手機貼鑽或水鑽的材料哪裡買

請問高雄岡山哪裡有買手機貼鑽或水鑽的材料哪裡買==有人要告訴我嗎要在哪裡買

已更新項目:

請問高雄岡山哪裡有賣手機貼鑽或水鑽的材料哪裡買==有人要告訴我嗎要在哪裡買

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

在高雄新崛江的格子舖裡面有一格專門在賣施華洛世奇水鑽

它們有教學DM 還滿方便的

買鑽+AB膠只要100員很便宜的

有問題還可以問它們

http://blog.xuite.net/super493sw/blog?st=c&p=1&w=1...

希望對你有幫助

部落格介紹妳吧http://blog.xuite.net/super493sw/blog

在高雄或台南都有

• 1 0 年前

在漢神巨蛋附近有一間公主日系貼鑽,

她們有在Y拍做網拍,評價不錯哦!

可以到Y拍收尋帳號cindywithsheep

她們星期天都在瑞豐夜市擺,

她們貼的很精緻,況且超快就可以交貨,

如果是女生要貼的話,超級推薦!!!

跟日本同步流行的款式在她們家都可以看到!

超多可愛的小物可以選擇,

況且兩位師傅都會親自跟手機主人面談設計內容,

很貼心哦!而且兩位人都超親切,

我有去貼過相機,貼得超可愛甜美的,超滿意呢!

現在很像還有開教學課程哦!

地點大約在明誠路與富國路路口

電話是0919193962、0958330986

• Lv 5
    1 0 年前

哈囉

西瓜妹妹

岡山就海燕比較多款式

顏色也比較多

參考資料:
  • 小萍
    Lv 4
    1 0 年前

西瓜妹妹:

可以到網路買啊~雅虎拍賣!

如果妳是要自己貼

建議先將手機包膜(透明ㄉ)

這樣就算一次/兩次貼不好

拔下來也不著痕跡喔!

你可以買貼假指甲用的假鑽!

還有陶瓷花...超美ㄉ!

且不貴喔!

我買好多喔!^^

手機指甲都可以用呢!

而且你的手機會與眾不同!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我知道現在有一些手機店有在賣

不然你可以到掘江那裡買或是請人貼

在小巷子那邊外面是在賣手機套

那邊用的很不錯.都不會掉.我朋友在那用好幾次了.而且都很亮

還有問題?馬上發問,尋求解答。