Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我還是很愛網公 ...

我是玩勁舞團的人 `

最近跟我網公 分了 ....

我們一起一年多了

剛在一起 ` 我們每天上 每天聊天每天告訴對方心情

而且還會問對方說 妳愛不愛我 之類的(很噁心的=ˋˋ=)

現在 她好像有現實女友

而且三四個禮拜才上一次,我想要有人陪

他上線時會說

他:尼愛我麻??

我:你不愛我了辣

他:我最喜歡尼捏 ` 怎會不愛呢 ....

雖然我不知道它是不說真的 ` 但是我很開心

在要分之前 我有流言跟他說

{寶貝 ` 尼都好少上線唷!! *小心*我按掉情侶唷=ˋˋˋ="

喝喝 ` 開玩笑的 ...}

後來 ` 他真的沒上線 ` 我就暗掉了 想說等他上線吧!

他上線 竟然把我的勁舞好友山了 ....只剩下即時通。

他是不是誤會我的意思 ....??

我們好像變成陌生人 ...

但是我還是很愛他

我經常會看 我和他的歷史訊息 ..

看一看 ` 心情都變的好悶 ....

婐知道 我很笨拔 !

朋友都說 只不過是個遊戲麻

但是 我很傷心....

我現在該怎麼做 ??

可不可以幫我想想辦法

已更新項目:

??

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你確定那是愛嗎?還是你只是喜歡上你們聊天時的感覺?

你所謂的在一起只是面對著電腦螢幕分享著彼此的心情,但能

真正瞭解對方多少呢?況且對方也有女友了不是嗎?

我不是說網路愛情一定不會成真,而是你們彼此連繫也只侷限

在網路上,現實中早已有了別人,所以這樣的戀情對你們來講

要實現真的是有點困難。

文字的魔力真的很大,好的文字運用會使人心情溫暖,或許是

你迷戀上了彼此間文字的交流吧!在打文字之前絕對會思考,

但講話卻不一定了,所以文字比講話讓人感動,或許你不認同

我說的,但你有沒有想過當面對彼此時,你們還可以無所不談

的敘說彼此的心情嗎?在網路上會比現實中容易和人傾吐心事

,也不會有尷尬的場面,再加上彼此不認識,所以更加能暢所

欲言。

我覺得只要你再遇到一位肯陪你在線上分享喜怒哀樂的人心情

就會好多了,如果你真的還是想要和那一位繼續的話,未必要

在遊戲中啊,即時不是也可以聊天?就主動和密他吧,但不下

陷入太深喔,必竟對方也有女友了,造成人家吵架也不太好

吧!

p.s如果你只是在線上和別人相處的話,我建議你不要感情放的

太多,當做誤樂會比較好,只在線上愛你就行了,不過千萬別

當成真的愛情,這樣比較不會造成困擾~這是我的建議啦,參考

看看吧!

• 我沒有玩勁舞團...

可是我玩過很多遊戲,也談過惘戀

也陷的很深過,也相處過,恨過,最後依然在網路被劈腿了

妳的心情我能了解,一定如失去了生活重心一般無助

自己卻又無可奈何的一點一滴承受這樣的失落與傷心

但是,我要給妳的建議跟忠告是:

愛過要懂得收心更要感恩

怎麼說呢?妳想想,過去一年的時間哩,它陪妳度過了多少快樂傷心的心情?

妳開心的時候他給妳回應,妳難過的時候它陪妳傷心陪妳一起玩

愛一個人就有如妳送人家禮物而他收下了的道理一樣

假設妳的愛它不收呢?那你就沒有這一年的開心日子

愛多久就是多久的緣分,緣分要盡了就該給它祝福

甚至要感謝他過去這一年的陪伴.而不是抱怨以及報復

談戀愛就要有結果?那也太理想主義了

惘戀也是一樣,不愛了就該給對方真誠的祝福

雖然很難很難,但是,這是必經的過程

惘戀之前都要有:只在乎曾經擁有,不在乎天長地久

的心理準備.....

那麼妳的惘戀不管最後發展到哪一個階段,妳都會有美麗動人的故事可以說

↓我在自己部落格有寫過一篇:什麼是惘戀

─═☆什麼是╭★網戀?

希望對妳有幫助,更能從中找到答案

既然它有女友了,妳就給它留言讓他知道妳的感受

甚至是給它祝福,網路妳還是很希望跟他保持聯絡

這樣就好了

最後祝福妳天天開心喔

更希望往後妳也能做一個在愛情中來去自如的人!

• 1 0 年前

妳好 不好意思 我或許不是來 建議你心情要好轉 或者視安慰你的話..

我只能說 虛擬遊戲 連帶自己的心情是一樣的負擔..

哪裡受的傷 哪裡補回來吧..

有控也是可以一起玩玩.. 丘比 二月十六

維納斯 二月十六

加油唄

• 我也有談過很多網戀

卻也被傷的很深

誰說網戀沒用 ?

不過還是有很多成功的例子!!

我之前也交一個 他是我網公 可是他從來都沒看過我一眼

我這樣愛了他1年多 像現在 他依然在我心裏 只是放在最抵

通常網路會比現時還要傷透一個人的心

因為虛擬!!

他會砍妳好友 或許因為他是在乎他女友的吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

唉~怎麼總是有那麼多人....我想你也該知道...就算不知道也該都有聽說過線上的公婆 都不常久的 只能說是夢幻邊一樣! 我勸妳還是找個真正喜歡妳的人吧! 下一個會更好

• 1 0 年前

我也有在玩勁舞團 ..

這遊戲真的讓人玩的又愛又恨!!

我也有遇過這種問題

你們再一起一年多真的是蠻久的!!

畢竟這只是個遊戲

你對他付出了真心

但是你確定他也對你付出真心?

現在你可以有兩種選擇

第一種是跟他講出自己心裡的想法

因為你還愛著他

他可能是真的誤會你的意思了!!

第二種就是找下一個吧 : )

我每次都會對自己說下一個會更好 !!

因為男的感覺沒心要跟你在一起

你要讓自己愛的那麼痛苦嗎?

他不常上也沒辦法陪到你

找一個常上的陪你吧 = )

勁舞男人那麼多

就把他當作是一個回憶吧!!

• 1 0 年前

我覺得那只是虛擬的世界!!

你們沒有見過面吧 過許見了面以後想法就會改變....

你還是快點回到現實生活吧!!! 從在你身旁的好友開始找一個真正可以讓你依靠的另一半吧(回頭是岸阿 = =" )

就像妳朋友說的那只不過是一個遊戲罷了 你會傷心是難免的畢竟一年多了 我看你還是慢慢的忘了他吧!!

或許過幾年後你回想起來會覺得當時的你是如此的傻(原諒我這樣說你).....

有空就和朋友出去走走透透氣比一直玩電腦好唷

• 1 0 年前

...........................

他是比妳大ㄉ人ㄇ???

其實現實ㄉ戀情或許對他來說比較重要

所以我建議你找ㄍ新ㄉ對象

最好歲數別太超過你自己

竟然她很少上限也沒有必要理他ㄌ

忘ㄌ他吧

換ㄍ人吧

動動腦想一想吧!!!

• Lv 6
    1 0 年前

換一個人吧!

每個人在網路上都會扮演不一樣的角色

說不定你遇到的另一個角色

會比這個還在乎你吧!!

時間久了

事情自然就會不見了

還有問題?馬上發問,尋求解答。