Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

要如何塑身減重

有經驗塑身成功的達人請告訴我用什麼方法可以不靠藥物享瘦

***請別進來~拜託

已更新項目:

我暑假每天去跑操場,三餐也吃很少是有瘦2公斤,但是一開學沒空運動一陣子又復胖了

2 個已更新項目:

我不是都說了***別進來

很討驗

一直推銷

8 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我(165公分)從56公斤瘦到目前50公斤(約2個月滴時間)

減肥期間還會吃吃鹽酥雞 麥當勞 所以才瘦滴那麼慢!@@

如果你方便運動 我建議你運動真的非常有效@@

我一天所吃滴東西一定要再晚上7;30前吃完

吃早餐前我會先喝500CC滴水

7;00早餐 無糖豆漿(大約500CC)+饅頭一顆

(午餐半小時前我會先吃一粒自己愛吃滴水果)

2;30午餐 自己煮冬粉+燙青菜

(冬粉固定一顆青菜看你自己滴量)

湯有時我會加三四塊排骨

因為我覺得人不能都不吃一點油

當然如果你不想加也是可以辣

午餐吃完一小時後 我就會運動

晚餐 我都只吃自己喜歡滴水果

一天裡我會喝三到四大瓶滴水=''=

一個禮拜裡

我會選一天吃自己喜歡滴東西 ^^

(但也別過量喔!)

不過這天也一樣晚上7;30前把要吃滴東西吃完

7;30後一率不吃只喝水

7;30後如果會餓也一定一定不可以吃唷!!!!!

我是這樣瘦滴 ......

PS我必須告訴你 這樣吃雖然真低能瘦(三天就看出來ㄋ^^)

不過 非常沒營養喔!!!

如果你不在意 你可以試試

如果你在意 那你只好試試別人滴方法囉!

一天補一兩片百分之七十以上滴黑巧克力 就應該夠營養ㄋ

祝你成功唷 加油捏!!!!! ^^

我前二個月是以上面那樣吃滴

但上個月開始比較有吃三餐

不過一樣7;30後一率不吃(最晚8:00)

今天站上體重計 ㄡ瘦ㄋ兩公斤 目前48

我是想告訴你剛開始減真的很辛苦

後來正常吃不腹胖才是重點熬過就是你的ㄋ

加油~~~

參考資料: 自己滴減肥方法希望能夠幫上你
  • 1 0 年前

歡迎來信體驗~我身高158原本51公斤.之前我吃遍了好多減肥藥~沒效整天又感到噁心感~吃了拉到無法工作 ~讓我腎臟好一陣子都很痛.還有減肥茶也是肚子絞痛到四肢發冷~~約吃了1個半月就瘦到45公斤~~我的經驗夠多吧. 其實朋友剛介紹我吃這個的時候我也是怕怕的.心裡想如果沒效又要浪費錢.他就先拿讓我給我吃幾天.剛開始第一周沒什麼感覺只感覺褲子好像變鬆了.第二週體重就慢慢下降2~3公斤慢慢降.連最難受的四肢也明顯變瘦~身邊的朋友也發現我真的變瘦了.說真的我現在只穿裙子.因為之前褲子都不能穿了.不想花錢所以沒拿去改~瘦身也不能在很短時間減掉太離譜的體重~這樣深體會負荷不了~經驗分享箱~ .michelleveddie@yahoo.com.tw~~ ~瘦身原理是燃燒脂肪~3餐可正常吃~

• 1 0 年前

窈姿姿膠囊食品會瘦的原因簡單的說,是因為我們吃進去的食物,要轉換成脂肪之前先把它隔絕,舊的就會淘汰掉,自然而然就會瘦了,不會有副作用,最重要的是.......保證瘦!!

我目前吃窈姿姿食品效果真的很好,重要的是便宜又沒任何不適應,要減重或排宿便的人,可以買來食用阿!! 保證滿意

吃窈姿姿膠囊,完全無副作用!!

現在買一盒1980元有80顆平均一顆才20元而已!!!

聯絡電話:0930-134-862 姚ms

• Easy
    Lv 7
    1 0 年前

減肥最佳網站奇摩瘦身館

理想體重計算機

會不會瘦到衛生署一測就能揭曉

3分鐘完成減肥計畫

紅綠燈減肥法

參考資料: 台灣 健康減重協會諮詢師
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

早餐吃好,有一天可以消耗﹔午餐以適量均衡飲食為宜,到下午餓了,頂多吃一份水果、一小包蘇打餅乾或一杯低脂奶﹔晚餐則以五榖飯、蔬菜湯、清蒸魚做一頓低熱量飲食,吃得愈少愈好﹔宵夜絕不可以吃,工作太晚,最多喝一杯低脂奶。現代人的飲食型態,常常正好相反,早餐不吃而晚上應酬大吃,吃宵夜的更是比比皆是,難怪胖的人多。晚上的活動量減少,吃的東西,沒機會消耗,少吃才能少發胖。要避免吃宵夜,養成早睡早起的好習慣,不做夜貓子,才是根本之策....觀察小孩吃飯,邊吃邊玩,一口飯老是含在嘴裡吞不下去,一噸飯吃上一個小時的小孩,通常都長不胖。一碗飯吃不到一半,卻說吃飽了,大人以為小孩貪玩不吃飯才隨便說吃飽了。其實是小孩吃的東西,經過消化吸收,血糖上升,反映到大腦,就覺得飽了,食物已經引不起任何食慾。反之,吃飯速度太快,還來不及消化吸收,已經吃過量了。

如果只是單純使用節食達到減肥目的,減掉的並不是你原本想去除的體脂肪,而是身上很重要的骨本、血液、肌肉和水分等。也就是說,雖然體重減輕,但脂肪率不變,仍然是在肥胖的狀態。使用錯誤減肥方式,是會危害身體健康的而且容易造成疲倦,尤其是發育期更要注重營養,所以攝取均衡營養低熱量的飲食,再加上充份運動,才能真正達到瘦身的目的。

http://tw.myblog.yahoo.com/david-28825252/%3C%3C%3...

• 1 0 年前

多動少吃是一ㄍ永不便滴原則

三餐要正常但為好少油少鹽 不可吃宵夜 能爬樓梯就不要坐電梯

可以膳食纖維來替代

告訴你一ㄍ不錯滴地方 當你看到醫師你就會粉有信心~

崇堯整形 會教你如何飲食及如何瘦

醫師是最好滴代言者ㄛ

04-23102868 值得參考滴

在台中市大墩18街61號1樓(近中港路 大墩路與 大墩18街 )

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

想減得輕鬆健康又無負擔,

我是用均衡營養熱量控制方式,

減掉的是身上的體脂肪,

只要換個早餐,營養均衡又瘦得健康哦

可以參考我的部落格或與我連絡

參考資料: http://eva.103.idv.tw/
  • 1 0 年前

減重的方法很多種,我個人的經驗最有效最省錢的方式應該是代餐法,也就是每天三餐中有兩餐是吃營養代餐,也就是補充身體所需的營養 卻不補充過多的熱量,這種減重法也是醫院所採用的方法,安全又有效,我目前就是採用代餐來調整體重,效果還不錯!!!可以在奇摩的布落格中輸入"小陳瘦身日記"有我本人親身瘦身照片!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。