請問這樣的嘻哈穿著好嗎...

我有一件2XL的紅色帽T有拉鍊...

一件XL的灰色棉褲(束口的)和牛仔褲(垮垮的那種)...

帽子有一個綠色鴨舌帽(買很久了都沒在戴)...

鞋子有Timberland黃靴或是一個白色高筒步鞋...

配件就只有手錶而已,沒有項鍊...

我身高180cm...體重85公斤

現在想要瘦到75,感覺自己太胖了...

這樣穿一穿適合嘻哈嗎???感覺好像很花俏...顏色一堆...@@

還有帽T裡面要穿啥ㄚ?我都沒有T恤...只有襯衫和POLO衫...

已更新項目:

哇...聽起來就要花一大筆錢...

沒有那麼多錢怎麼辦....=.=?

我只是個高中生而已.....

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

嗯嗯 其實 要看啦

我個人任為 帽踢 素踢 棉褲 洋基.道奇球帽 這種打扮太普遍 十個嘻哈克有8個是這種穿法

嘻哈風格講求獨特

太普遍這樣感覺就像潮流一樣

大家都穿 會略顯沒特色

你可以試試 邊邊三條線的運動套裝搭 扁帽 再來一雙白球鞋

我推薦reebok的復古白高筒

走西哈old school風格 我覺得啦 略胖的人這樣穿較好看

許多mv裡的嘻哈藝人也會這樣搭 如 聲名狼藉先生 就是

要不然 扁帽 皮外套 加上sean john的長褲搭黃靴子也很好看 east side 風格

也是聲名狼藉的經典打扮之ㄧ

其實你也可以試試看du rag 搭上美式足球衣 現在網路有很多這類的東西可以去看看

本人支持搭達拉斯牛仔隊的球衣

本人現在是走台灣風格 因為光學國外九了會膩 已經過了不知多久的嘻哈歲月

開始有了風格意識 不想跟大家一樣 想搞點屬於自我的嘻哈風格

現在都搭中華隊new era 加上復古台中金剛隊的外套 phat farm 垮褲 搭slicks的球鞋

再加上一個特別去訂做的墜子HUALIEN CITY

象徵我所居住的地方 台灣東岸 花蓮

或者自己設計的東岸T桖搭上 DU RAG頭巾 加上中華隊的護腕 垮褲搭 白球鞋

希望你能找到屬於自己的嘻哈風格 本身認為還找不到風格重點的台灣還需要多補聰點自我意識的養分才行 光COSPLAY真的就滿足了媽 我說各位

我的MSN y0028526@hotmail.com 可以的話 大家一起討論西哈風的搭法

我的 streetvoice 歡迎上來點播我的音樂

2008-10-12 00:54:24 補充:

http://tw.streetvoice.com/music/user-song.asp?au=5...

2008-10-15 18:30:43 補充:

打蛋上要注意一些小缺點可能會害你形象扣分

比如髮型別太糟糕

可以試試一些黑人髮型

光頭.3分頭.鍋蓋頭.髮辮(圖騰 .直鞭..旋型 ...有多種綁法) ..牙買加玉米燙

以及阿福柔

再來就是眼鏡 如果有靜飾演的話

別讓粗框眼鏡毀了你的形象 帶起來有點阿宅

我建議戴隱形眼鏡修飾

要步就配個雷朋墨鏡或LOCKS的眼鏡什麼的

我覺得扁帽搭雷朋真他媽帥ㄚ 我只能這樣說

2008-10-15 18:31:21 補充:

搞笑 不是打蛋 是打扮 我眼花了 SORRY

2008-10-17 13:50:26 補充:

ㄟ 其實 我想說這錢花的是兇

但是質料絕不識 隨便來的

嘻哈的東西 基本上 講求重質不重牌

有電秀有質感又獨特又有味道

這些加起來賣的價位高也不為過

2008-10-17 13:51:07 補充:

鞋子也不一定得穿那些 AF-1阿 ADIDRAS 或 TIMBLAND之類的

適合自己搭配風格才是最重要的

有些小牌子 他的東西也不賴阿 推薦依個叫SLICKS的球鞋牌

價位低 穿起來又好看 幹麻跟別人一樣 做自己最實在 對吧!

那些嘻哈鞋都馬是媒體吹出來的東西

嘻哈又沒有有規定一定得穿什麼鞋材是嘻哈

你認為該如何選擇呢?

2008-10-17 13:51:20 補充:

而且希哈雖然有仁認為穿著不必花大錢

但是也得考量到獨特 與風格

不是說大家穿 你也穿 適不適合其次

如果大家都一樣還搞屁阿 嘻哈若是這樣早絕種了

隊啦 順到廣告一下 我的賣場裡有DU RAG 目前只有黑色

但是明天會有酒紅色 根白色 兩款追加

歡迎光臨我的賣場

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081011916526

2008-10-17 18:51:52 補充:

我只能說 加油 線從簡單的素t開始吧

不過我比較喜歡連身運動服 或是分開的工作套裝

白買連身的 就像是休車工人 又不*又芭樂 但台灣卻很多人都以為很西哈

其實很芭樂 連黑人知道不會穿連身的

工作套裝我建議軍品店買就有啦

工作套裝搭上du rag真的就給他凶到了

有像是加州監獄犯的感覺 你知道的 很多西哈藝人都被關過

這種打扮也見怪不怪 常拿來搭配 不過重點還是走出自我風格

別一直模仿他人的穿著 你的重點是什麼 好好找尋吧

我最敬愛的武士宮本武藏說過

像我者必生存 模仿我者必滅亡

這句話含意很深 想想吧

2008-10-17 18:53:51 補充:

工作套裝一般價位於500-600之堅

網路的最好別買

很多都是在哄抬架位質料也沒有差多少

到可信任的軍品店購買會比較好

2008-10-17 18:55:03 補充:

連身是指工作套裝 電腦問題 無法打的很正常

2008-10-17 18:55:53 補充:

運動套裝沒有連身 只有分開一整套的 打錯

參考資料: 我的賣場 東西不多 但保證都是西哈貨 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?c=&m=&o...
還有問題?馬上發問,尋求解答。