魔獸爭霸-三國

以前也不會lag.現在只要中路就會lag.一直找不到原因

cpu2.8 記憶體 1.5g 顯卡 7300gt 最主要3ㄍ東西都很高ㄌ

之前玩魔獸世界也只有人多ㄉ地方才會lag.

現在只是玩ㄍ2d遊戲可以頓成這樣.

從灌過3次ㄌ.有灌過c.d.e槽.

機殼裡面也整理過2-3次ㄌ.

cpu風扇也換過ㄌ.

就是不知道問題在哪?

3年前買ㄉ..

硬體80g

也嘗試過.從灌後.先灌遊戲.也是頓.

防毒.nod32 所以也不會佔空間.

記得以前玩可以邊用網路電話.邊聽歌.開個及時通.

都還不會lag.

請各位高手近來唄

已更新項目:

不好意思.我得很高意思不是很高階.而是夠支援我玩魔獸爭霸.

從會LAG後我玩魔獸就會把一些不相干的東西關掉.在啟動ㄉ只有魔獸跟NOD32.這些配備是我在1年半前所升級的.

2 個已更新項目:

送去檢修了.他說沒有問題.所以程式都跑的很順.可能是魔獸跟我的電腦衝突.

他也說不需要更換一些東西.他說電腦設備夠跑了.供應器跟主機板都沒問題.

那到底問題出在哪??????

4 個解答

評分
  • 小修
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

給002~

CPU2.8G + 1.5G的RAM + 7300GT是一定夠跑的~

不會是配備的問題.只是沒找出到底是主機板或電源

供應器或網路或顯卡等其他零組件是否有故障而已~

建議發文者直接送維修公司檢測比較快.就算沒查出

原因的話也只需付約150的檢測費罷了~

另外~我想請問發文大大的是.你在執行遊戲時是否也

還是會開那麼多程式在執行或邊下載東西!?如果是的

話你先把不相關的程式都關掉先吧.畢竟你的規格是夠

跑你所說的遊戲.但老實說也不是真的很高階.一直開那

麼多程式在同時執行的話不見得你的電腦負荷的了~~

2008-09-30 12:58:22 補充:

如果真的不知道問題在哪的話就送修並請店家當場測試吧~

畢竟回答的人沒接觸到你電腦只聽口頭述說也沒辦法真的幫你解決...

• 阿石
    Lv 6
    1 0 年前

你說你這三個東西都是高級ㄉ~記憶體通常沒人差1.5G至少要2G~現在ㄉ遊戲險卡至少要8600GT了7300GT 現在只能算低接了吧

• 1 0 年前

有可能硬碟有些問題,找看看有沒有壞軌,你換顆硬碟灌看看或者是主機板故障也會造成哦~~如果是主板就Orz了~~

• 野豬
    Lv 7
    1 0 年前

可能Power壞了

供電不穩或不夠力會有這樣的情形

還有問題?馬上發問,尋求解答。