬆弛.這樣會使毛

孔看起來更大ㄛ~

***平常飲食注意...不吃油炸..不熬夜..多吃疏果..多喝水..情緒穩定...不吃甜點飲料等等~~

如果嚴重ㄉ話..建議您看皮膚科..由專業醫師爲您治療..比較安全有效...

僅供參考~希望對您有幫助...

*本人為高雄市開業美容師.

參考資料: 本人30年美容經驗和專業知識
  • LUCKY
    Lv 7
    1 0 年前

建議您用玻尿酸(透明質酸)~玻尿酸主要存在於人體的結締組織及真皮層中,是一種透明的膠狀物質,其中吸滿了水分,為皮膚的保濕因子。由於1公克的玻尿酸可以吸收並緊密結合500c.c.的水分,因此補充玻尿酸不但能夠幫助肌膚有效吸收空氣中的水分,還能增強皮膚長時間的保水能力。同時,當玻尿酸吸收大量的水分時,使得彈力纖維及膠原蛋白處在充滿水分的環境中,相對地皮膚也就更具有彈性了。不只乾性膚質的人適用玻尿酸,油性及青春痘膚質如有外油內乾的問題,也可以使用玻尿酸來恢復正常的油水平衡狀態。但是在選擇玻尿酸時要注意喔~並非所有玻尿酸都是好用的玻尿酸喔~有些業者為了節省成本而使用增稠劑來增加其容量這是要注意喔~因為添加增稠劑會阻塞毛孔反造成肌膚之損傷喔~所以選購玻尿酸時候不能以其稠度為標準喔~一定要選擇醫療級玻尿酸

參考資料: 太陽樹生物科技自然海得美容精品www.naturehyder.com.tw
  • 1 0 年前

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b429308...

妳好 ^^

可以參考看看唷~~

本店為 [資生堂] 的超魅店喔!!

所有做臉產品都是資生堂的唷^^

才$599而已 還蠻平價的喔~~

本店在當地還算小有名氣喔!!

可以打聽看看唷~~

近彰化火車站喔!!

2008-09-29 23:10:53 補充:

詳細問題 可以來電詢問唷 ^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

板大妳好 我ㄝ是跟你一樣深受之苦阿 我本身是屬於敏感肌

又痘痘粉刺一大堆 常常擠粉刺而造成毛孔粗大 那感覺就像

坑洞一樣 讓我越來越沒自信ㄌ 後來經由朋友推薦以幹細胞技術做成的基因美容保養品理的修護精華液 我用ㄌ一個月就幫我的問題解決ㄌ 毛孔縮小 痘痘ㄝ沒ㄌ 粉刺ㄝ少好多 臉ㄝ明亮ㄌ 現在我的自信一點一滴回來ㄌ 所以我來推薦你用看看

我用過最好用的是基因工程的~幹細胞的保養品~

他擦拭十幾分種之後 皮膚明顯緊實有光澤 收縮毛細孔

三D立體修護 扶平細紋 使肌膚有彈性.........等 說不完他的好

其功用:

一 可加速代謝老化肌膚或受損皮膚 

二 使皮膚有光澤

三 緊實皮膚 

四 縮小毛細孔 

五 拉平細紋 

六 修補痘疤 

七 調理油性膚質的過多油質分泌 進而抑制面胞 粉刺的形  成修護皮膚雙向調節 不管皮膚是油性或乾性膚質使用一  段時間之後都能使皮膚調整至中性皮膚 

八 淡斑 

九 修護傷口 

十 使皮膚恢復彈性

這是幹細胞保養品的十種最基本的功能 如有再加其他因子或

是成份比例其效果將會大大的增加

這就是我認為他最好的保養品 跟你分享^^

目前他們公司ㄝ有再舉辦一場體驗價199元

5個人就能夠開一場喔

歡迎你來體驗看看

意洽:0918051862黎小姐 或加即時或msn都一樣帳號0970oo

參考資料: 自己使用感想
  • 1 0 年前

作息不正常的話 只能 多吃清淡食物 + 多喝水嚕

痘痘問題 主因是由於肌膚的清潔問題&缺水

而建議水水從洗臉 為第一步清潔從時保濕外 (胺基酸洗面乳)

酸鹼值PH5.4弱酸性 洗後不緊繃喔 徹底清除深層油、污垢 肌膚柔軟淨化

潔淨肌膚的同時保持水份不流失 並補充肌膚水份 保養從洗臉開始做起

第二步 加強肌膚毛孔角質的代謝:臉部深層的去角質 (純金離子潔淨滋養露) 軟化清除老舊的角質 消除肌膚疲勞淨化肌膚 促進血液循環.舒緩及白皙的功能.

第三步 針對痘疤 即色素暗沉部位:參考使用 (幻白精華素)

能抑制酪氨酸酶.阻止麥拉林色素型成.使肌膚恢復白皙.

淡化斑點.預防黑色素沉澱.防止紫外線傷害的效果.

第四步 修護老化受損肌膚 (多元胜肽嬌嫩精華霜)

促進膠原母細胞增生.修護老化皮膚.淡化皺紋.改善 鬆弛肌膚 淡化細紋.使疲倦肌膚 柔嫩光澤.

清潔跟保濕做好了 毛孔粗大問題自然會改善 代謝正常 臉部肌膚的油脂的分泌也會正常喔

推薦 德國進口原料 奈米科技 診所及醫院推薦品牌~

無論是開創性傷口 或是 過敏性膚質 不論男女都可以正常使用喔~

╭☆°關於 ~ 懶人我的臉部保養 使用產品資訊 ~問題肌膚 嫩白 修護

http://tw.myblog.yahoo.com/aengus-216/article?mid=...

另外 還有 海鹽產品 對痘痘 痘疤 嫩白肌膚 都很有效果 水水可以先點閱

(保養美容) 分享~肌膚的痘痘 暗沉不見嚕~便宜又好用

http://tw.myblog.yahoo.com/aengus-216/article?mid=...

參考資料: ~自己的使用經驗分享~
  • 1 0 年前

妳的狀況跟我很相似

一 不可用熱水洗臉 用冷水洗比較不會刺激臉

二 枕頭套要常換乾淨的

三 用泡剩的茶葉水洗會比較乾淨

四 洗完臉擦點保養液(菜瓜水之類的)

五 還是要給皮膚科醫生看一下

• 1 0 年前

1.哪一牌的痘痘藥可以有效的消除痘痘??

不一定要開架式的.......

我有用过shiseido的抗痘疑膠還滿好用的~

當初店員推銷的時候就想說用看看~

因為我那一陣子一直長痘痘~所以就到處找方法囉~

剛長出來的痘痘擦一點點就可以了~

差不多不到1個禮拜就好了。我跟我男朋友都有用過。

都覺得不錯~也覺得很神奇~

單價好像在600多吧~15ml<我一罐就用很久哦!

還有問題?馬上發問,尋求解答。