外面的野花都比較香嗎?

我發覺我快得憂鬱症了,我最近過的很不快樂,我跟老公一起出門,之間他接了通電話可是沒聊了幾句,他說”你要的東西我會趕快給你”,掛掉後他拿給我看跟我說是XX哥打來的,實時他在說話是我就有聴到明明是女人的聲音他卻騙我說是男的打的,後來我趁他不注意時偷偷的看了一下號碼,我打過去是女人接的電話,我沒有說什麼,隔天我問老公那個XX哥是做什麼的?他看我好像在質疑他就說我給你他的電話你若不信可以打過去問,結果他給我的電話是0915-XXX-XXX 我知道他又在騙我了,因為他不知道我早就過看電話也打過電話了,我不想戳破他的謊言,為什麼他要把女人的名字改成男的,是因為愛我怕我知道我會吃醋怕造成不必要的爭吵嗎?還是知道我常會查看他的手機故意改的?我想問問外面的野花一定都比家花香也一定比家花豔嗎?

已更新項目:

我要的只是一份專情一份誠實真的有那麼難嗎?

我也知道要信任但為何老是要做令我不安的事?

11 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

古人說:妻不如妾,妾不如偷,偷不如......

外面的野花對男人而言有很大的新鮮感,

而家花永遠是乖乖的在家為他照顧一切,

不過,請妳不要太過擔心,就算野花再香,

也有聞膩的時候,還是家花淡淡的香,

最怡人也最持久,請妳不要太擔心,

有時,只是逢場做戲,妳越理會他,他就越會騙,

只要妳用平常心看待,不久後,新鮮感一退,

他就沒那麼勤快了啦!!不過,要是他真的太過誇張,

也是要告誡他一下,讓他想起為人丈夫該有的戒律,

希望妳越來越開心,祝福妳~

2008-10-05 13:41:19 補充:

你老公現在正在興頭上,你想阻止也不太可能有多大的作用,

還是要等他自己膩了才會回頭的,你現在要做的就是,

先按兵不動,也不要再看他的手機,只要他薪水有按時交給你,

每天晚上都有回家(有時要做壞事也不一定只有晚上能做!!)

我說的只是這段時間,不是要妳一直放任他哦~

因為,這段時間妳的心一定很難熬,我能理解,

所以,就先不要把太多的注意力放在妳老公身上,

對自己好一點,去買買喜歡的東西,跟朋友逛逛街,

舉凡只要能讓妳心情變愉快的事情都可以,

相信我,轉移對他的注意力,妳會好過一些,

但還是要暗地的觀察他的行為舉止,

2008-10-05 13:46:11 補充:

太超過的時候你也不能默不作聲,

對男人不能抓的太緊也不能放的太鬆,

就看妳如何斟酌,這段時間就暗地裡觀察他,

我只能提供想法給妳作參考,

要怎麼做還是要由妳自己做決定,

希望妳心情能變愉快,事情也順利解決,

再次為妳祝福~

2008-10-08 17:35:13 補充:

沒錯,你要的很少,但他為什麼不能了解?

因為他是他,你是你,是擁有各自想法的人,

而他是一個男人,就會犯全天下男人都會犯的錯,

希望你勇敢的面對這件事情,每一個為人妻子的,

都希望自己的老公只愛自己一個,但無奈,

社會上就是會有這麼多的誘惑存在,

請你多愛自己一些,讓心情能放開一點,

用平常心面對,也讓自己不再那麼痛苦,

再次為你祝福~

2008-10-08 19:21:02 補充:

女人真的要多愛自己一點,也要讓自己有自給自足的能力,

當你不依賴男人過生活時,就不用忍受他的所作所為,

有經濟能力之後,要不要離開他這個選擇權就操控在你的手裡了,

假如,今天妳只是想發洩一下心中的不滿,那希望你在抒發完情緒之後,

給自己一個新目標,也給自己一個新的期許,不一定要針對妳老公,

2008-10-08 19:24:42 補充:

只要是對你好的,正面的,我就鼓勵你去做,

想讓自己好過一點,還是要轉移注意力,

當你的心情平復一點了,也許你就不那麼在意了,

要改變別人的想法很難,連自己的老公也是一樣,

但改變自己卻容易多了,希望你用心去體會看看,

轉移注意力,讓自己快樂~

• 1 0 年前

這事情可大可小.我覺得你該問清楚當男人會用這樣ㄉ方式都是心理有鬼,因為我老公也是這樣.一開始沒拆穿可是後面就很離譜ㄌ到後面才發現是自己ㄉ老公想摘野花.所以等事情都還沒發生之前先動作也要讓那女ㄉ知道你ㄉ存

• 照事實講.....野花是比家花香.比家花艷

因為野花不用帶小孩.不用煮飯

有多餘的時間保養自己.打扮自己

對自己捨得.無須為了孩子老公委屈

所以相對下野花的生活比較有情趣

而家花....除非...老公捨得.或是自己有存點.才有那時間保養化粧.逛街.喝下午茶聊天打屁

要不然大部分的家花.都會因為.老公說沒關係.他不在乎我外表.這句話給矇騙了!!等到他有了野花.才知道....原來我為了他付出得到的是....黃臉婆樣!!!

聰明的男女.就是不要去翻對方的手機.書信看!!

很多問題就是從那發生

何必讓自己那麼不快樂

若我交的男友有那種偷看我東西的習慣.......很抱歉!!我一定翻臉.在心裡打分數.心想一點都不像各男人.偷看我東西

我給別人多少空間.我也希望別人給我多少空間

不要把婚姻搞成著麼小格局嘛!!!

彼此都還是要有自己的朋友啊

再說電話不是都說要還她東西了嗎

代表你老公還是在乎你嘛

他只是一時....衝惱了@@

• 1 0 年前

直接告訴他:妳已經知道了.......

沒有必要自己悶在心裡!

這樣氣壞自己不值得.....

也許事情也沒有你想像的那麼嚴重...........

倘若他真的覺得野花比較香?

那就讓他去聞個夠吧!

妳有自己的清香........

他如果不懂得欣賞?!

那他也不值得你愛!

多愛自己一點才重要吧!

加油!

祝妳平安喜樂.............

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

男人那個不找野花ㄉ~~男人都用下辦身思考ㄉ動物阿~~如果他是妳ㄉ老公~我該勸妳跟蹤他查他ㄉ電話打開電腦查他 的聊天記錄等等~如果是男友離開他ㄅ~這種人不是讓你依靠一輩子ㄉ對象~因為這種男人百分百在外一定有野花~~家花總比野花好阿~祝福妳喔!!

• 1 0 年前

外面的野花一定都比家花香也一定比家花豔嗎

那是男人的迷思

無論如何

他如果要偷吃 你是會更辛苦的 天天想 天天受煎熬

不如讓自己銳變成一個開心的人 美麗的女人 成功的太太

反過來讓他對你擔心 反而要來研究你為何銳變的原因

當然你一樣若無其事但是要隨時蒐集他出軌證據

並適時告訴他 如有有出軌行為你會怎麼做

總之要以智取 不要讓自己陷於困擾 那對你沒有幫助

祝你這個家花戰勝野花

加油

• 1 0 年前

大大~~~

相信你已經觀察很久ㄌ喔~~~

一般男生會這樣是有偷吃的嫌疑啦~~~

不過我到步贊成俗語說的家花沒有野花這句話喔~~

如果您門市結婚的夫妻~~要對自己好一點~~要多打扮~~~別讓自己變成黃臉婆喔~~要更會打扮~~讓你ㄉ另一半~~發現你還是最漂亮ㄉ~~

如不是這些問題~~那就是你挑錯人了~~~改變不了你的另一半~~

只好改變你自己~~或許像樓上的大大說的~~換一個愛你的對象吧~~

加油囉

• 曉昭
    Lv 6
    1 0 年前

可能那是因為他的性方面的關係吧

我感覺男生都是屬於下半生思考的動物

或是對他來說是新鮮感吧

或許他還沒真的想定下來吧

或許他真的還是想要玩的時候吧

年紀不跟年齡有著相關的事吧

不一定年紀輕或是年紀大的就會比較會想

也要看他想要妳們這各家嘛

如果他都不愛這個家了

不如離婚吧

讓自己也可以像以前沒遇到他的那種快樂

我希望你能多為自己著想

如果真的瘋了他有可能正大光明的去玩

又在娶一個那不是真的趁了他的意了嘛

那是他做的錯

有人說過(別把別人的錯誤來懲罰你自己)

也很希望你能多為自己著想

別再為了那些不關心你的人煩惱不值得

也希望你能開開心心的用樂活的方式過生活

加油!!^^"不關是好是壞你都要去面對它

如果問題存再著一直會讓你很煩惱

要想辦法去解決別讓煩惱一直煩著你

2008-10-04 10:27:27 補充:

如果一個真心愛你的人

我想他因該會對你說出實話吧

我感覺女生的直覺比較準

2008-10-04 10:39:17 補充:

如果是真心愛你的人

那他就不會在外面亂來了

你要想想他現在都敢這樣子回你囉

代表他根本不在乎妳

那妳要他只會讓自己煩

不如把自己回到原點

有一首歌是(原點)

裡面的歌詞針對愛情

我自己也遇到不快樂的事情

我學習著放下

慢慢自己也變回以前那開心快樂的我自己(我也在心中告訴我自己要樂活^^")

回到了原點也沒什麼不好的啊

2008-10-04 10:39:21 補充:

如果是真心愛你的人

那他就不會在外面亂來了

你要想想他現在都敢這樣子回你囉

代表他根本不在乎妳

那妳要他只會讓自己煩

不如把自己回到原點

有一首歌是(原點)

裡面的歌詞針對愛情

我自己也遇到不快樂的事情

我學習著放下

慢慢自己也變回以前那開心快樂的我自己(我也在心中告訴我自己要樂活^^")

回到了原點也沒什麼不好的啊

• 1 0 年前

有些話要講開 你這樣讓他養成說謊的習慣 明明知道事情不對勁

難到你真想要讓她跟野花發展下去嗎??你覺得她騙你是愛妳嗎??怕吃醋爭吵就要據實以告 你錯了 他在為自己舖路

夫妻之前有甚麼不能講 除非有不可告人的秘密

我知道結果可能會人受傷 我也會去把野花斬斷 我不會讓他在發生下去

還有女人電話名子改男的名子這一看就很可疑了阿

為了這樣的老公不快樂 我會很不甘心 別再為老公而活 為自己而活 這樣才會更快樂

如果他愛你就不會讓你傷心難過 如果他你吃醋有事就會跟你說而不是說謊

要痛痛一下就好 把話講清 才能讓心中的那顆大石早日清除

• 1 0 年前

ㄊ如果是你男友 你必須跟他說清楚 如果你趕在外面拈花惹草

的話 我們之間就沒什麼好說的 如果他變本加厲 我就覺得 那種男人不值得 找更好的八!!! 身為女人的我 知道那種感覺。

還有問題?馬上發問,尋求解答。