Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

?
Lv 6
? 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

北市哪裡有優質當舖

請問各位大大..

我朋友都沒在工作.現在急需一比20000的資金.

他想用機車跟當舖借錢..

但是''前提''之下 ....他機車不能留..因為要找工作用.

所以請問各位大大..

北市哪裡有優質當舖....可以免留車!

拜託各位幫忙!!

已更新項目:

代辦不要貼文喔

2 個已更新項目:

謝謝無心哥哥.

我駐台北市ㄋㄟ^^

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你是在桃園的話 有一間叫仁寶當舖的不錯

yahoo生活+上面的評價也不錯 而且是政府立案

我之前也是看過生活+才去的 那時我是用車子去借

老闆跟我說汽機車鑽石手錶金飾都可以用來週轉借錢

而且可以分期付款 需要用多少錢就繳多少的利息

這個月只想繳利息不會像銀行一樣強迫還本

這樣繳的輕鬆 用的也放心

支票客票公司票要週轉可以跟老闆商量看看

利息不貴 也不會跟你加收什麼額外的手續費

老闆對人態度親切 講解的也很詳細 有需要的話可以去試試看

店的位址在桃園縣中壢市中華路二段292號(YKK對面)

叫做仁寶當舖 電話是03-4520077 0968315544

老闆姓謝 allendq@hotmail.com 這是他的MSN可以先跟他哈拉一下

先問清楚再過去也OK

也可以在他的部落格留言

http://tw.myblog.yahoo.com/03-4520077

希望能夠幫的上你的忙唷

參考資料: 佛心來著 !!
  • 5 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

他們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給他們 他們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 5 年前

這位網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那裡借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 1 0 年前

立即放款 資金需求不求人

政府立案 誠信經營

1.汽車借款 分期可借 原車可用免留車

他家代償 息低保密

2.機車借款 來就借 息低可議 急用即借

免保輕鬆

3.金飾名錶 息低可議 按日計息

4.工商融資 額度高 息低可議 來電洽詢

助你過關 免欠人情

5.3C產品借款 筆記型電腦 DV 照相手機..

等有價商品均可

房屋二胎,二胎借款、房屋借款,房屋融資,工商融資等有價商品均可,息低保密來就借按日計息

點我的名字有詳細介紹

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

『還再為籌措生意上週轉金煩惱嗎?還在為沉重的貸款月付金苦惱嗎?想辦貸款卻不知道怎麼申辦嗎?想比較銀行利率卻不知道選誰好嗎?專業金融諮詢顧問,提供給您線上貸款諮詢平台,教您怎麼比較銀行利率,讓您快速取得目前最新貸款資訊,只要您盡速來電諮詢,讓您快速取的資金貸款,相信專業是成功的開始。』

** 過件之後再收費.過件之前不承收任何相關費用 **

【專辦各家銀行.現金卡.信用卡.車貸.房貸.土地貸款.個人信貸.創業貸款.房屋二胎.負債整合等等..】

※信用貸款

‧優惠利率1.88% 起,單家銀行最高可貸 200 萬依照個人條件而定

‧不限工作年資、年滿二十歲憑身份證影本、工作證明即 可辦理

‧檢附文件:(1) 身份證影本、駕照或健保卡 (2) 信用卡正

反面影本 (3)信用卡當期帳單影印本 (4)存摺封面影印本

※汽車貸款

.汽車轉徵、二胎貸款、轉降利率

.當鋪車、泡水車、信用瑕疵可專案辦理

‧依車齡車型評估,最高可貸車價120%

‧可分12期、24期、36期、48期平均攤還

‧不分車種,車齡10年內皆可

.無業~八大~學生~聯徵過多~信用瑕庛~皆可協助辦理

.人工審件,5分鐘內即可知可貸金額

.不受薪資,負債比22倍之限制

※中小企業貸款

‧供企業週轉並負擔較少的利息支出

‧本利攤還型:分1、2、3、5、7年

‧循環使用型:分1年(每年續約最長5年)

‧最低100萬最高5,000萬或去年的營業額

※創業貸款

‧最高 120 萬

‧6 ~ 10 %,依照個人條件最長5年

‧有心創業族群

‧身份證、戶口名簿、創業相關證明

‧最高400 萬

※房屋貸款、二胎/轉徵貸貸款

‧優惠利2.685%起,依照個人條件而定

‧適用以房屋為擔保品,取得靈活

‧有一般、指數型、雙週繳、理財型房貸

‧以房屋鑑價的120%成為可貸金額

* 備註:以上核發金額、利率、依銀行審核個人信用評

分而定

‧免費評估5分鐘回覆-歡迎諮%A

還有問題?馬上發問,尋求解答。