匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

巨蟹座女生在想什麼...

最近我跟一個巨蟹女交往

是屬於遠距離戀愛 也見過面了

但是她很奇怪 都已經答應了我了 也見過面了

(是指見過面了才答應交往)

可是去找他回來後 我開始會打電話給他 或是MSN

但是我發現他開始在躲我 電話也不接 我好不容易總算搞到幾次機會跟他聊MSN 可是他卻說他要思考一下冷靜一下

也問了我幾個問題 說要過幾天才能回覆我

巨蟹座女生都這樣嗎?繼然都已經答應開始交往了為啥還要這樣呢?如果要這樣 那當初不要答應我不就好了

還是說 他根本就在玩弄我呢?不聞不問的 那

如果像這時候 是應該停 還是繼續下去等他回覆呢?

我想知道答案 或是可以幫我瞎猜一下也好

因為我想聽聽不同意見

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好 我也是巨蟹女

年輕時我也碰過這樣的問題.面對別人的追求

會因為不好意思.不懂說明白.而傷害對方

以我狀況而言

巨蟹女如果出現了閃躲的行為

那就表示她有退卻的現象

遠距離戀愛是比較難以維持的

因為巨蟹女的忍耐.是對愛人行為.個性的包容

但是對於距離感來說.身為巨蟹女的我是比較難以調整的

當時對方的答應.其實也不一定是不好意思.也或許是因為考量到現實狀況.感情較難維持而下的決定.因為巨蟹女思緒較為細密.考量較為深遠.對於無法預見的未來是會怯步的

如果可以.找個時間談談.對你對她或許都會有明確的下一步

• 1 0 年前

我幫你瞎猜一下好了 你當作參考吧

我是巨蟹女 這種狀況我好像發生過

當時呢 我有一個很深愛的男生(是我前男友)

我跟他藕斷絲連的 我那時候放不下他

但我又不能跟他在一起(因為他劈過腿騙了我很多次)

我跟他也是遠距離戀愛

在我很難過的時候 我身邊出現了一個男生

它讓我有好感 因為在我最需要人陪的時候他陪著我

後來他提出了交往了要求 當時我很猶豫

因為對他只有好感 而我又害怕因為跟這男生交往後前男友會不愛我 但我又想跟這男生在一起 原因是因為 我想試試看

能不能因為這個男生讓我忘了前男友

所以囉 你自己想想看吧 我也不能保證你女朋友的狀況跟我依樣

你可以跟他溝通看看

2008-09-30 15:31:16 補充:

忘了告訴你 最後我跟那個男生只交往了9天 我就跟他分手了

因為我覺得不適合 那個男生也不是好人~ ~

• 1 0 年前

你好~

我認為他當時不好意思跟你說不要交往

也許他在考慮很多東西

對你有很大ㄉ不利而已

所以我想你還是不要跟他在一起好了

就算他最後跟你再一起一定室友目的的

所以你還是想想憋!

• 1 0 年前

看到你的問題

覺得你很可愛ㄝ

她已經答應你要跟你交往

所以就不能反悔喲??

感情是很奇妙的東西

跟買賣不一樣

你的說法好像在買賣一樣ㄝ

好像意思是

你答應要賣給我又不賣

你的年紀應該很輕喔~~~~~

好啦!!就我所知的巨蟹座

就算沒有意思要跟你在一起

她也不會明白講的啦~~~

她會怕你傷心

所以她就會用這種方式處理

這是她認為對你最好的方式

如果她有喜歡你決不會這樣

讓你在哪邊瞎猜

她喜歡一個人是赴湯蹈火的!!!

2008-09-30 02:48:19 補充:

我就是巨蟹座~~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我個人認為!這女的是真的不想跟你交往了!所以放棄ㄅ!

PS本人是巨蟹女

還有問題?馬上發問,尋求解答。