Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

JasonGOGO 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

請問什麼是”靠黑心的強盜政府 , 小偷政府肅貪”呢?

如何建立一個肅貪、廉能、公正、反無能的政府?

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

要肅貪 ? 靠黑心的強盜政府 , 小偷政府肅貪 , 有可能嗎 ? 他們本身就是強盜小偷 , 常常搶劫偷竊我們的錢 , 還能靠他們肅貪嗎 ? 還不如靠我們自己 , 錢是我們的 , 我們有權利和義務保管我們的錢 , 而這一件重大的事不應該交給強盜小偷來做 , 我們應該要勇敢的站起來 , 靠我們自己 , 去修理那些強盜小偷 , 我們應該要走出來 , 到外面 , 打強盜 , 抓小偷 , 學習其他民主國家國家的人民 , 例如韓國 , 美國 , 英國 , 上街頭痛打保護強盜小偷的黑心警察 , 丟擲石頭 , 汽油彈 , 勇敢的跟強盜小偷公開宣戰 , 找黑心的強盜立委算帳 ((( 不要臉搶劫搞自肥 ))) , 修理那些貪贓枉法的小偷官員 , 並將他們移送法辦 , 強烈要求黑心的強盜政府 , 小偷政府制定陽光法案 , 建立一個「肅貪、廉能、公正、反無能的政府」 .

請問什麼是"靠黑心的強盜政府 , 小偷政府肅貪"呢?

這樣的答案也是"最佳解答",奇摩知識怎麼一大堆這種垃圾知識呢?

已更新項目:

我們應該要走出來 , 到外面 , 打強盜 , 抓小偷 , 學習其他民主國家國家的人民 , 例如韓國 , 美國 , 英國 , 上街頭痛打保護強盜小偷的黑心警察 , 丟擲石頭 , 汽油彈 , 勇敢的跟強盜小偷公開宣戰 , 找黑心的強盜立委算帳 ((( 不要臉搶劫搞自肥 )))

這個人是不是頭腦出了問題呢?

2 個已更新項目:

怎麼在奇摩知識討論政治,有一些人頭腦裝的都不是知識,都是一些情緒垃圾呢?

3 個已更新項目:

這些想法不知道是誰教的,我們國家已經夠慘了,還要更慘嗎?

4 個已更新項目:

就算批評時政,也要有個道理,自己瞎扯會不會誤導大眾,造成社會問題呢?

5 個已更新項目:

以前在學校讀書都叫我們要為了國家社會奉獻自己,

現在我們有個總統卻一直在顛覆這個國家,

自己有錯還怪司法不公,

司法不公還會放他在外面亂放話嗎?

要是我是他就在家裡跟佛懺悔都懺悔不完了,

還在哪裡顛覆這個國家,

難怪會有這麼多鑽牛角尖的鬼怪思想在外面散佈,

可憐呀!國家這麼小.國際地位又不高已經沒什麼安全感了,

又要忍受這些"更大的不安全感",

我們還能忍多久呢?

6 個已更新項目:

上街頭痛打保護強盜小偷的黑心警察 , 丟擲石頭 , 汽油彈

這是民主國家嗎?

這是暴力國家好嗎?

7 個已更新項目:

身為二十一世紀自由民主國家的公民,

大家都有權利發表自己的意見,

但是給你權利不是來毀壞自己的國家,

而是讓自己的國家更幸福更進步,

更適合人們居住....,

如果台灣夠幸福,就不會有人想賣台了,

就是大家惡搞,搞到價值觀都錯亂了,

與其擔心有人賣台,還不如把我們生存的環境弄得更美好呢?

這樣還要擔心有人賣台嗎?他捨得賣台嗎?

就是台灣多了許多"破壞王",讓我們失望透頂,

以前很容易被感動的心都麻木了,

為什麼民進黨不走感性訴求呢?

而讓國民黨的感性訴求一再得逞呢?

8 個已更新項目:

國內的選舉五五波,

所以致勝的關鍵在於中間選民,

你要台灣國成立先要能勝選吧!

走偏激路線有多少台灣人會被感動呢?

一直在那裡硬不硬,

又不是男歡女愛......

9 個已更新項目:

既然是台灣已經民主,

為何不相信民主呢?

還要用暴力方式解決問題呢?

暴力方式能解決問題嗎?

你看二二八死了這麼多人,能解決問題嗎?

反而製造更多的問題,

最後還不是靠"民主"來解決問題,

台灣入聯有通過嗎?

那台灣獨立會有多少人贊成呢?

可見得時機未到,

時機未到為什麼要浪費時間呢?

10 個已更新項目:

我們是文明人,要用頭腦解決問題,

而不是用匹夫之勇解決問題,

走上街頭是要表達自己的訴求,

不是像流氓一樣逞兇鬥狠,

你丟擲石頭 , 汽油彈反而得到人民反感,

除非政府貪腐無能,

馬政府有貪腐無能嗎?還不至於吧!

這個社會價值觀被扭曲到這樣,

台灣還有救嗎?

4 個解答

評分
  • 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

版大

你的每一字每一句不就在形容 你現在開的這版

那你認為什麼是(道理)? 還是你認為的道理才是道理

其他人的道理都是妖言惑眾?

心淨若是清 是非善惡自然分明

• 1 0 年前

所以囉

網路上的言論自由比較寬

有些話聽聽就好

有可能發問者對於答案非常滿意

所以給了最佳解答

可是公道自在人心我們不要去附和就好

大家都眼睛是雪亮的

2008-10-15 15:12:31 補充:

他不是頭腦出了問題

他是頭殼壞掉了...思想偏激

還有問題?馬上發問,尋求解答。