Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

男友是獅子座

我已經困擾很久了,我和我男友是網路認識的,他住台北、我住高雄,也已經交往7個月了(每個月上去一次)。可是每次都是我上去找他,也只能待兩天,偶爾也帶我出去玩,可是並不常。我在想為什麼他不下來高雄找我呢?是因為我爸媽不知道

我和他交往嗎...我家比較嚴,每次上去都要掰理由、用騙的,讓我覺得好累。他真的有為我著想過嗎..每次都是我在煩..他不體貼、不會為我想,我到底該怎麼辦才好。請各位大大可以幫我提供意見嗎?

5 個解答

評分
  • 最佳解答

您好

看完您的發問

我認為這獅子男並沒有很愛您

或許這樣講很傷~對吧?

據我所知的獅子男

一旦愛上了對方

就會把對方保護住呵護的很好

雖然他們比較大男人

但是愛上後 會不顧一切的疼女友

是非常的疼惜唷

就拿妳的例子來說

若是他很愛妳

他絕對會去找妳

不會讓妳特地跑上來台北

像我受傷時

我認識的獅子男

他還特地來我家看我

儘管我們家隔很遠

在不同縣市

而我只是小小受傷而已~

他都願意來了。

所以。。。。恩~~希望妳別再執著囉~

妳累了~

那妳還要這樣的愛嗎?

這應該是妳值得思考的事

如果交個男友讓妳這麼累

這樣的愛情 怎會甜美呢?

交男友本來就是希望可以有個人陪 有個人懂自己 能夠有心靈上的契合

有個人願意疼愛自己、保護自己的

對吧?

所以 個人認為

他不夠愛妳

而我希望妳能找到更棒的情人去疼愛妳

真的真的~~愛情若是這麼累

若是只有妳在付出

到最後 受傷的只有自己

別當受傷的女孩好嗎

祝幸福囉~

• 1 0 年前

瞥開星座不談.

純粹以感情來說,

他對妳的感覺,感情,絕對不似妳的濃烈.

冷靜試想,

當一個人深愛一個人的時候,

會有什麼舉措?

看看妳自己就可瞧見端倪.

妳很愛他,

所以什麼事都會為他著想,

注重他的感受感覺,

而妳會因此煩惱上來發問,

這也證明了妳對他的愛.

可是,

妳在他身上,

有看到妳付出的十萬分之一嗎?

若有,

現在也輪不到妳上來發問了.

日子還很長,

尊重自己,先愛自己,

才有被人尊重被人疼愛的本錢.

妳都不愛自己,把自己的愛虛擲在一個不確定的人身上,

那又有誰能愛妳?

也已經交往7個月了(每個月上去一次)。可是每次都是我上去找他,也只能待兩天,偶爾也帶我出去玩,可是並不常....

這是妳要的感情模式嗎?明眼看就知道這是什麼狀況.

我相信依女人的直覺,妳應也有疑惑才是.

只是妳被情緒衝昏頭,拒絕相信.

那麼,大家給妳的建議再多,也只是枉然.

我只能說,

若這不是妳要的感情模式,

若對方無法給妳妳所想要的,

為什麼不相信自己值得更好的人?

而要區就於這段難過的感情?

• Irina
    Lv 5
    1 0 年前

我是不知道世界上的獅子男是不是都一樣

但我可以很清楚的告訴你...我老公(是隻大獅子)的行為模式

當初我們是在PChome交友網認識的,他住台南我住高雄

是很近沒錯,但他可是隨call隨到,重點是要CALL他

不管什麼時候只要打通電話給他用極盡撒嬌的方式(口氣和態度)說一些他愛聽的話...很想你...但是...可是真的好想跟你在一起...你來高雄我等你(不要問好不好...他會猶豫)之類的話,不到30分鐘他就出現在眼前了

獅子座的男人不浪漫但很容易被差遣,只要假裝我自己是弱者需要他幫我...做家事、工作上的事、管小孩、大大小小的事....只要很清楚的告訴他,妳需要什麼...記得要很清楚喔...他都會去做......重點是要很清楚,用暗示的他聽不懂,他們不是自覺型的體貼而是要靠你去開發(一個口令一個動作,但別搞的自己像老大,記住...他是頭公獅子他才是老大,是你需要他...裝也要裝出來)

所以...請妳用很撒嬌的方式...很清楚的告訴他...妳希望他能到高雄看妳

如果你曾經很清楚的告訴他希望他能南下高雄找你...而每次他都拒絕的話

我想這段戀情妳可能就要考慮一下了

PS.星座分析獅子男和雙魚女是絕配還真的不是沒有原因的

雙魚女就是有那種當個『小女人』的本事

哈哈~

• 1 0 年前

對於獅子座的男人要採欲擒故縱的方式,每次見面時妳要打扮的很漂亮;讓他對你產生不安全感,那有空時他就會下高雄找妳,獅子座的男人喜歡有人稱讚他使他有種莫名的優越感,也超愛有人與她"撒乃"這些方法妳可以試看看如果真的無效那就沒輒了.

PS.我老公是獅子座的旅是不爽喔!

• 初戀
    Lv 4
    1 0 年前

他很自我

除非 體驗到快要失去你他才會有所改變進而對你更加的好

還有問題?馬上發問,尋求解答。