Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

應該往那方面發展-紫微or八字

我現在可以就業或創業嗎?可否告知關於那方面,身體健康是否出現問題,夫妻宮是否也有問題,可以往外地發展嗎?希望有空的大大可以幫我看看感激不盡(我是乙已 年十月十一日卯時生的女生)

已更新項目:

是農曆的

2 個已更新項目:

To:雨過天晴

我是想做點小生意關於服飾和飾品的

你說的沒錯我是已經離開出生地嫁到外縣市

關於夫妻對待好像有點相反( 可否看看是否會有離婚的可能)

以前很愛往外跑但是但是走到這個大限不管個方面好像都沒有以前順利

殺破狼格局的人真的注定一生起伏很大嗎?

3 個已更新項目:

TO:雨過天晴

謝謝你

為了小孩我會努力的

4 個已更新項目:

TO:行易堂

關於你的解答我有些不明白可否請你明示:

(1)是否命中注定夫妻宮就有缺憾所以不必期待幸福的生活

(2)先生之訴訟刑非所指為何

(3)是指對家人的付出嗎?

(4)生活環境變化是什麼意思

(5)能順利就業嗎?

(6)我想買房子何時有機會

感謝您的解答

5 個已更新項目:

TO:紫薇

(1)有近視會腰酸背痛(肩頸尤其明顯)其它不是很清楚

(2)86年結婚的父親很早就過世了女兒個性跟我有點像

(3)是家庭主婦

PS:時辰應該不會錯

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可否告知父'母'先生的各別年次與生肖'才可以看出彼此的互動與您的健康1

2008-10-26 21:45:25 補充:

您好:回覆晚了!對不起哦!

因為沒有驗盤不知生辰是否正確?就以您提供的資料提供我的看法'希望對您有幫助!

Q:身體健康是否出現問題?

A:1. 有近視嗎?

2. 會腰酸背痛嗎?肩頸的地方會痠痛嗎?有結石的體質?有糖尿病家族史嗎?有肝功能方面的問題嗎?

3. 有子宮肌瘤嗎?

Q:夫妻宮是否也有問題?

A:1. 先生算是心直口快的人'說話應該不是很好聽(溝通不良)'兩人的摩擦不在感情問題'你們常為生活習慣'家務事'意見不和爭執在煩惱'

目前兩人還愛對方'還不至於到離婚的階段'

Q:我是想做點小生意關於服飾和飾品的?

A:您本身也是愛漂亮'喜歡打扮和高級'美的東西(審美觀不錯)'所以從事關於服飾和飾品的生意還可以試試看!

換我問您了!希望您提供資料'若不方便在這裡透露'可以在我的部落格留言!謝謝您!

1. 民國幾年結婚?

2. 父親的健康還好嗎?

3. 女兒的個性跟您很像嗎?

@認真的推論'希望能收到您的回應!謝謝!

2008-10-27 00:33:48 補充:

4. 您是家庭主婦or職業婦女呢?

希望我所陳述的問題(及包括回答您的)都能得到您據實的回應!

才能有助於更了解您命盤的正確性!謝謝!麻煩您了!

2008-10-27 17:08:31 補充:

因為在您的命盤裡'看見父親的卦象很兇'所以才冒昧的問您父親的近況'想確認一下凶象發生了嗎?若還沒有發生'本來是想請您注意ㄧ下!

對不起!讓您提起傷心事!

參考資料: 紫微斗數懶得說
  • 1 0 年前

TO:紫薇

父二十年生肖羊

母三十六年生肖豬

先生五十年生肖鼠

女兒八十七年生肖虎

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

你好呀 我是歡喜 我稍微講一些給你做建議好嗎 你參考看看吧

第一 我現在可以就業或創業嗎? 依你現在行運是今年不可以創業的 因為目前還不是你真正可以創業的好機會 你必須等待好時機 等待有人願意挺你幫你 明年是你真正可以努力的機會 所以我是看好明年啦 但是真的啦 願意幫你的人很有限 所以你要做詳細的評估朋友對你力挺到底的心是否真的 否則 萬一開業了 大家都沒有實際幫你的心 那你一個人是很難把事業做起來唷 知道嗎 現在的你適合怖局 把你的心思讓大家知道 多聽聽別人的建議吧 至於做那種呢 我建議你做市場類 與人群有關的 例如做吃喝玩樂的生意 像租車公司 旅行社 做飲料生意 不好做與美有關的生意唷 像唱歌的 裝飾品 做美的事業會讓你有更多桃花 會影響到你的婚姻生活 會讓你感情世界出現更多漣漪呢 知道吧 !

第二 身體健康是否出現問題 你的健康不是太大的問題 第一你有過敏體質 你又不好好休息養生調理 本身心煩意亂磁場不穩定 所以你的健康是亂了 不是真的有多大的疑難雜症啦 住家問題會讓你身體健康有很大的影響唷 我建議你住家要做調整 否則你的婦科問題會每下愈況 現在的你算是陰氣太重 陰陽不調和呢 還有我要跟你說唷 事業的事你不該太拼命的力拼 你的人有卡陰的跡象 在事業上容易遇上陰溝裡翻船 所以健康也會受到影響呢 有機會你該多去大廟拜佛調整磁場才好 會對健康有15%的幫助

第三 夫妻宮是否也有問題, 夫妻宮的問題是你個性行為上的問題唷 第一他不是很喜歡你出外拋頭露臉的 他希望你稍微控制一下自己 不要老是在外像男人那樣的忙碌 他知道管不了你 你也不接受他對你約束太多綁手綁腳的感覺 但是你真的該控制一下 稍微改變一點點都會對你的夫妻感情有很大的幫助唷 例如晚上時 你可以與他出外走走散步聊天一下 雙方做心靈上的溝通 你瞭解他的需要 他也有機會瞭解你的企圖 與心情 這樣夫妻間的關係才會有機會越來越好的 當丈夫經濟好的時候你們關係也會變好 當你減少出外的時候 丈夫也會對你發出友好的態度唷 知道嗎 你的交友情況要控制啦 不要沒有幫助的朋友交了一堆 這會讓丈夫感覺你根本無心在家庭中 他會對你有更多埋怨呢

第四 可以往外地發展嗎 出外地發展會讓你有好的工作契機 但是 你還要你的婚姻 幸福嗎 ? 丈夫願意讓你一直像女強人那樣嗎 家庭不顧好 你怎麼會有幸福家庭可言呢 其實你的人生並不真的需要在職場上做太多努力的 你祇要有好的工作 穩定的生活 健康的身體 幸福的一家人 這樣豈不是更好 說難聽點 你多賺一些 或是少賺一些 對你的幸福有幫助嗎 丈夫會很感激你對事業的全力付出嗎 除非你真的想走上離婚一途 否則我還是建議你照我說的做吧

至於你說想要買房屋 我是建議你可以在今年買房屋 但是你不要買陽光照不進屋內的房屋才好 因為你的田宅宮已經太陰化忌了 你再買太陰暗的房屋時 你的各方面都會越來越糟糕唷 就這樣了 寫那麼多 還是希望可以真正的幫你解決問題 讓你更瞭解未來該怎麼辦

2008-10-22 11:49:31 補充:

如果今年不急著買房屋的話 我建議你在99年或100年買 因為99年買你會比較顧家 戀家 家庭關係會有改善做用 100年買會對你的健康 磁場有改善的作用唷 明年是虎年 買屋是會讓你的人生 事業 走向另一個層次 但是你目前所擁有的愛情 健康 穩定生活 都會走向萬劫不復之境界呢 請三思吧

參考資料: 誠心祝福你
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

貴造(乙巳、丙戍、辛酉、辛卯)

(1): 壬甲調侯、身強宜行財、官運(甲乙、丙丁)

(2): 中年以前有段美好時光 o

(3): 中年後家庭失和、雖然結婚、但對婚姻失去信心 o

(4): 先生恐有訴訟刑非之遭遇 o

(5): 先生花心早有外遇 、不管妳嫁何人 o

(6): 近親困擾、外象平和但隱伏是非 o

(7): 42歲後生活環境己有明顯的變化 o

(8): 就業比較適合妳、創業的話有始難終 o

(9): 八字欠水、生育機能較弱、腎亦衰弱 o

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

小亭您好 :

您是破軍獨坐在申,空劫守命身,殺破狼格局!

您本命殺破狼,大小限殺破狼,流年也是殺破狼!

這些都是主變動起伏的。

您的問題:

我現在可以就業或創業嗎? 可否告知關於那方面嗎?

大限流年官祿坐七殺會擎羊,大限官又坐本財,就業

是可以的,但創業就不好了。本官貪狼居水鄉逢大限

命,往娛樂事業上發展將會很好的發展,或是服務業

也很好!

身體健康是否出現問題

您這大限除了腸胃及皮膚不好之外,可能還要小心膀胱炎!

夫妻宮是否也有問題

您的夫妻宮是紫微獨坐面對對宮的貪狼,比較把持不

住,就是您的配偶可能比較花心或是~~很愛做那檔事

兒,這大限和流年的夫妻宮坐到廉貞天姚,可能以上

現象會更明顯!

再者,您夫妻宮忌入遷沖命,您老公不太喜歡您趴

趴造,您們很容易為了這樣而爭吵!遷移宮也是夫妻

之財帛,您先生很會花錢喔!

可以往外地發展嗎

您本命遷坐四馬地,又是您的身宮,您是很愛往外跑的

,出去玩是無所謂,外地發展就不要,因為地劫陀羅會

讓您辛苦異常,但是端看您的上一個大限,應該是您

已離家的現象~或是搬過家!

從您的命盤上看得出來您時常三心二意,想這樣~又

想那樣~並且您心直口快很容易得罪人!您立定目標

後就該勇往前進才是,歲月不饒人~應把握那寸寸光陰!

2008-10-17 13:00:07 補充:

板主大大日安 :

抱歉嘿 ... 因為感冒中 ...有點頭暈暈 ...

昨天講錯了 ... 夫忌入遷沖命 ... 是您的配偶

趴趴造 ... 沖到您的本命就是您會很抓狂 ...

是的 , 殺破狼格局的人都是大起大落的 !

離婚 @@!! ... 明年 ...

也許 ~ 可能 ~ 應該 ~ 會 ~~~~~

流年夫妻坐在拆馬忌上 ... 可是 ~

真的不能再努力看看嗎 ? 如果有小朋友 ~~

那 ... 小朋友會很可憐內 ~"~

服飾或小飾品的話 ... 可能要賣一些比較新潮

比較誇張的 ... 如舞台或作秀用的那種 .....

參考資料: ★雨停囉★
還有問題?馬上發問,尋求解答。