Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我是酒店小姐

前幾天 去做了酒店 因為 我跟我男朋友 現在 都沒了工作 沒了錢 身上 一毛錢都沒有.. 我男友 跟我 都是單親 不跟家裡拿錢

因為 不想讓他們擔心 就算身上 沒了錢 還是說有 ..

坎我男朋友 餓肚子 沒錢加油 心理 很難過 之前都是他幫我出生活費 他還待我到處玩 現在 換他沒錢 我該幫他 到處找工作 等到的 卻是一再的通知.. 一天一天過.. 最後 找到 酒店這門路 .. 我去做了 第一天去 我手是顫抖的 .. 看其他小姐 大膽的對客人 我更怕.. 第一次接觸客人 就毛手毛腳 那裡的少爺 也對我爆來爆去又親 我心理 是多麼的痛 我好愛我男友 我瞞著他 去做 面對那些臭男人 我一直想到我男友 而無法 大膽 賺錢 罪惡感好深 也不知道 該怎麼給自己解釋 為何現在 淪落到這樣 在酒店休息室 我崩潰 崩潰之後 我豁出去

酒店裡的小姐 不是割手 就是聲音 已經殺啞 給人一看 就是酒店樣

我不想 我不想自己變成這樣 可是我要怎麼就自己?

我怕 最後 我不做了 找工作 給人的感覺 就是酒店女

這場惡夢 我想趕快過 我不想工作幾個月後 就變成沒氣質的女人 我該怎麼做? 我的罪惡感 才不會這麼深 .. 我該怎麼做 才不會讓我 一輩子酒店女樣 ... 我真的好愛我男朋友 ..真的好愛

我要怎麼克服 這一切的夢懨?

已更新項目:

便利店 我不知道 問裡幾間 工廠 我不知道 問了幾間 ... 換來 都是通知

山窮水盡的我們 我只好這麼做 ... 一個人來扛 就扛 ...

我會或出去 就是這想法 那沒錢的日子 一幕木的辛酸 我不捨得 我愛的他這樣 ...

103 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你若在酒店上班.你要清楚知道你要的是什麼.

賺多少的錢就要離開.10萬20萬.都是在於你自己..

但很多小姐到最後會因此和客人在一起的也不少.

最重要的是"知道自己要的是什麼"

我是位經記人.都帶金錢豹的小姐居多.

所以我懂你的痛苦..

我身邊的小姐有少部分的在5.6年就離開的也有

因他們買了房子車子.有存了不少錢

有的還在那打滾了10年的大有人在.

因他們不知方向該往哪走.

有的為男友犧牲自己.都是為了愛..

但最重要是~~知道自己的目標

若真的上的痛苦.就別強迫自己了

因為人生本來就是要做自己快樂的事情

這樣每天精神崩潰.有天你會出毛病喔!!!

這地方是大染缸.但想要出淤泥而不染.必非困難事.

就是賺到了自己的錢後就走人..

可是我覺得你們應該要好好的去想

在外住是一個開銷.何不都住在家裡

愛情不是你一個人在扛就可以撐過來的

今天大家都有困難了.你男友又在做什麼

為何讓你這樣.讓你痛苦..

好好想想吧!!!

若要兩個人都好.就一起撐過去

什麼都要你自己扛.就是自己的痛苦

若他真的愛你.他會做的很好

愛情不是死心踏地就會有結局的..

加油~~~

• 1 0 年前

既然這麼痛苦,就趕快離開那樣的環境!

因為這樣的壓力下,對你的生理與心理,

將來一定會有很大的後遺症的...不一定還會得憂鬱症!

我覺得賺錢有很多方式,不一定要選擇這種,

難道你們的事都沒跟彼此的父母商量過嗎?...

我覺得現在還年輕,要多想想...這樣並不是愛的付出ˋ表現,

感情是2個家庭的事,假如只有你們2個一相情願的在一起,

是不會得到祝福的,真的勸你要好好想想...

不過我覺得很奇怪?怎麼會突然的急需要錢?

難道你們都沒有朋友了嗎?...加油站或是找其他的工作,

可以跟老闆先借支,說明你們的情況讓應徵的地方知道,

這樣會比較有效,其實現在還是有很多好心的人,

酒店真的不要再繼續做下去了...加油!!!

• 1 0 年前

我身邊有人也和妳一樣在酒店上班。我不會瞧不起她,也不認為她這樣做是錯的,因每個人都有不為外人知的苦衷。我認識的那個人也是,她很早就出社會了,沒有一技之長,最後只好找這樣的工作。但我想要告訴妳的是,如果妳真的很厭惡這樣的環境,妳真的要盡快跳出來。因為在酒店賺錢畢竟比較容易,一但妳習慣這樣的賺錢方式後,以後要妳換其他更累但錢少的勞力工作時,妳恐怕很難適應,最後可能又會回到酒店這條路。在酒店不是喝酒就是抽菸,我認識的那個人身體健康不算好,現在想生孩子也生不出來,我認為她是因為長期日夜顛倒再加上菸酒的傷害造成的。妳要好好考慮啊!沒工作的話可以去就業服務站求助。

• 1 0 年前

我看你自己也過不了自己那關吧

錢來的真容易

不是嗎

恭喜妳

踏上不歸路...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我有朋友做了酒店小姐就沈淪了..趁你還沒淪陷趕快跳脫吧!

我也有想過去做看看..因為時機不好

但是我一想到每天要被那些噁心的男人摸來摸去 我就想吐

後來還是想說算了!

便利商店不錯啊!看做久了可不可以到副店

副店一個月都有兩萬八吧!我記得

像我之前找的行政助理還有的不到兩萬呢!

你男朋友如果真的很愛你的話..知道你為了他去當酒店小姐

應該會有兩極的反應..一是討厭你..二是心疼你

好好想一想必盡你不是欠債好幾百萬

何必為了生活..過著酒店小姐的生活

• 1 0 年前

其實...我是過來人!

3年前因為家中的負债已不堪負荷!只好到朋友上班的理容院上班!理容院其實跟酒店沒什不同!只差在理容院有時做唱歌的客人有時得按摩!但是客人會摸ㄉ比較少!而且小姐也比較不用太開放!

如果沒什ㄇ債務其實還是不要去!很多小姐一開始都是抱著只要賺到錢就不做ㄉ心態!雖然你現在ㄉ理性讓你猶豫.害怕!

但是不要乎略ㄌ環境ㄉ影響力!

只要在八大上過班ㄉ.不管換過多少工作.最後都還是會再下海.

因為錢多.事少.有時又很hing..

我看過很多姐姐4.50ㄌ還在打滾!只是一家換過一家!從小姐做到領班.再從領班做到經紀.想要走....真ㄉ很難

而且八大ㄉ小姐大部分感情都不順.就算你現在很愛對方.久ㄌ.你就會拿客人來比較.人ㄉ感情事不能比ㄉ.一比就什ㄇ缺點都放大ㄌ.自然而然就會跟著自己覺ㄉ好ㄉ走.偏偏愛去酒店ㄉ男人又都愛偷吃.想當然一陣子後就又被傷ㄉ痛澈心扉ㄌ.

既然傷心ㄌ.那傷身又算的了什ㄇ呢?就越玩越爛啦!所以感情就越來越不順ㄌ.

我很幸運.我上ㄌ一年多ㄉ班後就還清債務.也認識ㄌ我老公.交往期間我著實也被劈ㄌ很多次.但是老公生意失敗後.女人一個個遠去.他才知道

我才是要和他相伴一生ㄉ人.現在.我過著幸福快樂ㄉ日子...

但是缺點是............窮的要命.........就郎喔!!!!

聰明如你...妳長大ㄌ.會自己想自己做主ㄌ..我也是單親.但我現在活ㄉ很有尊嚴...如果你有悄悄話再寫信給我喲~~~~

• 1 0 年前

你在台中嗎

我之前在找工作時

的確便利商店也不好找

你說ㄉ我可以了解

我知道哪邊有缺人ㄉ工場

勞保制度也健全

只是

工作環境很糟(很吵)

薪水也只有20000/月

很多人呆不住就跑ㄌ

因為很吵

是ㄍ作業員ㄉ工作

裡面ㄉ課長只問你要不要做

工作沒有何不合適ㄉ

便利商店ㄉ工作不知道我ㄇ這邊還有沒有

但是是兼職ㄉ(現在ㄉ便利連鎖商店都很會省ㄉ)

我目前在五金行做營業人員(走在路上常看到ㄉ某家連鎖五金行)

工作就是搬貨排檯面

也是勞健保制度健全

但薪水只有21000-23000

只是工作時間還好(加吃飯共8h)

要是你有意願

利用yahoo知識寫信給我

我記得我ㄇ店還友直缺

• 1 0 年前

妳對男友的好..他能感受到嗎..

是否要一起去找工作.來讓彼此共同的未來生活.才有保障

不是讓自己來扛養男友的責任.自己辛苦.但男友呢.

自己過得輕鬆.妳自己辛苦..這樣他還有良心嗎..

工作的事.也讓男生來幫忙負擔..

那裡的工作會讓自己沉淪下去...不行呀..

....

其他工作

加油站..送報紙.飲料店.麥當勞.肯德雞.摩斯漢堡.等服務業.去問問看..

• 1 0 年前

請相信:一個人的個性會決定他的命運, 不要為自己決定的路找藉口, 是就是, 不是就不是, OK?

• 1 0 年前

為什麼是你一個人去承擔 金錢壓力 工作應該是到處都有 只要你不挑工作做 叫妳男友 先找一份有薪水就好的工作阿 你也把酒店工作辭掉吧 也找一份 有收入就好的工作 相信 超商 或依些鐘點的 很缺人吧 先有收入 再慢慢找適合自己的工作 兩個人省吃檢用 相信一定能度過的 不要到最後是靠你酒店收入在養妳男友 這樣感覺妳太笨ㄌ 到時候哪天他嫌棄你 背叛ㄌ你 值得嗎 畢竟酒店生活 各種人都有 個個不懷好意 花那嚜多錢上酒店 一定會用盡方法卡油吧! 要是遇到ㄌ 不堪的後果 一輩子 讓你忘不了的痛捏!!! 被錢逼瘋ㄌ 讓你走進ㄌ酒店生活 勸你趕快離開 這部是愛妳男友的方式吧 如果他愛你也部會讓你去酒店工作 他應該會更想辦法找工作 ~~~別被愛情沖昏ㄌ頭 毀ㄌ妳的下輩子! 冷靜好好想想 不管怎樣 家人都會站在你這邊~~想想家人 別死要面子 祝你好運 別讓人生留下污點 ^-^

• 1 0 年前

趕快跳脫開來!

不要再想了.......讓那一切過去吧!

先隨便找份正常的工作.......

就算便利商店也可以!

不會餓死的!(當然要省吃儉用)

妳男朋友真的不知道嗎?

還是他習慣了?

愛.........不是這樣表現的!

回頭是岸!

祝妳平安喜樂!

還有問題?馬上發問,尋求解答。