Carol 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

推薦烤肉吃到飽的餐廳?

燒烤吃到飽的餐廳好多噢!哪一家才是真的烤肉料理界的王道啊??有人是美食家吃過很多間比較過的嗎??可以分享推薦一下嗎?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我推薦"韓聚"

在東區小巷子裡

我跟朋友吃過很多次

價格合理又是吃到飽

而且冰淇淋是莫凡彼的

光吃冰淇淋吃到飽就很划算了

快去吃吃看吧

地址:台北市大安區臺北市敦化南路一段160巷24號

電話: 87716320

聯絡人:韓聚烤肉

服務時間:吃到飽

相關類別:日韓料理、吃到飽餐廳、燒烤美食

在韓聚,我們堅持使用最頂級、最新鮮、多樣化食材...

讓您不需花大錢; $399就能享受傳統又美味的韓國烤肉料理!!

來韓聚,

先享受我們熱情的歡迎...

讓傳統韓國泡菜、數種精緻小菜開您胃口...

再來享受細嫩、多汁、入口即化的銅盤烤肉食材...

同時享受香濃、鮮嫩、可口美味的鐵盤烤肉食材...

更有韓式泡菜鍋、辣豆腐鍋、海帶蛤蜊鍋、或酸白菜鍋讓您品嘗...

更有多種美味熱食「辣年糕」、「海鮮煎餅」等現點現炒...

招牌韓式甜點「拔絲地瓜」一定大大滿足您的胃口!!

十數種新鮮蔬菜和季節甜美水果均衡您的營養... 可口可樂任你喝...

最後讓世界最頂極的瑞士MOVENPICK冰淇淋清爽滿足您的口舌!!

只要您來韓聚品嘗一定回味無窮!!

• 1 0 年前

我也很常吃燒烤吃到飽耶

我覺得品質真的是參差不齊

太便宜的不是肉太爛

太難吃不然就是態度差到爆

我最近是去這一家

在永和中正橋頭

之前被蔡康永訪問過

我是看電視才知道的

店名很可愛喔

叫做狠生氣日式燒肉屋

是吃到飽的

有火鍋燒烤冰淇淋

冰淇淋有是有名的喔

他的肉質我是覺得還不錯耶

畢竟我也愛吃 吃到飽的

雖然和單點店不能比

但我覺得已經是吃到飽中很不錯的了

他的雞肉我最推薦喔

還有牛五花超嫩的

肉類選擇還挺多的

可是火鍋就比較少了啦

我忘了多少錢反正沒有超過五百

推薦你去吃看看喔

我上個禮拜才和男朋友還有他們同事去吃的

最喜歡他們服務生態度很好^^

他們好像有家族還部落格什麼的

我只有他們電話2928-6385

給你做參考囉

我是騎車的人啦.....

坐捷運的話好像是到頂溪站吧^^

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

介紹這一家離西門町也蠻近ㄉ,搭公車捷運蠻方便滴--是火鍋加炭烤,氣氛蠻熱鬧的,而且蠻適合團體聚會的場合,價錢也蠻平價的(350元加一成...加起來是385元,平常日比較便宜---280元加一成服務費...加起來是308元)

台北車站的長壽駅前~~~

餐廳地點交通很方便,就在台北車站捷運8號出口站(距離西門町也蠻近的)!!!而且針對聚會來說那裡相當寬敞,可以容納120-130人以上,並且以火鍋加燒烤來說,價位是相當的合理窩。是適合聚餐的地方)

一般的吃到飽燒烤店給人的印象,就是沙拉吧裡的食材通通讓客人「吃免驚」。但位於台北車站的長壽驛前燒肉,除了讓客人吃到飽外,還有讓顧客們絡繹不絕的兩大特色。其一是五道精選主菜和上選湯,另一是服務生精神抖擻的口號和服務態度。

看不停 吃不停 嘴巴停不了

長壽驛前店是一家獨樹一幟的韓式燒烤店。其肉類的品質優秀、種類繁多,沙拉吧樣式更是豐富。但店裡和其它燒烤店最與眾不同的是,每隔一段時間便會推出熱騰騰的主色,總共有五道精選菜色:拔絲地瓜、山東燒雞、韓國辣螃蟹、乾烹雞、驛前炸蔬菜。另外,還有現炒的炒飯、炒麵,讓消費者有眾多口味可選擇。在火鍋湯底部分,有清爽的清湯鍋,麻辣鍋及韓國傳統泡菜鍋供你選擇。

精神口號振奮人心 喚醒脾胃

長壽驛前的另一特色就是服務人員的好態度。店長表示,每一位服務生都必須接受多方面的訓練。服務生會自動地為每一位顧客介紹菜色,且每次當上菜的時候,全店的服務生便以最宏亮的聲音齊喊主菜的名稱,此時店裡面高朋滿座的顧客就會「衝」上前去,杯盤的食物便頓時被搶空,顧客得先練就一番「耳明手快」的功夫才不會搶輸人,因為這番精神口號,讓用餐不再枯燥無味。

長壽駅前站前店___台北市許昌街17-1號(捷運台北車站八號出口就可以看到囉)

電話---(02)2371-5971

時間---中午時段11:30-15:30

晚上時段17:00-22:30

(晚上及例假日--350元加一成服務費

平常日中午較便宜,280元加一成服務費)WWW.LLBBQ.COM.TW

還有問題?馬上發問,尋求解答。