匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

都20歲了還喜歡年紀比自己小的偶像很怪吧?

嗯~

本人已經20歲了

最近覺得HSJ真的蠻不錯的

但他們的年紀也太小了吧。口。

隨然這也是他們的賣點啦 = = a

不過真的很不好意思在別人面前說

HSJ好帥喔!好喜歡HSJ喔!...之類的 = = |||

畢竟他們都比我小咩~

龍太郎竟然都小我7歲耶 |||

根本是個小孩

覺得他們很可愛也就算了

如果還去買他們CD之類的會不會很怪啊~ " ~

已更新項目:

TO:西瓜只要三十元

真的嗎...?!= ="

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

並不會奇怪啊!

只要覺得他們是值得妳追的,

不管什麼年紀都不是問題的。

像我也很喜歡HSJ,

而且也快25歲了,

我還是有買他們的CD和週邊,

也會很明白的說我喜歡他們喔,

其實心境改變一下,

真的就不會那麼在乎別人的眼光了。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我覺得喜歡比自己小的不會很怪

因為這是每個人的自由

而且我也很喜歡他們

如果可以的話我們做朋友吧

我的即時aa73219tw@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

不會押XDD

偶像是不分大小年齡芭:)

J家也有很多 都做爸了 還是有人愛押

我覺得喜歡的偶像比自己小 也很好押:)

小小年紀就能當藝人 其實很厲害=ˇ=

雖然要課業兩頭忙 不過他們做的起來才更厲害呢XD

參考資料: 本尊 Blog,,http://tw.myblog.yahoo.com/loves-japan
  • 1 0 年前

不會奇怪壓~~

有才華的表演者都有讓人追崇的價值

更何況是能夠在你心裡激起漣漪的表演者

不要過度就無所謂了!!

像我

也是盡欣賞一些比較有年紀的....

都是40幾歲的

而且看著他們還是會一直喊

"好帥!!好帥!!"

能不能感動你自己最重要

所有的表演者都需要欣賞的人支持與鼓勵

因為支持者都是表演者往前邁進的原動力之一

不用害羞

追就對了

支持你喔!!

GOGOGO~~~~!!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

1.每個人都有自己的偶像,是很正常的,是一種精神的寄託與

歸屬感。

2.因為偶像的意義就在於我們認同且喜歡他們,不論是週遭的

人或明星藝人,都有可能是我們自己的偶像,帶給我們一種

期望的感覺,會牽動著我們的心情。

3.不分年齡與性別,每個人一定都可以有自己的偶像,但只要

不沈迷,即使到了99歲,也可以喜歡及崇拜19歲的偶像。

要記住,偶像帶給我們是正面的意義;任何事務太過與不及,都是不好的,要能將事情分寸拿捏好,自己的人生就會很棒。

參考資料: ~我~
  • 1 0 年前

不會啊~ 很正常

而且他們這麼可愛

想必也是很多比他們大的人愛

不要太在意別人的眼光呀!

喜歡就去做囉! :)

參考資料: me?
還有問題?馬上發問,尋求解答。