Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

在便利商店工作,求簡單健康減肥餐

目前我在便利商店服務

因為不方便出入..怕店裡的食物有些太高熱量亂吃吃錯

希望各位大大們能幫我想想一份簡單的減肥餐

可以方便準備攜帶的最佳!

不要產品廣告

不要產品廣告

不要產品廣告

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

親身體驗

1.我很懶得動要叫胖子運動是一種折磨 ,又沒辦法持久

2.我的減重方法:若我喝下一公斤的水再量體重,體重一定增加一公斤

相同我每餐少吃一斤體重也會少一斤

我原本72公斤2個月減到65

你試著一天只吃兩餐而中餐的白飯減為3分之1晚餐不吃

包你3天瘦2公斤

這 2公斤會是你持續的動力

3.補充:晚餐若太餓可吃一點纖維餅乾或是洋菜果凍幾天後就會習慣了

4.祝你成功別在被叫胖子....加油

• 1 0 年前

窈姿姿膠囊食品會瘦的原因簡單的說,是因為我們吃進去的食物,要轉換成脂肪之前先把它隔絕,舊的就會淘汰掉,自然而然就會瘦了,不會有副作用,最重要的是.......保證瘦!!

我目前吃窈姿姿食品效果真的很好,重要的是便宜又沒任何不適應,要減重或排宿便的人,可以買來食用阿!! 保證滿意

吃窈姿姿膠囊,完全無副作用!!

現在買一盒1980元有80顆平均一顆才20元而已!!!

聯絡電話:0930-134-862 姚ms

• 匿名使用者
    1 0 年前

早餐吃好,有一天可以消耗﹔午餐以適量均衡飲食為宜,到下午餓了,頂多吃一份水果、一小包蘇打餅乾或一杯低脂奶﹔晚餐則以五榖飯、蔬菜湯、清蒸魚做一頓低熱量飲食,吃得愈少愈好﹔宵夜絕不可以吃,工作太晚,最多喝一杯低脂奶。現代人的飲食型態,常常正好相反,早餐不吃而晚上應酬大吃,吃宵夜的更是比比皆是,難怪胖的人多。晚上的活動量減少,吃的東西,沒機會消耗,少吃才能少發胖。要避免吃宵夜,養成早睡早起的好習慣,不做夜貓子,才是根本之策....觀察小孩吃飯,邊吃邊玩,一口飯老是含在嘴裡吞不下去,一噸飯吃上一個小時的小孩,通常都長不胖。一碗飯吃不到一半,卻說吃飽了,大人以為小孩貪玩不吃飯才隨便說吃飽了。其實是小孩吃的東西,經過消化吸收,血糖上升,反映到大腦,就覺得飽了,食物已經引不起任何食慾。反之,吃飯速度太快,還來不及消化吸收,已經吃過量了。

如果只是單純使用節食達到減肥目的,減掉的並不是你原本想去除的體脂肪,而是身上很重要的骨本、血液、肌肉和水分等。也就是說,雖然體重減輕,但脂肪率不變,仍然是在肥胖的狀態。使用錯誤減肥方式,是會危害身體健康的而且容易造成疲倦,尤其是發育期更要注重營養,所以攝取均衡營養低熱量的飲食,再加上充份運動,才能真正達到瘦身的目的。

http://tw.myblog.yahoo.com/david-28825252/%3C%3C%3...

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

這個真的不是廣告

我是有依據的

你知道1公斤等於7700卡的熱量,所以只要每天多留100卡熱量,一星期5天一個月4週,那一年會增加幾公斤嗎?告訴你大概是24000卡,約等於3公斤多一點,所以你會發現大部份的同學出社會幾年後,再辦同學會時,有些同學的身材會像吹氣球一樣,有人腫很快,有人慢慢腫

如果這個道理你了解也能接受,那我建議的方法就可以用時間來驗證了,我的方法是找個熱量低且又能兼顧均衡營養的東西,那真的不用多久,你就可以讓身材瘦下來

我用這個方法試了4年,體重減了15公斤,維持了4年,重點是我並沒有運動,而且這期間,有同學或朋友找我一起去吃大餐,我還是不缺席而且吃的量也不比別人少,還是一樣維持我的體重,血壓也比以前還低(145,100->120,80)

每個月花費3000元以下,如果你有興趣也可以加入我的行列用我的方法,有信心有方法一定可以的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我呢!!!! 有在瘦身唷

但是我是喝健康食品~~~那就是***優纖素

之前~我是有想說過要吃減肥藥啦~~~因為太胖了

想說要運動~可是運動又很累人~~~~自己也蠻懶的說= =呵呵

不過之後我沒選擇吃藥

因為我覺得坊間所稱的減肥藥多多少少會參雜

不健康的藥品吧~~~這樣瘦了又讓身體造成負擔~不值得

可是呢!! 我目前所喝的健康食品~~~卻讓我很放心喔

我有看過它的成分~~~都還蠻天然的~~~沒有副作用~更沒有復胖

而且它還有品質保證~~~有得獎唷!!

重點是~~~它太~~~~有效了~~~~瘦超多

而且也有改善我的精神~~現在整個都很有"元氣"唷!! 哈哈

還有還有~~~我三餐都有正常吃~絕對沒有節食.........

只是把以前的壞習慣(吃宵夜點心)改掉

另外還有遵照客服小姐的指示、正確的使用方法~~~

就這樣~~~~~我終於瘦了五公斤~~~~太令人感動了= =

哈哈~~~是太開心了~~~

把我的這份喜悅分享給你

如果你也想瘦身~~~~可以參考唷!!!

http://www.soeasy88.com/

• 1 0 年前

如果你是在便利商店上班的話...┌( ̄▽ ̄)╭

你要不要試試現在最夯的:「香蕉減肥法!」

我最近剛好買了這本減肥書

方法就是早上只吃香蕉和水,一定要常溫的水,

吃幾根香蕉都沒關係,但是要注意:冰、熱水都不行。

中午你可以吃飯團、便當什麼的,怎麼吃都無所謂。

(中、晚餐都隨妳意。)

可是要記得!這種減肥法對於腸胃不好的人,不適合。

只要持之以恆應該是可以瘦下來的,雖然速度不會特別快,

不過用這種方式減肥,皮膚可以變好,作息也能變的很正常。

有幾點要特別注意:

1.作息要規律。

2.晚餐盡量8點之前結束。

3.最晚12點之前上床就寢。

4.煙、酒不要碰,熬夜是大忌。

5.盡可能多喝點水。

6.晚上8點之後不能進食。

※我現在也在實施,希望能早一點達成理想體重。≧︶≦

參考資料: 東販出版社─神奇!巴娜娜香蕉早餐減肥法
還有問題?馬上發問,尋求解答。