匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

托福多益都想考,能否只補習托福?10點

我托福跟多益想一起準備,據我所知托福比多益難,那麼如果要補習的話是不是補專門托福方面的就可以兼顧多益了呢?還是說兩個都必須去補?謝謝回答。

已更新項目:

我是打算先工作,所以想考多益替自己加分,但是工作1~2年左右有出國唸書的計畫,所以才兩個都想考

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

學任何語言不外乎就是要有恆心跟毅力

我覺得白天有工作的上班族特別適合線上學習英文

才不用下了班就急急忙忙趕著去補習班上課

光來回車程就省了1~2個小時,省下的時間可以多背好幾個單字

也可以輕鬆在家線上學英文,想學好英文的人這是一個很不錯的機會

用正確的方法一次把英文學起來!!

下面推薦的只要填表就可以免費試聽了喔

一、TutorABC 馬上體驗 http://adf.ly/o42uA

二、Tutor4u空中美語免費試聽 http://adf.ly/r0jZq

三、English town 免費試聽 http://adf.ly/l9Q5V

• 匿名使用者
    7 年前

你是否考慮要自學或是要去找補習班上英語課?

你是否猶豫自學好?還是補習好?

----------限時超級好康,在家學英文免費送------------

前往網址,就送限量色筆組和免費體驗課程

http://product.mobchannels.com/redirect.php?k=bbc1...

如於活動期間內再加入TutorABCJr

再享超值優惠$ 20,000現金折扣或 免費60堂課 2選一

• 匿名使用者
    7 年前

你是否考慮要自學或是要去找補習班上英語課?

你是否猶豫自學好?還是補習好?

----------限時超級好康,在家學英文免費送------------

前往網址,就送限量色筆組和免費體驗課程

http://product.mobchannels.com/redirect.php?k=bbc1...

如於活動期間內再加入TutorABCJr

再享超值優惠$ 20,000現金折扣或 免費60堂課 2選一

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

1-

兩者的取材方向不同

考試題型也不同

如果單純就學習英文的角度來看

準備何者都沒關係

不過因為考試成績牽涉到你未來工作和就學的發展

與其碰運氣想要一次搞定

不如分開準備

先把目前工作需求的多益考好

再來累積英文實力

然後才是要出國前針對托福考試的衝刺期

2-

準備多益方法得宜的話

可以採用自修的方式即可

不過考試用書則要慎選

否則跌入中文式英文的陷阱就不妙了

3-

推薦你幾組新多益考試用書

(1)New Toeic Officail Test-preparation Guide (連結)

(2) Complete Guide to the TOEIC Test, 3/e (連結)

(3)新多益購書課程套書(字彙大全以及文法必殺秘笈) (連結)

除了以上三組以外

其他考試用書都不推薦

4-

前面的(1)(2)採用書中的模擬試題

(3)則是採用「應考策略分析」以及「文法部分」

5-

不建議使用中文的考試用書

畢竟是在學習英文

如果沒有選到好書

那麼很容易掉進中文式英文的陷阱中

6-

除了多益考試用書之外

另外推薦你 美國大西洋月刊 作為延伸閱讀的題材

www.theatlantic.com

7-

下面這個免費的網路文法講解活動

會以 大西洋月刊 內的文章段落

進行文法講解

可以一方面作為英文學習的新資訊吸收

另一方面也可作為你英文能力的參考判斷標準

http://www.wretch.cc/blog/ToeicRobert/10364356

參考資料: www.wretch.cc/blog/ToeicRobert
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • conmay
    Lv 6
    1 0 年前
  • 玲瓏
    Lv 7
    1 0 年前

找一家一次付費~托福多益課都可以上的補習班

我在找補習時,有些補習班確實比較貴,補一年要5到80000,還有10幾萬的,後來我選英美,他們學費可分期付款,每月只要繳3000多就可以輕鬆上課,而且英美規模比較大,我同學只要在別家小補習班不能辦理學費分期的,到英美那都可以辦理,可能是英美全省有12家連鎖直營的分校,銀行比較放心,英美又有自己出書,別的補習班可沒有這樣的團隊來研發教材與開發軟體,我在選補習班的時候也有到其他家比較,可是模擬測驗不是去買書來給學生考,要不就是標榜電腦測驗,但是居然只能考閱讀填充題,沒有聽力,這樣的補習班當然我就會懷疑他們的師資……

• 匿名使用者
    1 0 年前

如果想要出國念書的話先準備比較好喔

因為托福這個東西,不是那麼簡單的

而且想要考個80分的話,也要準備很長的時間喔

但是我也是跟你一樣但是我是後年才要出國留學

我會先上網看看我要的科系和學校,所需要的分數是幾分

我看完後,有一個大發現喔

那就是啊!現在啊不一定要考托福才能申請學校

考雅思也是可以的

當然很多人會認為雅思那是什麼啊

所以就是要去找資料啊

原來是英國學校申請的考試

跟我們的托福很像

不過雅思考得比較生活化、托福則是考得很專業

我也有去書局看過雅思的書喔

比托福還要簡單許多

這樣要準備起來的話,雅思準備的時間會比較快

所以我決定要已雅思為目標

不過,還是要找補習班啊

因為我是住彰化的,所以彰化的補習班補雅思的地方根本沒有

那我就來到台中,但是一定要離火車站很近的地方

一下火車啊!天啊!好多的補習班喔

看得我眼花遼亂的

不過,還是得一家一家的去看啊

如:歐美、環宇、戴爾、美加、地球村……等

問了很多,看了很多

有幾家還蠻不錯的

可是還是要選擇一家啊!

我最後選擇了歐美

我有去聽過雅思的老師上課過

上得還不錯,因為她就是教得很生活化

她會不斷的丟問題給你

就是要讓你了解說,不只老師在課堂上上課

你要了解這題目到底在說什麼

www.new-toefl.com

這是他們的網站

你可以參考看看啦

參考資料: 無言的小孩
  • 1 0 年前

我想可以加強托福

當你在準備托福的同時...

多益的聽力及閱讀都會有所幫助

畢竟都是同一個方向..

只是多益的程度真的比較簡單多啦

所以建議你別浪費錢囉

補一個就好啦

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

003說的不錯喔!!

補習班的話你可以考慮自己是不適合

再決定是否要補習

否則只是浪費錢喔

• 我個人的經驗是應該先考多益!多益只要有超過750分以上

其實就可以慢慢的往托福的課程去進修,

因為托福跟多益的難易度其實差滿多的喔!

一般我知道要進去上托福課程的人英文程度

至少都要過中高英檢才會比較理想!!!

如果說程度不到的話,其實上起來也會很辛苦!

如果你目前程度已經有中高英檢的話!就可以準備一下

直接去考看看多益了!!!但如果還差一點點,那我個人建議

你還事先準備好多益的考試!等多益至少考了800分以上

再去準備托福的課程!這樣我覺得會比較有進度!

學習效果也會比較好!!!!相對的成績也會提升!

我是在高雄的戴爾美語認證中心在上多益課的學生

戴爾這裡本身就是專攻多益跟托福的考證中心!

建議你可以去他們中心詢問看看!!!!

我個人覺得他們的老師上的還滿棒的!

尤其是多益跟托福!他們的師資我個人覺得很好!

上課的老師也都很熱心!我自己是只有上多益課程!

我同學畢業後要出國念書!也在戴爾上托福課程!

聽她說上得很好!托福成績也已經考109分了!

你可以去問看看!或是上網查一下他們的網址!

他們全省都有分校!也都可以轉區上課!

參考資料: 個人經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。