Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

? 發問時間: 美容與造型其他:美容與造型 · 1 0 年前

我想加入雅芳主任但可以不找下線嗎??

每一個月一定要找一位會員嗎??

每一個月一定要銷售1000元嗎??還是只要有消費就可以?

一定要找到會員跟銷售1千元才會有獎金嗎??

可以只靠銷售而沒有找會員嗎??會有獎金嗎??

要怎麼樣才可以一直維持主任的身分消費??

已更新項目:

如果我有找到幾個下線

那麼下線消費的金額有算到我的會員帳號裡嗎?

2 個已更新項目:

我已經是雅芳會員了

但是

我聯絡不到我的區經理

我要怎麼找她呢?

3 個已更新項目:

我一定要找我原來了上限才能加主任嗎?

4 個解答

評分
  • 最佳解答

我想加入雅芳主任但可以不找下線嗎?

A:可以的,只是您不會有業績的獎金而已

每一個月一定要找一位會員嗎?

A:不一定,那是舊制度的經營者(主任)若想要抽到下線的業績獎金時所需要招募的會員。雅芳將於明年4月正式使用新制度所以建議您以新制的制度為主要詢問對您會比較有幫助。我們的團隊已在今年的4月優先始行新舊制並行實施。

A:若您真的不想經營的話,純消費也行的(而且也沒規定要每月消費)最好是不要超過2個月不消費。

A:若您不想經營的話就不用招募所以也沒有獎金喔!!

不過ㄧ加入主任的話就可以比一般會員少3%的購貨折扣,所以您若是長期的雅芳愛用者,即便買的東西都不多我還是建議您加入主任,因為長期的購貨折扣真的很划算。當然還有未來新制的各項措施。因為目前公司尚未全面走新制,所以不方便在這發言(剛剛發現您不接收寄信,若您想進一部了解的話歡迎您點我的大頭留言給我)

可以只靠銷售而沒有找會員嗎?會有獎金嗎?

A:新制是沒有喔!!新制最少您有5位以上的下線之後才能有獎金(不過還是有方法的)

A:別超過3個月不消費

如果我有找到幾個下線,那麼下線消費的金額有算到我的會員帳號裡嗎?

A:會算業績獎金

以上的問題真的不是文字都可以很詳盡的發表,若您想更近一步的僚解的話,建議您留下聯絡方法詳談會比較清楚

2008-10-18 15:07:08 補充:

不知道您的上線經理嗎??

給我您的仗好我幫您查吧!!

除了點我大頭寄信給我外

也可以在YAHOO首頁搜尋"獨想行星"找到我的BLOG留言

2008-10-18 15:07:54 補充:

不知道您的上線經理嗎??

給我您的帳號我幫您查吧!!

除了點我大頭寄信給我外

也可以在YAHOO首頁搜尋"獨想行星"找到我的BLOG留言

2008-10-18 23:23:56 補充:

您的留言我看到了,也已經在我的YAHOO

部落格中回答了,您可以去看看

若回有什麼問題都歡迎您call我

2008-10-20 15:34:20 補充:

建議您可以在我的部落格中用隱藏留言的方式

留下您的聯絡電話

我call你吧!!

因為根據您的留言方式是找不到上線的

因為有些資料展示中心是看不到的

參考資料: 雅方專業美容主任, 我是雅方專業美容主任, 我是雅方專業美容主任, 我自己, 雅芳專業美容主任
  • 1 0 年前

聯絡步道的話可以打電話到公司0229019000請公司客服專員幫你轉達或連絡或者你直接跟公司的克服專員說明你有異加入事業經營 看要怎磨處里

有問題可以點我大頭問我

或者你在這裡提出來大家會幫你解答

2008-10-18 21:42:39 補充:

還有一個辦法

不過

我不能在這裡說出來怕被檢舉

2008-10-18 21:53:02 補充:

還有一個辦法

不過在這裡不能說出來

怕被檢舉

你又不能讓人用知識寄信功能寄信給你

那看你要不要點我大頭

私底下問我也可以

或者你可以私底下去問夢想就在眼前 或小棠 牠們都很熱心 是不錯得美容代表喲

牠們應該知道我說得另一個辦法是什磨

不過給點良心建議

除非你真得連絡不到或你上線真的對你不好或是沒好好照顧你

不然我覺得最好不要用那個辦法

因為很缺德 可能你不會有感覺

可是你得新上線如果是個好人有良心多少會這樣覺得很不妥當

• 淑娟
    Lv 7
    1 0 年前

目前雅芳 制度已有所改變..(目前新舊制轉換中...所以二者是並行的)

如果是舊制是不用招會員..本身消費1000元.而只要業績達到就可以領取獎金了...但獎金%數是固定的 ...

如果連續三個月都沒消費500元以上的話,才會被取消主任資格 .但還 是會有雅芳會員資格的哦!!

所以舊制中你的疑問解答如下:

每一個月一定要找一位會員嗎??

A:如果要領高%獎金.就必須要..但如果領基本%數是不用找會員的.

A:就是你的帳號要消費或銷售都行只要1000元即可(優惠價計算)..

A:消費1000元即可..不用會員

可以只靠銷售而沒有找會員嗎??會有獎金嗎??

A:有..固定%數..而且最低要做到公司要求的業績金額 ..

A:如果連續三個月都沒消費500元以上的話,才會被取消主任資格 .但還 是會有雅芳會員資格的哦!!

所以新制是每月一定要有固定最少5個會員以上消費 你才可以領取到獎金.並且個人帳號金額也提升到2500元..但新制領取的獎金比舊制還高還好.並且也不用每月一定要找新會員...(有獎金表可看)

ps.以上是大致說明..要詳細可以找我聊聊.點我名字就可以找到聯絡我的方式了...

2008-10-16 13:23:14 補充:

你找的會員. 經由你的協助申請成為雅芳會員..那就是你的下線會員..並且你可以幫他們下單. 協助會員一些資訊等..他們消費的金額.就是會和你的消費金額合計你的業績目標金額

2008-10-18 19:30:23 補充:

當初幫你招募申請會員的那位主任就是你的上線了,所以你只要找那位上線即可

參考資料: 我是雅芳美容代表
  • 1 0 年前

如果你只是想消費而以, 就加入雅芳會員就好啦,

如果想要賺錢, 就要多找下線, 下線一直拓,..

你才好作啊

只銷售,不好賺啦, 你要賣多少才有錢啊

參考資料: 我是VIP客戶...自用的
還有問題?馬上發問,尋求解答。