匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我真的很無助..急誰能給我意見...20點

我跟我男朋友認識1年多了.她是一個離過婚的男人(沒小孩)

我跟她是經過很多的挫折甚至於我跟我家人為了他吵架.本來我們是不吵架的而且很互相體諒.但是自從他開殿後.加上他媽媽的介入後我們2個人就常常吵架.我都不知道到底是我變了還是他變了.我知道我也有不對因為我會管他喝酒但是我也是為他好可是知要我跟他說不要喝了他宗是會找藉口跟我吵架..最近他跑出去了.剛開始他還會傳簡訊跟我說.可是自從他傳了這通簡訊後我怎麼打他的電話都是拒接.

簡訊是這樣的...對不起.我忘了把遙控器給你才讓你沒衣服可以穿.月底之前我會給你.請你體諒我的心情真的很混亂.對與你我感到很無力只想逃的遠遠的.我不會跟任何人聯絡.

我剛剛不是提到他開店嗎.因為他愛喝酒所以店常常沒開導致生意月來越不好後來他媽媽最近跟他說部要作了回家住.他有在想.我知道後我跟他說當初我跟你出來吃苦的時候你跟我說要照顧我一輩子的.但是現在呢你對我的承諾你作了什麼了我為你付出的抵不過你媽媽的一句話.你說過不管你家人多反對我們你都不會放開我的手.現在呢!!他安靜了沒有回答我.接著沒幾天他走了一聲不響的走了.本來我想說沒管西他只是要出去散散心就回來了.一直到我發現我懷孕了.我跟他說他不相信還跟他朋友說我不可能會有的.直到他媽媽看到他才相信他才說要出來說.但是他媽媽是一直教我去拿掉.後來又說不然我生下來小孩他們要養.當下我覺得我又不是生小孩的機器為什麼要這樣說.幾天前他媽媽有跟我爸爸說要我去拿掉我爸爸說要請他請我男朋友出來說.他媽媽才說好的.我現在真的不知道我到底是哪邊作錯了他要這樣的走掉.我知道我脾氣不好單是我有再改他始終不任為我有改知識一昧的認為我沒有改.我想請各位大大告訴我他說這星期6或日要出來說.其實我很愛她我想他應該也是不然部會我傳簡訊說他外面有女人他回我說..我天天都跟你逆在一起你竟然懷疑我外面有女人..你真是夠了.由此證明你有多不信任我.誰能告訴我那天我該怎麼跟他說.我才能留住他.(他媽媽都會交他有的沒的)我該如何應付呢??

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

看ㄌ你ㄉ遭遇,我只能說,我就正處在這樣ㄉ環境...

不過,我結婚ㄌ,只因為有ㄌ孩子,總是想說孩子是無辜ㄉ,所以一心一意只想生下孩子在說嚕...但是,我錯ㄌ,我拿我ㄉ婚姻做賭注,拿我ㄉ幸福開玩笑

我剛懷孕時,現在ㄉ婆婆也一直叫我拿掉或生下來給他ㄇ,不然就是一直跟我現在ㄉ老公洗腦,說盡ㄌ我ㄉ不是,但是我先生執意要娶我,我也就這樣嫁給ㄌ他...

剛開始他就有喝酒ㄉ習慣ㄌ,也把朋友擺第一,我卻總是認為他有ㄌ家庭就會改變ㄌ,結果這一切ㄉ一切都只是我單純ㄉ想法,這樣ㄉ個性跟ㄌ他那麼多年ㄌ,改ㄉ了嗎??

說真ㄉ,一個男人真要偷吃,就算在你身邊一樣也能偷吃,不是嗎??只是懂ㄉ擦嘴巴跟擦ㄉ乾不乾淨而已,他說ㄉ*整天*跟你溺

在一起,是24小時都綁在一起嗎??不可能ㄉ事情嘛!!當然空檔ㄉ時間他自然就可做他想做ㄉ事情嚕!!!

當然,他ㄉ媽媽也佔很大ㄉ關係,我現在寧願相信行動證明一切,而不是口頭上說愛我就算數,用嘴巴說說,又有誰不會說ㄋ??

我想告訴你,為了肚子裡ㄉ孩子而把自己ㄉ婚姻幸福當賭注,會輸ㄉ很慘,很慘,等結ㄌ婚生ㄌ孩子,到時候你想離婚就不是那麼容易ㄌ,別搞到最後,跟我一樣,現在整天想著有什麼辦法可以離婚離ㄉ成,或需要多少勇氣來離開他,這樣ㄉ日子,真ㄉ很痛苦...

他當初又為什麼會走上離婚,你知道原因嗎??(不是只聽他ㄉ片面之詞喔!!他一定會說他是對ㄉ)

我也常常胡思亂想,有時也會懷疑他是否有外遇,他也常說都有家庭ㄌ還搞外遇咧!!但是他卻常上酒店跟茶藝KTV,也會跟前任ㄉ女朋友斷斷續續ㄉ聯絡,口頭上說ㄉ,跟行為舉止完全搭不起來,男人ㄉ話,可信嗎??(當然不是所有男人都這樣,但是現今社會好男人剰沒幾個ㄌ...)

他今天如果愛你,他不會選擇逃避;

他今天如果愛你,他不會任由他媽媽擺佈;

他今天如果愛你,他會知道你沒有安全感,需要他;

他今天如果愛你,你今天就不會這麼困惑ㄌ,不是嗎??

加油ㄅ,相信你會做出對ㄉ選擇,未來ㄉ路還很長,別犧牲自己ㄌ...

• 1 0 年前

只能說女人都是笨蛋一但愛上了...就不顧一切就算明知男人的

心不再自己身上卻還是一昧的希望可望挽回對方....說真的如果

你還想挽回他的心不是不可能..只是勉強得到的幸福不會長久

如果你愛肚子裡的小孩不如就生下他....衷心的建議你別再挽回

因為對他或是他的家人而言....你並不重要小孩也ㄅ重要.........

放開心面對自己的未來會比較好...因為就算你暫時挽回他的心

等到小孩生出來以後.....妳跟他的未來還是.......分

手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS本輪目前的狀況+親身經歷((((悲慘的女人))))

• sophia
    Lv 6
    1 0 年前

首先先請雙方家人給你們獨處的時間吧.然後動之以情吧.聊聊之前相處的快樂時光吧.勾起你們美好的回意給彼此一個機會.也給肚子裡的孩子一個喊爸爸媽媽的機會.如果真的無法婉回感情.那再要男方給你即肚子裡的孩子一個交付. 最好不要想用孩子栓住一個不愛你的人不相信你的人.長痛不如短

• 1 0 年前

我能告訴你的是

一段不被雙方家長祝福的婚姻

是很~~很~~很~~辛苦的!!

結婚這件事不是只有愛就可以的!!

也許當愛來臨時

妳會覺得真愛無敵

只要兩人相愛

沒有什麼會把你們分開的

其實不是這樣

妳應該要很開心才對

現在碰上這種問題

而不是結婚後才碰上

妳可以選擇短痛

而不是結婚後的長痛

不要怪他~~~他變了

他的承諾~~~~做不到

這世上有什麼是不會變的呢??

千千萬萬別想用肚子裡的孩子

留下他這招~~~~

賭上自己的一生幸福也賭上孩子的未來

妳賭不起

也輸不起

就算是妳賭的起

妳也沒有權力替妳的孩子

賭上這一把!!

放了他~~

讓他走吧!!

也放了你自己!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

妳還想留住他?是為了小孩還是為了妳自己?

他的行為就是因為他媽媽太過於寵溺他,導致他現在這個樣子,只會逃避。

妳竟然有留住他的念頭,別傻了妳,留住他對妳沒好處的。

想拿掉小孩就拿掉小孩,不想拿掉就不要拿掉。

約他出來談是對的,但是不要跟他復合。

應付他跟他媽媽就直接了當的說,X媽媽妳好,要不是妳太寵他,他跑出去喝酒不開店導致經營不善,妳竟然還叫他不要做生意搬回家住,妳是以為妳可以養他一輩子?

最後只希望這件事可以就這樣結束,但是上面那三行能不說就不要說,因為妳要保持氣質以及單身女郎的好爽個性。

• 1 0 年前

看完了你的心情,我覺得最大的重點不是你不是他!也不是他媽媽和你爸爸!!而是......你肚子裡的寶寶!!!每個媽媽都愛自已的孩子,所以,你要思考的是....生下這個寶寶能不能給他幸福的生活和健全的家庭!如果連這個你都不能確定,甚至對方的媽媽還要你拿掉小孩,一個無辜的生命在不被祝福的情況下出世,會不會,對他太不公平了?這個社會有太多這樣的案例,好好的想想什麼是最適合的決定,一味的想留住他只是滿足你目前的不安全感,但未來在哪?你有看見一絲未來的光嗎?女人要多愛自已一點,才有餘力愛別人!加油!!

• 1 0 年前

我覺得你應該把他找出來談一談 畢竟現在不是你們兩個人的事了 現在是三個人ㄉ事 小孩縱然無辜 但是如果生下來沒有一個完整的家也是很可憐 我覺得你先去了解他對你懷孕後有何看法 如何處理? 如果他態度不好 或是一直逃避著 那我也是勸你早點把小孩拿掉吧 因為他根本不值得你去愛

• 1 0 年前

離開他吧!

心已經不在你身上了,

再怎麼挽回也沒用了,

何況那種凡事都聽媽媽的沒主見的人

遇到事情就逃避

這樣算男人嗎?

實在 不值得你留在他身邊

小孩

拿掉好了(雖然對你來說很殘忍)

但除非你沒有經濟上的壓力

又能獨自扶養小孩,給他一個好的成長環境

不然小孩會很可憐的

不要將他生下來受苦

• 1 0 年前

老實說這樣的男人真的不值得妳去愛他

他連你懷孕都會不相信那他根本就是不想負責任

而且它會聽他媽媽的話不相信甚至去否認妳

那我想假如你真的跟他結婚妳的日子應該會不好過

趁現在還拿把小孩拿掉就拿掉吧

順便跟他要一些錢來調養自己的身體

但如果妳想生下來就叫那男的每個月負小孩的生活費吧

真的不要傻傻的讓自己陷入不幸福的地獄裡

加油

2008-09-30 01:48:23 補充:

趁現在還早可以把孩子拿掉就拿掉吧

一個婚姻失敗的人我想必定有很大的問題

• 1 0 年前

這種男人妳敢嫁嗎

這種婆婆妳應付的來嗎

他離過一次婚..加上他媽這種個性

說真的.

應該婆媳不合也有關係吧

一個愛喝酒的男人真的不好

他媽又叫妳把小孩拿掉

心真狠.

連自己的孫子都可以這樣

這種家庭真的不要嫁進去

不然有妳受的

結婚和戀愛是不一樣的

妳醒一醒吧

長痛不如短痛

• 小孩拿ㄖ沒  ?  你現在或許ㄝ只想知道他 還愛不愛你

其實你管他喝酒  是對ㄉ  。。

他現在還會關心你ㄇ ?    如果他知道你有小孩很開心

或是還在關心你ㄉ話   我覺ㄉ  他是愛你ㄉ  。。

還有問題?馬上發問,尋求解答。