Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

? 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

請問皮膚萎黃如何有效改善?

一兩個月前我有去看中醫.

因為發現自己臉色後皮膚變萎黃.

醫生替我把脈後說我是氣血虛.

我想請問為什麼氣血噓氣色會變萎黃呢?

我吃了鐵劑差不多1個月.

有感覺經痛的問題有改善很多.

指甲色也從白色變紅潤.

應該是血液循環有變好了吧!

但是皮膚氣色還是一樣黃呢!!

(不是肝的問題.有檢查過.也不是吃太多胡蘿蔔等等的食物)

請問萎黃的這種問題到底要什麼時候.

或者什麼方法才會改善呢!?為什麼我吃鐵劑一個多月了.

覺得血液循環應該有改善了.

但為什麼萎黃的問題還是存在?

那要什麼方法和要多久時間才會改繕呢?謝謝

我好煩惱喔!

已更新項目:

抱歉兩位大大 我不是經血過多 我是血虛才萎黃

所以不應該不虛要用到您說的產品喔^^"

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

蜜蕊娜不是所有的婦產科醫師都有在裝的!

我手上有一份配合裝置的醫生名單

是之前為了要去裝查的~查很久

提供你作參考

台大醫院吳明義

財團法人長庚紀念醫院(台北院區)張明揚

財團法人長庚紀念醫院(林口院區)王錦榮

三軍總醫院附設民眾診療處張芳維

台北榮民總醫院陳怡仁

馬偕紀念醫院-台北總院胡玉銘

馬偕紀念醫院-淡水分院吳嘉訓

台中榮民總醫院許世典黃曉峰

中國醫藥大學附設醫院葉聯舜楊東川

財團法人彰化基督教醫院蔡鴻德黃志成

財團法人長庚紀念醫院(高雄院區)鄭碧華蔡景州

高雄醫學大學附設中和紀念醫院陳渝潔

財團法人奇美醫院蔡永杰唐訓翰

高雄榮民總醫院劉文雄崔冠濠

國立成功大學醫學院附設醫院鄭雅敏

敏盛綜合醫院陳保仁

壢新醫院王漢州

東元綜合醫院盧凡

財團法人恩主公醫院張明浩

財團法人佛教慈濟綜合醫院台北分院祝春紅

財團法人基督復臨安息日會臺安醫院陳思明蘇主惠

財團法人臺灣基督教門諾會醫院廖基元

臺北醫學大學附設醫院楊曉萍

財團法人佛教慈濟綜合醫院台中分院許振興

財團法人長庚紀念醫院(嘉義院區)林于翔

財團法人嘉義基督教醫院張帆邴俊棠

嘉義榮民醫院徐興國

阮綜合醫院俞畢勝

健新醫院林政君

財團法人台灣基督長老教會新樓醫院吳東璧

郭綜合醫院李耀泰

義大醫院陳至真

林新醫院楊曉君

新光醫院 張建玫

萬芳藥局 張君堯

康寧醫院尹長

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

您的萎黃如果是因經痛

經血過多所導致的缺鐵引起

可以考慮一下新型的子宮內投藥系統

不知你有沒聽過蜜蕊娜呢?

它主要作用在子宮內膜

是現今最安全,先進及方便避孕方式

它的避孕效果長達五年,又可以保護子宮

改善經痛,經血過多,子宮內膜異位 ,子宮肌腺症

其避孕效果媲美結紮

我們先了解一個簡單的觀念

只要子宮內膜不過度增生,就可以減少很多種婦女病

內膜長越多越厚的人,每個月經血量就會越多

肌瘤,腺肌症,子宮內膜異位等婦女病機率也就增加

也就是說如果子宮內膜長得薄,反而較不會刺激這些問題的產生

蜜蕊娜會每天抑制內膜增生,

達成預防婦女病的發生及長期的避孕效果.

我裝了蜜蕊娜,避孕效果真得很好

子宮內膜異位引起的經痛減輕

也不再有經血過多的問題了

我提供妳一隻諮詢專線0800-00-3737

據我打過諮詢人員會詢問健康問題

要盡量據實以告才方便作評估喔!

參考資料: 自己是護理人員
  • 1 0 年前

皮膚問題常跟排毒解毒.肝臟有關係

我是肝病患者,排毒.新陳代謝都不好,之前滿臉痘痘.皮膚黃.暗沉.皮膚癢,容易脹氣便祕.口臭,白天精神差,晚上失眠睡不著,問題很多。

經過從內在根本調養後,皮膚及健康才改善許多,

希望對同樣問題的人有幫助,可以到這裡看看

http://tw.myblog.yahoo.com/bmec-wneric2003

此外,政府多年來投入數億元的資金在草本萃取物的研究,"工研院"已經有了新的技術突破,

適合 排毒.肝炎肝病.皮膚問題.失眠.疲勞熬夜.抽煙喝酒的朋友

還有問題?馬上發問,尋求解答。