匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品遊戲與配件其他:遊戲與配件 · 1 0 年前

PSP 1.5版 可不可以玩新出來的遊戲

請問各位大大 我手上有一台1.5版的小p

最近下載了新的遊戲 好像都是3.7版的 結果都不能用

請問各位大大要如何解決呢?

已更新項目:

那如何改為3.7之後 之前的遊戲還可以玩嗎

那有沒有其他的影響呢??

3 個解答

評分
  • XYZ
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

1.5版當然不能玩3.7版的呀~~

再拿去改機就可以了...改機費用依店家不同

300元以內就可以改好了~~

版本還是4.3版的~~

改玩機就可以玩網路下載的遊戲嚕~~

祝你玩的愉快~

2008-10-01 00:24:42 補充:

恩~~當然都可以~~

選3.71 M33-4最為實用~~

他可以讀中文檔名~~

很多軟體都支援3.71版的~~

參考資料: 自己也有拿去改
  • 靖芳
    Lv 6
    1 0 年前

你ㄉ1.5版 是你ㄉ系統版本為1.5

還是核心是1.5?

你先看一下你ㄉ系統資訊 看一下你現在ㄉ系統資料

下載ㄉ遊戲 要改機才可以玩喔

建議你先確定你自己ㄉ系統

在ㄑ店家作改機

2008-10-01 18:10:21 補充:

當然可以ㄚ 你先確定一下 你有改機ㄇ

若沒改機 你只要ㄑ官方更新系統

你有改機 就要改系統 跟非官方系統喔

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

其實改機很簡單,幾個步驟而已,真的不必要花錢給店家改,若您要改可自行上網看些文章.或是...寫信給我,我幫你改也是可以,收個工本費即可.

參考資料: dwanejohnsonrock@yahoo.com.tw
還有問題?馬上發問,尋求解答。