匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

有關英文翻譯很重要的問題

1. 你何時出生的?

2.你可以清理你的房間嗎?

可以說一下這2題的英文嗎??

謝謝

已更新項目:

請問這些題目的中文是什麼??

1.How do you make a banana moothie?

2.How was your school trip?

3.When was he born?

4.Could you please clean your room?

5.Will people have robots?

可以說一下嗎

謝謝

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1. 你何時出生的?

答:When are you born?

答:You may clean up your room?

2008-10-07 17:27:05 補充:

希望對你有幫助^^

2008-10-12 11:37:18 補充:

1.How do you make a banana moothie?

A:您怎麼做一香蕉moothie ?

2.How was your school trip?

A:怎麼是您的學校旅行?

3.When was he born?

A:何時他出生?

4.Could you please clean your room?

A:Could您請清洗您的室?

5.Will people have robots?

A:Will人們有機器人?

參考資料: 我, 我
    • 登入以對解答發表意見
  • 小寶
    Lv 6
    1 0 年前

亂回答的一堆,應外系的是對的喔!

• 1 0 年前

對不起喔~樓上的同學咩,你的回答有點錯誤的地方喔

1.born是形容詞,不是動詞,所以前面不能接did

2.是可以用can所以,也不能算你錯,但是相對的用could或

would會比較禮貌一點喔~

參考資料: 自己(在下正是應用英語系2年級生)
  • 匿名使用者
    1 0 年前

when<何時> did you<你>born<出生>?

can you<你可以> clean<清理> your roam<你的房間>?

第一題過去式.所以用 did

第二提疑問句.所以用 can you 來問.

參考資料: myself<自己>
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Jenny
    Lv 6
    1 0 年前

1.When were you born?

2.Would you clean up your room?

第一題過去式.所以用were

第二提疑問句.所以用Would you 來問.

參考資料: 自己腦袋.應用英語系畢業
  • 1 0 年前

1.Q:你何時出生的?

A:When are you born?

2.Q:你可以清理你的房間嗎?

A:You may clean up your room?

參考資料: 字典
  • 1 0 年前

1. 你何時出生的?

1. When are you born?

2. you may clean up your room?

希望有幫到你

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。