Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

求手術順利的廟

Q1:台北哪間廟求手術順利最靈驗?

Q2:如果我那天那個來 可以去求嘛...

會不會反而觸怒神明阿@_____@?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得心誠則靈喔!!

只要你常常去固定的廟拜拜~~誠心的!

我想神明一定會幫助你的!

不需要哪一間最靈驗阿~

神明都是一樣的蠟!只要你有誠意他一定感受的到

千萬不要只是因為你有事情才突然去拜拜求神明喔~

沒事情就都不拜拜喔!

女生MC來建議是不要去廟裡喔~~

因為老一輩的人說MC是不乾淨的!

所以嚕~~但如果一定非得要拜

那就在外面用手拜拜就好嚕~不要拿香!

但是也是有人覺得這沒有什麼!所以見仁見智嚕!

我是覺得誠意最重要了~~

參考資料: 最愛拜拜了
  • 匿名使用者
    1 0 年前

『 玉清 昭明殿 』

主祀 : 鴻鈞聖祖 北極 玄天上帝 張府天師

是一間融合道家精神及民間道教信仰的神壇

神明非常仁慈對待來者像自己孫子一般和藹

工作人員非常客氣的解說

要約時間

辦事電話:〈02〉2975-5106 【張先生】

自備水果或餅乾 〈拜神明用〉 拜完取回

• 1 0 年前

您好! 介紹您一間宮廟 不管是什麼難題

只要您誠心誠意的神明都可以幫你解決

土城就有了 有些人看到宮小小的總是會怕怕的

在此請您放心! 師父並非神棍

再過幾年這將會是台灣首屈一指

的廟宇 現在已經有非常多的人受過神明的幫助

在此希望可以幫住到您 您只要到廟裡先上香

師父就大概知道您的來意囉!

在此希望可以幫助更多更多的人

也在此祝您平安快樂!

前陣子我外婆在殺魚之時 不慎被魚刺傷

因為我外婆又有糖尿病 所以感染了海洋孤菌

引起蜂窩性組織炎挺嚴重的 聽說通常不是往生

就是截肢才得以保住性命 我後來越來越擔心

我就打了電話給師父 她那天在台北於是我隔天

早上就從高雄馬上到土城去 最後師父一直叫我不

要擔心她說觀世音菩薩說沒事 那我最後還有問說

那我外婆是否要截肢 師父就馬上跟我說觀世音菩薩

說不用不用截肢 叫我們拭目以待 果真我拿了我們師父

化的水回去在我外婆病床旁邊放ㄌ一天以後 給他喝

好了很多 而且沒有截肢 現在狀況一直好轉

我想必再過陣子就可以出院ㄌ 我也感覺很快樂

我於今年初在因緣際會下去到土城這間廟

於年中 時被女媧王母娘娘收為義子

幫助我很多 我真的很開心

我等等早上還要帶我一個老朋友

去雲林的虎尾本尊宮呢 他聽完我說的以後

他也想去拜拜

我希望把我的這份喜悅 分享給更多更多的人

也希望可以在此幫助更多更多的人

在此祝大家平安快樂!

伏羲玉皇大帝本尊宮http://www.fushi.idv.tw/

師父直接通靈 與觀世音菩薩溝通 不需起乩

也非騙人的 如果你半信半疑 不妨去看看 身上別帶太多錢

(怕被騙錢的話) 或者也可以找幾個友人同 行 你放心師父不可能為難你

如果有疑問也可問我 我相信你如果去 會覺得不虛此行

也可密我及時通 女媧娘娘之子 感懷

2008-10-16 04:26:03 補充:

Q2:如果我那天那個來 可以去求嘛...

會不會反而觸怒神明阿@_____@?

忘了說 如果在於我的立場 我會覺得沒關係

心誠則靈 只因為MC來就會觸怒神明嗎

神明是有慈悲心的 也許老一輩的人有如此

的想法 但我覺的大丈夫做事不拘泥於小節

我們只要心正就好 早上去雲林時跟師父聊天

再幫您問問好了 以上補充有可能會改@@"

2008-10-18 00:14:35 補充:

您好 師父說女生的MC也是女生ㄉ血液 要排泄掉

也不就像是人在大小便一樣嗎 那是因為古代的農業社會

思想 認為這總東西不好 這是錯誤ㄉ 所以沒關係唷

就算是MC來也可以去廟裡拜拜唷

• 1 0 年前

要看你都比較常走那一間廟. 就去帶一些水果拜. 跟它說你的名子年齡. 住那裡 .要去那裡那間醫院 時間 動手術 那個醫生要開刀

就算那個來沒有關係~市不會觸怒神明的~

參考資料: 朋友的爸爸開刀也是這樣
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 冬霖
    Lv 6
    1 0 年前

手術一切都是要看人的求生意志及醫生的經驗,

剩下的就只求其機會出現了。

一切只要妳心成者靈,其他的都是仿間傳說而已。

還有問題?馬上發問,尋求解答。