Vicky Lin 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

有人說我很“正”,是什麼意思啊??

有一天(在學校),有一個男生(B男),他只看過我兩次,第一次是他跟A男借筷子,然後他(B男)就問我說,A男在嗎?我說他出去到垃圾了,我就幫他把筷子放在A男的桌上;第二次,我站在陽台上看風景,他就問A男說我是誰?A男說林XX(不方便透露)。某天的星期三,B男跟A男在聊天,我出去找人,我正要進去教室時,A男說:ㄟ,林XX,你過來一下,然後我就過去了,A男說:B男說你很“正”,我質疑了一下,我轉頭就走人了。

※至今我還在想,是什麼意思,是他喜歡我嗎?

※而且,我還聽說那男生很野蠻,很壞,思想怪怪的。

※我應該怎麼表現,才正常呢?

※請過位網友們幫幫忙,因為我的問題非常難解決

我一定會感恩您的~!!

please~!

8 個解答

評分
  • otoro
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

~~~~~有人說我很“正”,是什麼意思啊??~~~~~~~

**一般人說妳很正就是說妳很漂亮欣賞的意思

***優質男生說妳很正就是說妳很端莊美麗有氣質只是欣賞而不敢有非分之想

****壞壞男說妳很正就是說妳很辣想要得到妳佔有妳.....

~~~※至今我還在想,是什麼意思,是他喜歡我嗎?

****他不只是喜歡妳而已啦.他會想辦法來追求妳然後佔有妳.

~~~※而且,我還聽說那男生很野蠻,很壞,思想怪怪的。

****所以你要與他保持距離喔 .因為這種男生具有攻擊性.隨時會不按牌理出牌喔.要注意自己安全.

~~~~※我應該怎麼表現,才正常呢?

***妳的表現很好啊.繼續保持距離.不要讓他感覺到妳在注意他.否則讓他會錯意了.會以為你對她有意思.那就沒完沒了了

• 1 0 年前

聽你描述的那個男的有點痞的那種= = 或者不良少年的

如果這種人說你正 我覺得不一定說是漂亮

( 因為在我心目中漂亮是不能用正來形容的 )

很簡單就是他覺得你很正 想把你

不是那種純純的那種

就想把你 要你當**子啦 ( 女朋友跟馬子的說法還是有點距離的)

如果你不想跟他牽扯 就當做沒事

他跟你講話 要就不理 要麼就他問神麼你答神麼 冷淡一點

他自然而然就知道你不想理他

一般來說就不會再纏你跟你說話了吧

• 1 0 年前

大大您覺得B男很帥嗎^^?

通常會那麼在意這件事~應該是YES吧!!

上面是題外話XD回到正題

回答1: 說妳"正"~就代表你長的很不錯,也就是很漂亮的意思~也表示他對你有意思!!所以恭喜

回答2: 野蠻.壞.思想怪~有時候必須去深入了解才能明白~別人說的不見的能信~但建議你多觀察!!

學生時代的戀情~多半屬於戀愛遊戲~當男女朋友無所謂~就怕遇到黏人精!!自己要小心!!

很多人分手脫不了造成慘痛那就不好!!

回答3:如果你也對他瞞順眼~大可大方的跟她聊天~就把它當普通朋友依班

~順便觀察這個男生好不好~是否適合更進一步交往!!如果對他反感沒意思~大可不甩他嚕!!

回答完畢!!!祝大大~幸福

• 1 0 年前

因該是B男對倪有意思芭 .

那他可能 認為 倪長的很漂亮.

因為 "正" 在男孩子 口中 就是 漂亮的意思阿.

但是 還是 認清楚他為人 比較 妥當 !!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

標題answer:〝正〞就是指 漂亮←大概是這個意思~

※1 至今我還在想,是什麼意思,是他喜歡我嗎?

answer:妳為什麼要一直想呢?你在意他嗎?

正...這個意思 並沒有加入 喜歡 兩字~但是...

也有可能是喜歡你唷~(這個題目對網友來說,

很難的...因為根本就不了解情況 所以只能靠你去判斷~)

※2而且,我還聽說那男生很野蠻,很壞,思想怪怪的。

answer:他的思想怪怪的?那你最好不要太接近他!

※3我應該怎麼表現,才正常呢?

answer:你如果不喜歡他,你就不要太在意

按照平常的心情,就當作沒有他在~

這樣你就會顯現出〝自然〞

可是如果妳喜歡他的話...你也不要太主動

畢竟妳是女生嘛~!!

※4請過位網友們幫幫忙,因為我的問題非常難解決

我一定會感恩您的~!!

answer:如果妳還有其他的疑問,歡迎妳到我的

部落格裡留言 問我~

我的部落格網址:

http://tw.myblog.yahoo.com/love0968103950

祝你有個好的判斷~

Good luck~^^

2008-09-29 21:01:16 補充:

answer(第一個疑問):我補充一下...70%的機率是喜歡你~

2008-09-29 21:03:24 補充:

如果不知道部落格怎麼留言

或是沒有部落格(收不到留言)

建議你保險一點的問我

就是 〝寄信〞

以下是我的 E-mail ~

love0968103950@yahoo.com.tw

歡迎您寄信給我~^^

• 很正

意思是很漂亮

妳若不喜歡他

那就說聲謝謝就行了

若他並沒其他表示....那就不必理他

• 1 0 年前

這....應該只是單純的欣賞你而已吧....

不然就是喜歡你吧....

應該很好解決......

就表現出平常的自己就好了,除非你也對他有意思....

"正"的意思應該就是說你很漂亮,你不錯之類的讚美的意思吧

• 1 0 年前

很正就是很漂亮的意思

她想把你啦

你可要離他遠一點了

知道嗎

正義的代表~

還有問題?馬上發問,尋求解答。