匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝維修 · 1 0 年前

請問有人用過地板清潔機嗎?

請有人實際用過地板清潔機的來分享~

就是可以吸塵, 噴水, 刷地又吸乾, 一次完成的那種~

購物頻道有賣, 可是不知好不好用?

實用嗎 ? 清潔效果真的好嗎? 有沒有使用範圍或死角的問題?

會不會很容易故障? 

廣告者勿入~ 

已更新項目:

謝謝12號芭蕾~ 等你的使用心得喔~

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

今天在購物台也看到了

應該是賣太好又重覆銷售吧

我剛剛訂了一台

明天中五12點以前會送到

試用後在跟你報告喔

其實我擔心是否得一直用它的專屬清潔劑問客服也不知道

反正10天鑑賞期先試用再說!

2008-10-13 21:43:28 補充:

的確有死角問題,機身滿重的但據說比其他牌的輕多了,

還有 是大陸製(為何號稱美國第五代呢?)看到大陸製就扣分~~

由於購物頻道沒提到品牌只說美國第五代地板清潔機

品牌:Dirt Devil 型號:CE5700

上網搜尋可以找到一大堆實用心得 價格最便宜團購3800

好市多4200 家樂福好像4900

字數限制 請見下一篇意見

2008-10-13 21:43:43 補充:

我個人覺得吸塵功能普普 沒單一吸塵器好

但吸水效果就真的不錯(吸磁磚地) 吸地毯就還是會濕濕的

如果是要刷洗地板 那這台還真不錯

如果只是要保持地板清潔跟拖拖地比起來這台麻煩多了

還有一點 雖然電視上標榜無耗材 但我個人認為電動滾刷應該沒多久就得換新的

要1200元ㄋㄟ 每一個附屬配件要賣700~1300元不等 覺得根本不用那麼貴

我在東X購物買4680 如果你也想買到別的地方買吧!我應該會退貨吧!

參考資料: 自己
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我也很想買ㄝ~~

• 登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。