匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 1 0 年前

像我這樣的人.還會有愛情嗎?

大家好!其實感情是自已的我懂 所以個性一直都是自已想自已來

不想麻煩別人 但這個問題我想了好久 所以po出來打擾大家

想知道大家的看法!

我70年次 20歲那年未婚生子 初戀

男方沒父有母 但母親有自已家庭 也跟他不太親

一開始不太接受 我們在外面住 後來好像看到小孩可愛又覺有緣

就接回去一起住 不久就用一些理由 把我們請出去 小孩他們留身邊

老公之後說 他要先回去再跟媽媽住 一方面可以接近小孩 一方面多跟媽媽相處

都一切OK 再來接我! 那天 我哭的好慘 但為了將來 我說我會等

一星期後 他傳簡訊說要離婚 說根本不愛我!

我拜托他 求他 他們表示不離婚要告我 小孩也不給我

最後我簽了 日子很痛苦 很難熬 

一個月後 他打電話給我 表示他被他媽媽趕出去 覺得他被利用

(媽媽先裝好人騙他回去 再騙他跟我離婚 小孩到手 再趕走他)

我一直很愛他 所以他一回頭向我招手 我馬上開始付出 

結果才發現 他和A同居 才又知道 A是當初離婚的原因

三人糾纏 最後A懷孕拿小孩 堅持和他要分手 他回頭找我

之後段段續續有工作上的B 網路的C 遊戲的D

吵吵鬧鬧 他最後還是都回到我身邊

這過程我覺得還是愛他 沒有離開他 但發現愛有點變質

自已動不動就懷疑 不然就拿BCD的事出來說

他一下子很乖 一下子又很愛玩

二個離了婚的人 又復合在一起快3.4年

他表示為了存錢娶我 要回去他的老家種田賺錢

結果他回老家的第二天 在路上虧一個未滿18歲的女生

約出去玩的第一天 二人就發生關係

最後被我發現 他還是死不說要分手 也不承認 卻又對我冷淡無情

也這樣又糾纏著  到真的想放手時 他又回頭找我

原來那個女生還有和他的朋友 有一腿

不管怎樣 我傷了痛了哭了 還是想和他在一起

他說他要改 他會變 就這樣又在一起4年多

最近因為他和以前的朋友聯絡上 天天瘋到早上

我疑心病又犯 開始追問之類 他好像很煩

之前都是冷戰幾天就好

這次很堅決的說要搬出去(住在我家)他說他想要自由 

還有提到 不然叫我一起搬 (我說不要)

鬧到我媽有出面留他 他有答應不搬 

結果隔天 搬意非常堅決 還希望我先幫他收拾 他要半夜搬(不要被我父母發現)

搬的前一天 還抱著我痛哭 說他沒臉住我們家 

(因為我們第一次在父母面前吵 都說了些氣話 難聽的話)

搬的那天 花不到3分鐘 我都不敢看他

他走時 說了一句話:看你要不要等我 我賺錢了會回來娶你 你要嫁嗎?

(我心裡覺得很好笑 我等了這麼多年 不就等你娶嗎?)

搬出去後 馬上變了一個人似的 不聯絡 

我打去 變的很冷淡 還說:當朋友比較好 之類

我很沒用 一直哭 問他 這樣到底算什麼 

他說叫我好好想一想 該如何才能更愛他!

我不想拿以前的經驗比 以前這種情形 應該是和第三者在一起了

他有說:同事都說分開一陣子冷靜一點比較好

又說他要兼一些非法的差 想賺錢 

很想去把這件事想成好的 但他變的太快

現在已經變的不接我電話了

不承認什麼 不否認什麼 不說清楚 

留我一個人 不知道該用什麼心態和角色繼續過下去

他很賊 太賊了!

我對自已是個沒自信的人 無論長相身材個性

而且對愛情就是傳統保守那種 

或許我是忠於一段感情 所以才會在這段感情上走了快十年

沒有想到下場是這樣

這次我有想的比較開 也不再那麼執著於他

雖然以後的日子 沒有必要 非有戀愛談

但像我這種 生過小孩肚子又有開刀的疤

十年被同一個人撿了丟 丟了又撿6.7次

說穿了 我根本不敢再去愛人 

也覺得會被嫌棄

已更新項目:

從001看到007 點滴在心頭 字字句句溫暖

有些原因 致使找工作有點困難 感情事也不想去麻煩朋友

十年幾乎都和他綁在一起 現在覺得有點 空身 沒技沒專業沒朋友之類

前幾天想說上網認識朋友 結果全都是有"目的"居多

謝謝大家

2 個已更新項目:

從008看到019 深覺自已的可惡 各位大大說的話 這十年間常常聽到

當他又走了 又愛玩了 又愛上別人了 又怎麼了...這些話又浮現

以前我不願意聽 還會替他辨解 或許不想去相信自已選的 愛的人會是這樣的人

另外想澄清一點 我不是急著要再有愛情 或者為了擁有而盲目地去付出甚至被騙

我只是想多認識一些朋友 讓我能盡量不去想他的一切

我只要閒下來 就會想打電話給他 想找他 想替他做些什麼 

雖然下場都是熱臉貼冷屁股 

無論是現實認識的朋友 網路上認識的朋友 

那怕只是出去走一走 呆坐看大家聊天 

或在電腦前聊著不感興趣的話題 

對我來說 都很美好

3 個已更新項目:

我有個朋友 他們線上遊戲整幫的人都用skype在聊天不打字的

我也加進去 不是為了聊天 只是想聽”人聲” 讓自已周圍不那麼沈默

這次我想走另一條路了 或許還不知如何跨出

或許還不知道步伐該如何調整 

但我要努力 謝謝大家 

4 個已更新項目:

給 010 的 錯覺

我想請教你關於職訓的事

但無法寫信給你!

5 個已更新項目:

謝謝大家鼓勵

讓我獲得不少

太多的感動無法去區分

所以交付投票

再一次謝謝大家

25 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

每個人都有愛人或被愛的權益

這樣的男人你還想跟他在一起所以你很傻

自己的小孩就這樣被帶走妳都沒有去維護自己的權益妳這叫笨

現在的你應該要好好的過自己的生活

這個男人要你在等他3.4年才要娶妳

這種話根本不能相信

難道妳真的要等到人老珠黃才一起步入教堂?

女人的青春是有限的

妳都等了他快10年了

妳回想這10來妳為他付出的她有感受到嗎?

他丟了妳6.7次他有為妳留一滴眼淚嗎?

別在執迷不悟了

其實你自己很清楚他沒這麼的愛你

這10年來妳不斷的傷心難過

你回頭看看你這10來都在做什麼吧

好好的去充實自己的人生吧

20歲就生孩子我想你書一定念的不多

去念點書

開闊自己的人生觀

這時你就會發現這世界上男人還很多

好男人也不少

只是你還沒遇到而已

祝福你~

2008-10-02 16:26:44 補充:

傻女人

如果覺得自己沒技沒專業沒朋友

那就去學阿

沒有人天生就什麼都會

沒技術沒專業可以學

沒朋友可以交

真心的朋友是會聽你訴說妳的心事

真心的朋友是會給你意見

網路上的人不是每個人都有目的的

只有少數人是有目的的

不要對人生太絕望

還有很多事情可以等著你去做

只是看你要不要去世是看而已

改變自己

讓自己走出以前的你

學習讓自己的人生活的更精彩更有自信好嗎!

• 1 0 年前

沒有人可以拿走你的幸福.....相信我你可以的 !!

其實男生女生往往都是靠著 {感覺}還有{經驗}在相處

雖然剛開始都可以很包容相處很甜蜜但是日子久了

很多的關心問候都會被視為理所當然,….在一起半年

交往前半年常常吵架到路人圍觀~~而現在每天都是情人節

當初是因為感情因素所以去學習{開運命盤}

年月日所排出來的開運命盤可以看出情人真正的個性

以及每個月的心情起伏變化還有因為何事而讓她不開心

關心到她內心的需求點~~~真正的甜蜜是從知心開始

有感情疑問可以寫信給我或 msn喔 mas0214777@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

真是替妳感到不值,問題不在妳

不對的人就別在浪費時間下去囉

相信未來妳會碰到珍惜妳的人

要有自信

祝你一切順利~

我會站在你這邊為你祝福的~!!

• 1 0 年前

如果人生可以再選擇一條路,我想過自由富有的生活,我現在在兼職,本職薪水不高,對經濟幫助不大,我現在只是把我家要用的日用品換到環保無毒的產品,價錢和賣場差不多,只是換地方買而已,我朋友用了4年多,用兼職做,兼職的內容只是讓朋友換品牌而已,他現在每個月都月入5萬元左右,因為他介紹的人都持續在用,現在我有點氣他,我也認識他4年多了,早點和我說,我也差不多領和他一樣的錢 -.-

重點一、沒多花錢經營事業

重點二、把本來花的錢換地方花

重點三、朋友的想法和你一樣由你介紹,公司就發獎金給你

重點四、你和你朋友買的價格都一樣,對誰都公平

重點五、朋友可以來你家,你不用出去跑來跑去

你可以多比較,我提的有想知道的話我的MSN: alex6686tw@yahoo.com.tw 希望對你有幫助

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

愛情就是這ㄇ凡ㄉ壓!!

ㄅ用太在一ㄉ啦=ˇ=

要加油點唷ˇˇ

• 匿名使用者
    1 0 年前

其實萬物皆有定數!

跟您分享一個地方:

http://www.click108.com.tw/108/966709/free.php

感覺還不錯

希望對您有幫助

祝您 心想事成!

• 1 0 年前

看了妳的故事真是有點可憐,辛苦你了。早就應該與他分手,看開點我想妳還是會有機會。好好充實妳自己,機會是留給準備好的人。順心快樂!

• 1 0 年前

許多男女都渴望能有這麼深情的另一半,我就很欣賞妳對感情的執著,只可惜妳沒碰到對的人.

下定決心離開他吧!他不值得妳這樣付出青春與真愛,我相信會有好男人能夠敞開心胸接那妳的.

人生活到老學到老,一切只要有心都不晚,別老是往負面思考.聽過吸引力法則嗎?只要思想正面,人生是可以走向光明的.加油唷!!

• 1 0 年前

你因為愛錯人而導致你越來越沒自信,真是不値得.既然你現在比較空閒何不利用時間去學一技之長呢,幹麻浪費時間去網交,等於浪費生命.對於過去的錯誤你要記取教訓,不要以後又發生才是.沒有男人天也不會塌下來,不管你現在還是否在乎你的小孩,但是最基本的你該為自己的未來負責任,暫時別再去想談戀愛的事休息一段時間吧,看你興趣是什麼就去學,你要是不嫌錢少從學徒做起,告訴自己要下定決心,認真努力的全力以赴才對.想靠男人不如先靠自己吧,別再傻傻的等他了,他哪裡好呢?除非你是很享受被人拋棄的滋味.再來現在醫學整形越來越發達,以後只要你有能力自己會賺錢,要怎麼將身上不滿意的部分整形或是雷射,這都是看你喜歡.現在別去在乎那種無關緊要的事,重要是你自己願不願意改變.遇到挫折也要勇敢去面對解決,不能消極逃避,算是給自己的考驗,希望你能重拾信心.

• 1 0 年前

版大你好;

我覺得這只是一種習慣成自然的問題,

畢竟他是妳的初戀,難免會有些無法割捨的情感,

這樣一昧的放縱對方也不是辦法,到頭來妳只會傷的越深...

不要想說你不敢再愛人,誰說未婚懷孕生子過就會被嫌棄??

我的情形也跟你一樣,只不過對方是有健全家庭,而小孩子我則是自己搶了回來養,

而我花了12年的青春才終於肯看開= =

現在的我也有了一個交往3年的伴侶,對方也不會嫌棄我的過去

所以現在的你必須自己好好的想一想,他真的是妳想要牽手走一生的人嗎??

被傷久了,也就會死心了,以後的日子不一要談戀愛,緣分到了你就會知道了^.^

希望對你有幫助~祝福妳~

2008-10-02 12:39:20 補充:

我媽媽說~恭喜妳長大了!!

• 年輕時不懂得保護自己,生了孩子,會想維持家庭

雖然現在幻滅了不算晚

多交些朋友

別太急著投入新的感情

因為感情空窗期是最容易被騙

最容易受傷的時期

從交朋友的過程中多了解人吧

妳還有很多機會的!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。