我想要在桃園市買屋新成屋請大家給我意見

買屋需求及條件:

1.3房2衛1廳1車位(買來自己要住的)

2.生活機能要好交通方便

3.我預算450~520萬(2年屋亦可接受)

4.希望實際坪數有30坪

先謝謝大家 感恩

已更新項目:

1.工作收入穩定.無負債

2.自備款50~100萬(3房2衛1廳1車位)

3.板橋新成屋都可從27萬下殺到21萬了(我朋友希望20萬,銷售人員說21萬可交 屋還在喬),所以桃園市至少8~9萬我才會心動

4.桃園市竹城系列是否有各位大哥大姊入住,或者要出售請通知我

5.板橋市新成屋車位要100萬,桃園市車位要85~100萬真的太貴了

6.請問小何大哥你說的大業路當初是何建案.屋齡幾年.實際坪數是多少

7.我喜歡竹成系列

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

4.希望實際坪數有30坪

這樣你買的坪數要比較大才能達到室內30坪,因為現在新成屋的公設比約在28%~30%左右,所以權狀坪數要在45坪以上(不含車位),相對的價位也會比較高!

3.我預算450~520萬

可能還要再提高喔!(看區域地段)

對ㄌ!買房除了找到物件外,最重要的是本身的財力條件.負債狀況.....等等!還有你準備多少的自備款?現在銀行放款緊縮,放款成數逐漸下修,相對的自備款要準備更多才能買到新房!

若還有任何的疑問可以在留言發問!

2008-10-06 11:06:16 補充:

3.板橋新成屋都可從27萬下殺到21萬了(我朋友希望20萬,銷售人員說21萬可交 屋還在喬),所以桃園市至少8~9萬我才會心動

北縣市當初漲的太誇張,當然現在有很大的下跌空間,至於桃園市漲的也只是原物料,並不是房價,所以你說下跌的幅度要很大,是不大可能的!桃市8~9萬是新成屋嗎?有機會!但位置會較偏,這樣的物件你會喜歡嗎?至於你說的竹成系列(新成屋)是不可能的!若中古屋則要看你能接受到幾年的!還有你是要桃市的哪一區域的房子?每個區域行情都不一樣耶!

5.板橋市新成屋車位要100萬,桃園市車位要85~100萬真的太貴了

桃市車位一般價位約在70~95萬左右!看樓層囉!

• 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 匿名使用者
    1 0 年前

買新屋不如買法拍屋

有些法拍屋屋齡並不高,且由服務人員站在你的角度選購。

可供居住又可投資一舉兩得。物美價廉

搜尋這麼多法拍公司比較過後,我發現富門專業法拍屋,真得不錯。可以進去網站看個仔細喔,除了有專業的知識還有課程開放,更有創業/加盟申請富門讓您成就事業巔峰。在經濟不景氣的時代下,要投資賺點小利潤或是選擇加盟自已當老闆法拍屋是不錯的選擇,而且富門法拍屋成立這麼久20餘年的時間,我想信任度和專業度一定有的。是個不錯的參考!

富門專業法拍屋 http://www.815.com.tw/

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• 1 0 年前

您好~

朋友有一間5年的房子在桃市的中正特區那 總坪數是43.41坪 室內快25坪

有一個平面車位跟一個機車位 到南崁交流道約5分鐘 東西向約8分鐘 靠近莊敬國小 約450萬 有任何問題可到我的部落格留言(點大頭有連結)或直接跟我聯絡

2008-10-10 16:51:23 補充:

0935133771 柏熙

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好!!我有朋友在桃園縣市做房地產,可以多看幾個建案喔!!有興趣可以幫你介紹; 他們的房子我看過,很優喔!!

jamie1971ok@yahoo.com.tw

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

hi~~你好

基本上你的條件很好其實我有很多物件~

桃園市大業路四季水花園3房2廳2衛浴精緻裝潢實品屋 平面車位屋齡兩年

室內坪數26.13坪總坪數44.45坪(含車位)總價五百四十八萬

如欲看屋電洽0938-882823 鍾小玲

謝謝!

• 1 0 年前

桃園市買屋新成屋:

1.3房2衛1廳2車位

2.生活機能好 交通方便

3.預算650萬(剛交屋五個月)含裝潢

4.權狀坪數有37坪

5.嘉璟 臻星

聯絡:leo_0218@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

有個網站 建議可以上去搜尋看看http://www.7house.com.tw/ 不動產搜尋引擎不好意思知道你喜不喜歡人家PO網址但我覺得找房子 還是要看一下 多比較一下才好!!那個網站我個人也還蠻推薦的因為每筆刊登物上都有附圖 詳細又清楚另外 網站上也有提供免費服務 要是你自己想賣東西,賣房子等等之類的只要登入加入會員,就享有免費刊登訊息、刊登照片、配對、e-mail通知、快報、電子報參考看看吧!!那個不是仲介網站,而是一個不動產的搜尋平台裡面有整合了所有房產資訊要讓找房子的朋友更省一倍心力試試看吧!!  加油!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我親戚有一間位於桃園市大業路郵局附近有一間三大房 有前後陽台 才200多萬 保證可以全額貸 可以參考看看囉!

0930-259421  小何 有興趣可以聯絡我喔 在幫你介紹

參考資料:
  • 1 0 年前

您好:建議你到綱路上查找一下,提供給你參考

http://www.591.com.tw/ 在這裏您能查到許這部分的資訊

還有問題?馬上發問,尋求解答。