Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

倒追學長 . .

以前五年級

我跟一位學長同一所學校

他某一天....來跟我要及時通

那時我也笨笨的 就給他了

然後聽我朋友說

那個學長是要追我 ? ?

後來 他那時常常密我

他上了國中之後

就很少密我了 幾乎接近沒有

後來我發現.... 我喜歡上他了

線再又跟他同一所國中ˇ

每次遇到他都會很開心 : )

有一次不知道哪裡來的勇氣

跟他告白了ˇ 他回我 .....

很多人都說是無言

我不知道該不該再去說依次=ˇ=

我要怎麼在跟他說呢ˋˋ

有點怕他會覺得我凡=ˇ=

已更新項目:

四處飄揚 ˋ ↗【呆】*貓王£

我當然是確定他沒喜歡的人才想追得=ˇ=

我並不是那麼厚臉皮的人- / -

你們的話ˇˇ我差不多都聽過了吧=ˇ=

如果知道他喜歡我ˇˇ 那我何必追呢 = ˇ = ? ?

慢慢等他來追我不就好喇- ˇ -

2 個已更新項目:

其實上面那一篇補充ˇ

我有點大發飆=ˇ=

我從知道他喜歡我之後

我就開始喜歡他

我整整喜歡他 一年多=ˇ=

我第一次喜歡一個人那麼久ˇ

沒辦法說放棄就放棄 = ˇ =

我也是因為朋友支持我 ....

我才會有那個勇氣繼續喜歡他=ˇ=

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你的心情我是可以體會一點=ˇ=

可是都這麼久惹你才發覺你喜歡他0.0

似乎有點晚呢!

在人心會變的時候都是國中或小學

如果在他喜歡你的時候你有去把握機會好好的醞釀你跟他的感情˙ ˙"

現在的局面也不會是這樣

但是呢!

現在還可以補救

只是你要先確定他是否沒有喜歡的女生

(因為他如果有喜歡的女生 就算你怎麼追他他也不會喜歡你

而且會讓他覺得厭煩)

你可以用以下的方法

1.因為你有他的即時通 所以當他上限時你可以趕快密他

找一些基本的話題

例如:跟他談談你的事讓他了解你 你也問問他在學校或家裡發生的事而讓你更了解他

[然後用些比較搞笑的詞去跟他談話的話會更順利]

2.偶爾關心他 偶爾開開玩笑

會讓他對你的好感度提升呢!

例如:關心一下他的課業 偶爾跟他講一些笑話讓他心情變好

3.等到感情慢慢建立時

再問問他的興趣

如果知道惹他的興趣

你可以去參與他的興趣

這要會讓你們更有話題

(以上都是再即十通可以聊的)

4.這些都有惹之後

就可以正式的跟他見面惹

偶爾遇到他要打招呼或者聊一下天

不過要記住!!

千萬不要顯的很緊張或很不自在

一定要裝輕鬆和一如往常的樣子

不然對方也會因為你的緊張和不自在

跟著你一起緊張而不知道該說神麼

畢竟在即時通聊跟在現實中聊必定會有差

因為是當面見他本人

所以你一定會有點緊張的

但是你可以準備好惹在去跟他講話>ˇ<

你可以先試我的方法

如果你的情況有改變

而我上面的方法不太能用

你可以加我及時(我也是女生)

(as29390526)

2008-10-16 03:08:41 補充:

我可以慢慢的幫助你

我之前就這樣幫我朋友

結果她跟(他)有在一起

• 1 0 年前

也許他回你...,可能是有點突然,讓他措手不及,

不知道該怎麼回應你的問題,

你可以再找個時間跟他說,不知你那次的告白是用什麼方式呢?當面說嗎?

如果這次你怕會讓他覺得煩,或是你會擔心一些事情,可以用寫信的方式或是傳簡訊給他或是msn留言,讓這個行為不要太直接,

然後跟他說希望他可以給你一個明確一點的答案,如果他還沒想好怎麼回應你或是他還沒有心理準備要接受你,你會願意給他一些時間去想這些事情,有時候我們不知道男生心裡在想什麼,也許他沒有給你正面的答案,他或許有他顧慮的事,所以給彼此一些時間,既然他現在已經知道你的心意了,就看他下一步會走哪步棋,看看他的反應或是對待你的態度有沒有改變,再去思考要不要放棄,現在都先還不要,畢竟你也喜歡他那麼久,不管結果是好是壞 ,至少答案都要明確,這樣你也不會有猜忌,心裡也會比較好過

• 1 0 年前

你要先搞清楚她喜歡的是還是不是你阿

她為啥要無言?

她搞不好已經暗戀其他人了

說不定也已經有另一半了

這樣?

• 1 0 年前

我想他已經喜歡別的女生了你這樣只墜讓她覺得很煩而已

你才國中以後會遇到更多喜歡你的男生

所以你不幣在須跟他在告白

還有問題?馬上發問,尋求解答。